Как определить, что человек врет

Првда красива сама по для себя и не просит приукрашивания. Лгун знает, что его “правда” в реальности не существует и приукрашивает ее, подсознательно сопровождая свою ересь массой подробностей для увеличения правдоподобия.

Известны многие жесты лгунов, как почесывание носа, прикрывание рта, отвод глаз, потирание глаз. Вот наименее известные признаки. Глаза и рот человека всегда ориентированы на то, о чем человек задумывается.

Когда он лжет, то гласит о несуществующем предмете. Взор при всем этом ориентирован ввысь и вдаль, в будущее. Рот тоже тянется туда же. Временами он посматривает на собеседника, чтоб проверить как тот реагирует на его сочинения. Руками он вроде бы запирается от собеседника, показывая подсознательный ужас разоблачения.

На снимке Жириновский очень показательно, можно сказать утрированно показывает мимику лгуна.

Как найти, что человек лжет

Если человек гласит правду, то взор погружен вовнутрь, в память и губки поджаты.

Вот забавная фото врущего взахлеб Сергея Иванова

Как найти, что человек лжет

Дамы почаще веруют в свою ересь, чем мужчины. К примеру, по дороге на работу ее окропил грязюкой “Запор”. Она ведает подружкам, что ее окропил шикарный мерс, из которого выскочил роскошный мужик и предлагал целое состояние за одну ночь. Она, ессно, отправила наглеца… Подружки с энтузиазмом расспрашивают: высочайший, блондин, брюнет и т.п. Для нее эта история становится реальностью, т.к. подружки веруют в нее и она обросла подробностями. Попытайтесь сказать ей, что она лжет. Она вам глаза выцарапает.

Неправильная супруга после первой измены приходит домой и ведает в побробностях отлично приготовленную историю о том, где и почему она задержалась, сопровождая все это вышеперечисленной мимикой. От секса будет отрешаться под различными предлогами. Если она опасается супруга, то будет сюсюкать с ним, а если не опасается, то будет повсевременно рычать. С течением времени она привыкнет и закончит показывать фазомоторы ереси.

Как вывести на чистую воду лгуна в Инете? Лица не видно. Голоса не слышно

Даже очень просто. Лгун в Сети ПРИМЕНЯЕТ (много!!!) различного форматирования текста, чтоб УСИЛИТЬ!!!!! его правдоподобность. Другими словами приукрашивает текст так же, как он декорирует свою лживую историю устно. Этим нередко грешат спамерские письма. Если его ловят на ереси, то он приходит в ярость и разражается оскорблениями.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x