ТОП-10 типичных вопросов женщин к мужчинам и ответы на них

Ира Бологова

Человек, по собственной природе, привык задавать вопросы. С самого юношества мы познаем мир не только лишь при помощи зрения, слуха и других органов эмоций, да и при помощи вопросов! «Почему?», «Как?», «Зачем?» – ребенок повсевременно что-то спрашивает у родителей и окружающих его взрослых людей. И односложный ответ: «Потому» его не устроит. Мы растем, развиваемся, умнеем… но вопросов от этого не становится меньше.

И часто, мы, дамы, далековато не так оригинальны в собственных вопросах, как хотелось бы мужикам. Поговорив со своим возлюбленным и еще несколькими мужчинами, я смогла выделить ТОП-10 самых обычных вопросов дам к мужикам и ответы на их.

Итак

1. Вопрос: «Ты меня любишь?» – наверняка, самый нередко задаваемый вопрос дамы к мужчине

Ответ: «Да».

По сути: Ответ «да» означает «да». И ничего большего. Не стоит додумывать и сочинять излишнего.

Мировоззрение:

Леша, 28 лет, менеджер: «Слышать этот вопрос по пару раз на деньку даже из уст самой возлюбленной, единственной и неподражаемой девицы равномерно наскучивает. Мужчины – существа довольно скрытные и непонятные, и тянуть признания клешнями никчемно. Если я живу с женщиной, дарю ей цветочки, приглашаю на свидания и занимаюсь с ней сексом – это мое проявление любви. Мы не лицезреем необходимости повторять, как попугаи, эти три слова: я тебя люблю… Потому, или свыкнетесь с идеей, что мужик будет признаваться в любви только тогда, когда вправду ощутит необходимость, или… Если честно, других «либо» я так и не придумал».

2. Вопрос: «А как очень?»

Ответ: «Очень».

По сути: Это как в небезызвестной рекламе одной сотовой сети – сидя на переговорах, мужик повсевременно отвлекается на sms возлюбленной дамы. Но только в рекламе такая ситуация и вопрос вызывает ухмылку, в жизни – только раздражение. При этом, раздражение мужчины вырастает прямо пропорционально количеству задавания такового вопроса. Мужчины ординарны – не запамятовай об этом! Потому, и сложносочиненного ответа ожидать не стоит.

3. Вопрос: «Я не поправилась?»

Ответ: «Милая, ты, как обычно, отлично выглядишь».

По сути: Если и поправилась, он это навряд ли увидел. А если и увидел, то ни за что не признается.

Мировоззрение:

Денис, 31 год, директор отдела продаж: «Я отлично вижу и понимаю, когда моя женщина малость прибавила. Лично я это сходу ощущаю на тактильном уровне, в особенности во время секса. Но также я отлично понимаю, что она не захотит слышать от меня фраз, критикующих ее внешний облик, ведь и я не безупречен. Но прошу вас, девицы, девченки и дамы всего мира, не задавайте этот вопрос повсевременно, а то мы станем обращать на это внимание, а это вам точно не понравится!»

4. Вопрос: «Мне идет новенькая стрижка (юбка, платьице, новый цвет волос…)?»

Ответ: «Серьезно, для тебя очень идет!»

По сути: Изредка бывает, когда мужчины сами замечают какие-либо перемены в возлюбленной даме. Таким вопросом, мы даже упрощаем им жизнь – уже сообщая о покупке, изменении цвета либо длины волос.

5. Вопрос: «Тебе понравилось?» – варианты на тему: «Тебе было отлично?»

Ответ: «Очень».

По сути: Обычно этот вопрос задают после занятий сексом, при этом, по своим наблюдениям, задают его в 50% случаях дамы, а 50% мужчины. Так что, здесь мы квиты. В этом случае, наши мысли и мысли парней практически на 100% совпадают.

Мировоззрение:

Андрей, 27 лет, банковский служащий: «Таким вопросом дама указывает свое неравнодушие к мужчине. Ведь как они, так и мы, в кровати стараемся не только лишь ради себя, да и для собственного напарника. Потому, такие вопросы задавать не только лишь можно, да и необходимо. А говорить о сексе – это тоже искусство».

6. Вопрос: «О чем ты на данный момент думаешь?»

Ответ: Да так… Ни о чем.

По сути: Может нас разочаровать. Ведь мы желаем услышать: «О том, какое ты у меня волшебство, и что я люблю тебя очень очень!»

Мировоззрение:

Максим: «Милая, я не могу повсевременно мыслить только о для тебя. Не считая тебя у меня есть и еще кое-какие интересы: спорт, кино, друзья… И если 24 часа в день, 7 дней в неделю я буду мыслить о том, как мне подфартило, что у меня есть такая дама – меня не только лишь изгонят с работы, да и заберут в психиатрическую поликлинику. Но ради твоего душевного равновесия, я готов идти на жертвы, и малость слукавив, отвечать на таковой вопрос так, как ты этого ждешь».

7. Вопрос: «Ты мне изменял?»

Ответ: «Как ты только могла такое придумать! Естественно, нет. Ни разу».

По сути: Это может быть совершенно не так. Ведь, судя по статистике, около 62% парней хотя бы 1 раз в жизни имели секс на стороне. Просто, для чего об этом орать? Пусть потаенна остается потаенной. Если ты собираешься обличить собственного мужчину в измене, нужно совсем верно представлять для себя, что ты будешь делать с результатом. Если не знаешь что с этим делать, не спрашивай!

8. Вопрос: «Сколько у тебя было дам?»

Ответ: «Любимых? Только одна – ты». Либо «Это не имеет никакого значения, так как сейчас у меня есть ты».

По сути: Их могло быть и 10, и 20, и 50… Естественно, знать о прошедшем собственного мужчины необходимо, но не стоит вдаваться в подробности сексапильного опыта так! Ведь на данный момент конкретно с тобой он находится рядом, так для чего мыслить о ком-то еще?

9. Вопрос: «Ты помнишь нашу первую встречу?» либо «Как мы познакомились?», «Дату первого поцелуя?»

Ответ: «Конечно, милая. Это был самый красивый денек в моей жизни».

По сути: С памятью на разные даты, числа, имена у мужчин всегда были, есть и будут трудности. Просто они так устроены. Потому добиваться от собственного единственного и неподражаемого именовать дату, денек недели, погоду и место вашего знакомства – негуманно! И дуться на его беспамятство – тупо и абсурдно. Или не задавай схожих вопросов, или купи большой стенной календарь – отметь красноватым маркером все памятные даты. Возлюбленный будет признателен!

10. Вопрос: «Где и с кем ты был сейчас вечерком?» либо «Во сколько будешь дома?»

Ответ: «Дорогая, сейчас допоздна работал» либо «Ровно в 8 вечера непременно буду!».

По сути: Повсевременно слышать таковой вопрос становится невмочь. Все мы – свободные люди и у нас должно быть малость свободного места. Добиваться полного отчета о проведенном времени от собственного мужчины не стоит, таким макаром, мы показываем ему нашу слабость и недоверие.

Как понятно, недоверие – неприятель хоть каким отношениям! Задавать либо не задавать «стандартные» вопросы – личное дело каждого человека. Мужчины не обожают, когда им устраивают допрос, также, когда их спрашивают об одном и том же по пару раз на деньку. Девицы, попытайтесь быть оригинальнее и не становиться частью статистики!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x