Скажи мне свой ник, и я скажу, кто ты

Скажи мне собственный ник, и я скажу, кто ты

(иллюстрация: Юрий Реука «Известия»)

Доверчивый? Супер!

Никнеймы в стиле Доверчивый, Страшный, Милашка, Superstar

Человек выдвигает на 1-ый план то качество, которым он желает быть наделен в очах других. В данном случае можно гласить о недоразвитии выделяемого свойства, стремлении его обрести или усилить. Выбор определения-качества находится в зависимости от личных взглядов и предпочтений.

К примеру, некие юные люди считают, что если они будут казаться более «доверчивыми», это завлечет к ним внимание определенных женщин. В эту же группу можно отнести и ники-имена героев кинофильмов, звезд и пр. Человек пробует прогуляться на избранного персонажа.

Просто Вася

Никнеймы — реальные имена: vasya_ivanov85, psychologist 22

Их употребляют люди оптимальные и сформированные. Они не считают необходимым как-либо себя именовать, потому что у их и так есть имя, полностью их устраивающее, в звучании которого они лицезреют свое полное отражение. Сюда можно отнести и производные имен и фамилий, дополненные цифрами. Почти всегда это просто метод зарегистрироваться на веб-сайте с уникальным именованием. Ведь многие имена уже повторяются. Если интернет-пользователь в никнейме показывает свою профессию — означает, он живет своим делом.

Трус, Балбес, Опытный

Ники-прозвища

Как правило это неизменный вариант ника, так как он идет еще из подросткового возраста. Человеку может быть под 40, а ник у него, к примеру, Суслик. Просто в детстве его друзья окрестили сусликом, вот и прикрепилось. Может, у него фамилия Сусликов либо какая-то ассоциация с сусликом есть. Таких ников сильно много. И если люди употребляют свое прозвище как ник, то они не комплексуют и не стыдятся обстоятельств, по которым оно к ним прикрепилось.

Душа поэта

Ники романтичного толка

Ники из разряда «Дыхание июня», «Морской ветерок» отражают романтизм натуры. Часто это дамы, любящие читать различного сорта романы. Они прибывают в состоянии некой оторванности от действительности. Такие дамы были, есть и будут во все времена.

Ах, ты моя симпапулечка!

Ники с уменьшительно-ласкательными суффиксами

Признак незрелой личности. Все малинки и клубнички, киски и зайки, также люди, использующие ненормативную лексику в логине, просто-напросто инфантильны. Люди такового типа завлекают к для себя внимание наружными проявлениями, внешним обликом либо своим поведением. Дело в том, что их внутренний мир не очень разнообразен. Кстати, не всегда это проходит с возрастом.

Самый умный

Ники с претензией на интеллектуальность

Никнеймы на латыни, зарубежных языках, какие-то малоизвестные научные определения заместо ника. Их берут люди, стремящиеся выделить свою оригинальность, нередко творческие. Таких, кстати, не так много.

Что писали рыцари на щитах

Население земли всегда имело склонность к пафосным лозунгам: будь то современные интернет-статусы либо слоганы на родовых гербах и рыцарских щитах.

Лозунг на гербе обычно связан с символом на поле щита. Это может быть «Его стрелы в моем сердечко» — и колчан, «Меньше показываясь, становится прекраснее» — и бутон розы, «Чтоб отыскать солнце, покидаю отечество» — и ласточка, «Лучше умереть, чем посрамиться» (лозунг Франциска I, барона Бретани) — и горностай.

Также на гербе может быть помещена угрожающая фраза, которая аккомпанирует фигуру геральдического животного: дракона, грифона, льва, сокола либо тура: «Берегись — это я!», «Страшись темного быка» и т.д. Нередко источником лозунга на гербе служит военный клич: к примеру, «Crom boo» у баронов Фицджеральдов, значащий «Кром (старенькый родовой замок) навечно».

Именитые дворянские рода нередко выбирали кредо: «Верен в погибели и в жизни» — у германских графов Тотлебенов (обыгрывается фамилия: «Treu auf Tod und Leben»), «Трудом и усердием» — у Аракчеевых, «Верность всегда неколебимая» — у Воронцовых, «Бог сохраняет всё» — у Шереметевых, «Честь и верность» — у светлейших князей Варшавских, графов Паскевичей-Эриванских.

Обычно, лозунг помещался на ленте понизу щита либо, если щит круглый, вокруг щита. Текст лозунга полностью мог быть зашифрован и понятен только посвященным. В смысл фраз, украшающих некие древние гербы, нереально вдуматься: или данных о событии, о котором гласит лозунг, не сохранилось, или смысл по ходу истории исказился. К примеру, в слово просто влезла ошибка. Необходимо отметить, что лозунг, не в пример иным геральдическим элементам, неотклонимой частью герба не является, и любой из хозяев может поменять либо убрать его по собственному желанию.

Лозунгы были и есть также и у стран: «С нами Бог» — у Русской империи и лозунг аналогичного содержания: «Gott mit uns» (нем.) — у германской империи. «Бог и моё право» — у Англии, «Свобода, равенство, братство» — у Франции, «Я сохраню» — у Нидерландов, «Ничто без Бога» — у Румынии, «Объединение дает силу» — у Бельгии и «Помню о предопределении» — у Саксонии.

Наталья Киеня

Самые пользующиеся популярностью статусы с веб-сайта www.statusi.net

Только мы, девицы, часами ждем, когда же на вашей страничке появится слово «онлайн»!

И это твоя новенькая женщина? Я, естественно, знала, что у тебя есть чувство юмора, но чтоб так…

Мне отлично и сразу плохо. Что это? — Ты счастлива, дурочка!

Что бы такового отвратительного сделать, чтоб за это к тому же ничего не сделали?!

«Я тебя люблю» — это очень не достаточно, чтоб охарактеризовать все то, что во мне — я тебя все глаголы в мире.

«Любви без боли не бывает!» — гласил заяц, обнимая ежика.

Когда ты порою скучаешь / И что-то беспокоит тебя, / Ты вспомни, что в мире есть сердечко, / Которое любит тебя.

Жизнь — как зебра: полоса темная, полоса белоснежная, полоса темная и… жопа.

Статусы как метод самовыражения

В соц сетях различных государств и «аське» стильно ставить статусы — это может быть сообщение, отражающее текущее настроение, волнующую делему или просто новый смешной рассказ. Читать их время от времени забавно и обидно сразу.

На веб-сайте vkontakte.ru есть общество, посвященное статусам (vkontakte.ru/club757997). В этом обществе ни мало ни много — 184 881 участник. И все желают отыскать тут какую-то необычную проникновенную фразу, чтобы всех зацепило. А если ничего подходящего отыскать не выходит, то требуют модеров отыскать чего-нибудть специально для их. Те скребут по сусекам собственных архивов и выдают чего-нибудть этакое.

Вопрос: Люд, помогите, плиз! Напишите мне статус. Чтоб юноша сделал 1-ый шаг в наших отношениях, предложил встречаться, чтоб его как-то подтолкнуть.

Ответ: «Милый, если ты не поцелуешь меня через 24 часа, папой моего малыша может стать другой».

Вопрос: A можно чего-нибудть прекрасное о звездах на небе?

Ответ: «Когда лежишь на травке, смотря в ночное небо на звезды, невольно понимаешь, что ради того, чтоб достать их с неба, ближе разглядеть и раскидать в беспорядочном порядке вспять, стоит жить».

Вопрос: Можно про то, что мне нравится один юноша, но почему-либо целуюсь я совершенно с другим. Что-то в стиле «Мы просто хахали. Ничего личного»?

Ответ: «Не друзья. Не хахали. Не товарищи. И уж тем паче не пара. Так кто мы? Я предпочту остаться знакомыми…» Может быть подойдет?! Хотя я его использовала напротив, расставшись с возлюбленным.

Вопрос: Снова о любви. Помогите…

Ответ: «Как много тех с кем можно лечь в кровать, как не достаточно тех с кем охото проснутся».

Вопрос: Необходимо что-то лаконичное.

Ответ: «Свалилась. Больно. Встала. Обернулась. Улыбнулась. Пошла».

Вопрос: А бодрое, утреннее есть?

Ответ: «Ничто так не взбадривает утром, как чашечка кофе, пролитая на животик!»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x