18% жителей США встречались с привидениями

18% обитателей США встречались с привидениями

Более 30% опрошенных янки заявили, что ощущают связь с погибшими. 18% сказали, что лицезрели либо ощущали присутствие привидения.

Практически четверть людей США призналась, что практикует ритуалы восточных религий, хотя на самом деле только малозначительная часть янки считает индуизм либо буддизм своими базисными религиями. Так, практически 25% произнесли, что веруют в перерождение душ.

23% сказали, что йога является духовной практикой. 26% янки веруют в «духовную энергию» таких объектов, как, например, деревья.

Четверть опрошенных произнесла, что верует астрологическим прогнозам. 16% сказали, что сглаз существует по сути и что некие люди по сути способны насылать на других злых духов и несчастья.

Практически половина опрошенных заявила, что в некий момент испытывала чувство религиозного либо духовного пробуждения.

Как оказывается, посреди тех, кто приравнивает себя к католикам, 30% веруют в астрологию. Более того, 16% из их часто прогуливаются в церковь. Посреди евангелистов в астрологию веруют 13%, а в возможность перерождения души — 10%. Евангелисты при всем этом оказались самыми падкими на разные мистичные верования.

В опросе участвовали 4 тыс. взрослых янки.

Ранее сообщалось, что, невзирая на масштабную предвыборную кампанию, в процессе которой людей США уверяли в том, что Барак Обама – не мусульманин, многие америкосы до сего времени убеждены в том, что их президент верен учению пророка Мухаммеда. Как передает France Press, социологический опрос, проведенный исследовательской организацией Pew Research Center, показал, что такового представления придерживаются 11% людей. В октябре 2008 года Обаму считали мусульманином 12% опрошенных.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x