Четыре оправдания измене

Четыре оправдания измене

Био оправдание

Сопоставление с миром животных является универсальным оправданием мужских измен. Хоть какой самец просто делает задачку, поставленную перед его полом природой. Если дамский пол консервативен, и его задачка – сохранение более успешных признаков вида, то мужской пол ориентирован на поиск новых, более успешных эволюционных направлений. И сделать это может быть только одним методом – передав свои гены наибольшему количеству самочек.

Так что мужские измены и женское всепостоянство заложены в нас самой природой. Если это разъяснение вам претит, то у вас есть по последней мере один выход – объявить, что эволюционная теория устарела.

Оправдание незавершенности

Изредка разговор об измене обходится без поиска ее определения: «То, что я была в него влюблена 122 денька – считается изменой?» либо «Ну подумаешь, затащил я ее в переговорку, но люблю-то я тебя!». Что считать изменой – личное дело каждого. Но то, что оба пола под изменой понимают различные вещи, взять на вооружение просто нужно.

Для иллюстрации – простой опыт, проведенный Дэвидом Басе из Мичиганского института. Он установил на теле испытуемых датчики и стал просить парней и дам, состоящих в браке, представить в красках поначалу собственного напарника, влюбленного в кого-либо стороннего, а потом – напарника в кровати с кем-то еще.

В конечном итоге мужчины начинали очень волноваться, потеть и гримасничать, когда представляли постельную сцену с ролью собственной супруги. А дамы — напротив, начинали реагировать конкретно на гипотетичную влюбленность собственного супруга.

Исходя из убеждений плана природы это разъясняется просто: любовные чувства почти во всем служат тому, чтоб мужик и дама оставались совместно на время воспитания потомства. Потому влюбленность мужчины еще опаснее для домашней пары, чем мимолетный секс на стороне. А вот женская физическая измена угрожает тем, что мужик может воспитывать чужого малыша.

Психологическое оправдание

К более ли наименее постоянным хождениям влево склонны люди, неуверенные внутри себя и в собственной значимости для окружающих. Сами они могут разъяснять собственные приключения на стороне желанием контраста, пресыщенностью домашней жизнью либо рвением к новенькому. Но чуток глубже прячется идея: «Неужели жизнь пройдет, и не считая этой завалящей супруги (этого дурного супруга) у меня никого не будет?» Но почему-либо, пускаясь во все тяжкие, такие супруги не задумываются, что скоро они могут лишиться даже этой дурацкой супруги (завалящего супруга), так и не приобретя ничего взамен.

Феноминальное оправдание

Любители парадоксов говорят, что «хороший левак крепит брак». И даже предоставляют этому подтверждения: мол, изменивший партнер под воздействием чувства вины делается внимательнее, заботливее и ласковее с злосчастным супругом (либо женой). А пострадавшая сторона, в особенности если она додумывается о похождениях, подсознательно стремиться к тому, чтоб почистить перышки, привести себя в порядок и обрести былую привлекательность.

По сути, начав изменять, тупо ожидать, что 2-ая половина на данный момент немедля похорошеет, дома станет чище, а борщ окажется наваристее. Склонность с самосовершенствованию проснется разве что у 12 – 13% процентов обманутых супругов. В других случаях вы рискуете получить ужасную обиду, домашний скандал, заявление о разводе либо просто по лицу. А время от времени – и все сходу.

Создатель: Светлана Малевич

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Elenaa
    Elenaa

    Я рада, что справедливость в моем доме восторжествовала, потому что муж теперь на сторону не смотрит — заслуга лучшей ворожеи России Фатимы Евглевской. Ее сайт я нашла будучи на грани развода с мужем, и испуганно лазила по интернету в поисках выхода. Прочитала тысячи отзывов о всяческих магах, но всё-таки решила остановится на Фатиме. Она сразу же посмотрела мою ситуацию и пообещала помочь. Результат до сих пор радует, мой гулящий муж понял, что я лучше всех его баб вместе взятых, а сейчас мы решили завести ребеночка. Спаси тебе Фатима! Пусть и в твоей судьбе будет такое же счастье, которое ты даришь своим клиентам.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x