10 ошибок мужчин при знакомстве с женщиной

10 ошибок парней при знакомстве с дамой

Фото: www.veer.com

Ошибка номер 1: неуверенность внутри себя

Застенчивой, неуверенной походкой, умеренными, c опущенными в землю очами, вы, смущаясь, подходите к девице собственной мечты, а она дает впечатляющий от ворот поворот. После ряда неудачных попыток познакомиться в вас поселяется чувство неуверенности и обреченности на беду. В этом и кроется вся неувязка. Любой из нас достоин большой и незапятанной любви.

Более того, каждый имеет право быть с тем человеком, который ему дороже всех. Потому познакомиться можно полностью с хоть какой дамой, главное — ощущать свои силы.

Ошибка номер 2: неведение альтернатив

Перестаньте считать, что все дамы злые, эгоистичные, скупые до средств и самолюбивые. Да, многие девицы конкретно такие. Но, во-1-х, не вы ли сами, дорогие мужчины, влюбляетесь в тех, которые вас игнорируют, запамятывают ответить на сообщения, нахально лгут и не хлопочут о ваших нервишках? А во-2-х, во всем бывают исключения, вы сможете не быть с прохладной роковой кросоткой, а избрать рачительную милую даму. Не запамятовывайте, что у вас всегда есть кандидатура. Чем больше знакомств, тем больше шансов повстречать ту единственную и неподражаемую!

Начать разговор необходимо оригинально и приятно. Вот несколько фраз, которые вам могут посодействовать: «У таковой прекрасной девицы должен быть прекрасный номер!», «Ваши документы!», «Вот тебя-то я и находил!», «Вы на ложках играете?.. Я тоже! Смотрите сколько у нас общего, давайте познакомимся», «Вы не ошиблись — я иду прямо к Вам», «Если Вам отрубить руки, Вы станете похожей на Венеру Милосскую», «Красная Шапочка, я тебя съем!», «Мне жаль окружающих. Ваша краса делает их сероватой массой»

Ошибка номер 3: преувеличение плюсов

Лгать безобразно в принципе, а на первом свидании либо при знакомстве — тем паче. Немного завуалировать свои недочеты — одно дело. Это верно, и более принципиально не вывалить тогда же всю горькую правду о для себя. Женщина не управится с таким потоком инфы и просто может ужаснуться. Найдите внутри себя самые положительные свойства и делайте акцент на их. К примеру, у вас не плохое воспитание — так открывайте девице дверь, делайте комплименты и даруйте цветочки. Все доказывайте делом!

Ошибка номер 4: спаивание девицы

Так вам приглянулась новенькая знакомая, что вы готовы отправиться с ней в кровать? Не спешите, нужно осознать, желает ли этого женщина. Этот пункт мужчины часто пропускают и решают не добиваться расположения подруги, а напоить алкоголем, чтоб ее заполучить. Это неосмотрительный поступок, который она очевидно может наутро не оценить. Дела на одну ночь — может быть, это и вариант, хотя, поверьте, на трезвую голову дама может еще больше раскрыться в кровати. Только капля алкоголя не будет излишней и поможет раскрепоститься.

Ошибка номер 5: оборотная ситуация, либо «Мужчина, вы, кажется, пьяны!»

Пьяный состоянием влюбленности и возбуждения, вы вливаете в себя пиво кружку за кружкой либо пьете бутылками вино. Охото приглянуться даме и разговаривать с ней как можно более свободно. Но есть одно но: через какое-то время алкоголь может так превзойти сознание, что можно опьянеть до невменяемого состояния. И навряд ли после такового она захотит повторной встречи. Отлично, если еще такси поможет вызвать.

Ошибка номер 6: навязчивость

Не привязывайте к даме поводок и не цепляйтесь на него сами. Естественно, после встречи, от которой вы остались в экстазе, охото увидеться опять. Но ведь быть с человеком деньком и ночкой нельзя. Лишней навязчивостью можно спугнуть понравившеюся кросотку. Живите оживленной жизнью: работа, учеба, друзья, подружки, увлечения, а дама пусть станет красивым дополнением!

Ошибка номер 7: желаю все знать

Знакомство с женщиной ни при каких обстоятельствах нельзя превращать в допрос. Пусть она ведает только то, что она желает о для себя поведать. Вобщем, и ей необязательно знать, что болит у вашей бабушки, какого цвета горшок был у вас в детстве, как нередко вы ходите к дантисту. 1-ый разговор идет на отвлеченные темы, когда вы прицениваетесь друг к другу, а не собираетесь выяснить все о политических взорах либо сексапильных предпочтениях новейшей знакомой.

Ошибка номер 8: особенное внимание ее подружке

Ревность при знакомстве никому не нужна. Вы же еще даже не начали разговаривать, а решили таким методом поглядеть на ее отношение к вам. Какой вы ожидаете реакции? Полностью может быть, что вы понравитесь самой подружке, которой и уступит место в покорении и обольщении ваша избранница. Необходимо всего-навсего дать осознать, что вам женщина увлекательна и вы желали бы продолжить общение конкретно с ней. А далее смотрите за ее реакцией — подержит она ваши старания либо нет.

Ошибка номер 9: курить как паровоз

К счастью, весь мир стал стремиться к здоровому стилю жизни. Это касается питания, физических упражнений, также курения. Многие девицы перестают курить либо даже не начинают, потому повсевременно курить как паровоз при новейшей знакомой не надо. В особенности если вы не увидели за ней этой вредной привычки.

Ошибка номер 10: отрицательные эмоции, оценки друзьям, работе

По нашим друзьям и работе можно найти, какими людьми являемся мы по сути. Потому если очень охото поведать о том, что вас окружает, гласите о положительных сторонах, без преувеличений. Не пытайтесь оценивать ее компанию. Если желаете сказать, что ваша новенькая знакомая красива, то так и скажите, что она хороша, а не что она разговаривает в компании ужасных подружек. Ухмылка и доброта — вот база приятного общения.

По сути дама оценивает мужчину за считанные секунды. До того, как вы откроете рот, она знает, будет ли знакомство иметь продолжение. Потому постарайтесь не попортить того положительного воспоминания, которое произвели на красивую незнакомку.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x