Управлять своими снами реально

Управлять своими снами реально

Ира Ефимова

Прожив, вот уже более 2-ух тыщ лет на нашей прелестной планетке, человеку пора бы уже научиться, управлять своими снами, научиться самому уметь растолковывать значения более запомнившихся деталей.

Существует огромное количество методик по этому вопросу, исписана целая куча книжек. А толку не достаточно. Я думаю, что правильной методикой по управлению своими снами является желание человека.

Желание управлять своим разумом, желание узнавать, еще не до конца изученные, клеточки собственного мозга.

Загадывайте, что желаете узреть

Может быть, кто-то произнесет, что будет скучновато и не любопытно ложиться спать, после исследования снов. Все можно будет держать под контролем, изменять. Пропадут неожиданности…. Ответ один не желаете – не надо. Спите, как говорится, расслабленно и услаждайтесь своими снами.

Но настоящие исследователи и любители «интересно поспать», могут испытать научиться этому искусству.

Я предлагаю за базу взять – огромное желание. Так, сначала – наперво, ложась спать, нужно сосредоточиться на том, что охото узреть во сне. К примеру, ложась спать можно длительно мыслить о море, о чайках, о свежайшем бризе…. И делать это в течение нескольких ночей. Делать до того времени, пока не присниться то, что загадано. А присниться должно непременно.

Есть таковой момент во снах, когда начинает сниться что-то ужасное. В такие мгновения, естественно, охото убежать от угрозы. Но ноги вдруг становятся ватные и томные. На этом шаге нужно научиться бегать, научиться стремительно передвигаться в всякую задуманную точку. Достигнуть этого можно этим же самым методом — загадайте на ночь сон, про какую – нибудь опасность. Пусть вам присниться что-то ужасное. А засыпая, думайте о том, что вам получится все — таки убежать и спастись. Через некое время вас повеселит итог.

Включайте силу духа

Управлять своими снами реально

1-ый шаг – он тяжелый самый. Для того, что бы научиться управлять своими снами, нужна, конечно, большая сила духа, упорство и напористость по отношению к собственной поставленной цели. По сути, очень любопытно становиться, когда можешь использовать это искусство. К примеру, сниться какой-либо тяжкий сон, где ты висишь над пропастью и для тебя жутко, и ты больше не хочешь глядеть его. Тут, если уметь воспользоваться «управлением снами», можно просто отрешиться от всего происходящего и поразмыслить: «Я сплю. Я это понимаю. Я не желаю больше глядеть этот сон. Желаю на море». И вам, как ни удивительно, начинает сниться море, а еще жирные чайки, если возжелаете.

А вот я, к примеру, люблю летать во сне. При этом, когда летаю, придумываю места, в которое желаю попасть и мой мозг отрисовывают их. Либо когда вишу над пропастью и чувствую, что вот-вот сорвусь, я придумываю какого – нибудь человека. Он возникает и ловит меня.

Развивая эту способность, можно достигнуть классных результатов! Можно выдумывать целые миры, населенные какими – нибудь персонажами. Самому выдумывать разные трудности и их решения. Можно спать и услаждаться своими ведениями

Кстати, творческим людям такая способность будет не только лишь увлекательна, но и полезна. Ведь во сне можно все! Это магический мир! Там можно отрисовывать, петь, придумывать стихи. А создание собственного сонного мира сопоставимо со съемкой кинофильма!

Научитесь созидать себя со стороны

Управлять своими снами реально

Но научиться управлению снами – это одно. Совсем другое, после овладения «искусством управления», не упускать детали, подсказки вашего организма, так именуемые вещие сны. Другими словами нужно спать и осознавать, что вы спите. И если вас, к примеру, убивают, то необходимо дать себя уничтожить. Но тут необходимо уметь узреть себя со стороны. Детали, всплывающие в наших снах, очень о многом могут рассказать. Необходимо только верно делить то, что сниться со смыслом, а что просто от вялости и неизменных мыслей о предмете вашего сна.

К примеру, если вам длительно снится то, что вы замыслили, а позже резко выдуманный сон перекрывается картинкой, совсем не зависящей от вашего желания, стоит направить на нее внимание. К примеру, если вам сниться море, вы наслаждаетесь легким бризом, и здесь в один момент картина изменяется, и вы видите себя беременную. И опять море. Нужно направить внимание на кусок сна, в каком вы были беременны. Эта деталь гласит о том, что у вас есть какая — то мысль, еще пока не воплощенная в жизнь. И ваше сознание припоминает об этом. Не дает запамятовать, побуждая к тому, что пора уже воплотить идею в жизнь.

Главное не перестараться. Во всем нужна мера. Очень нередко, как не старайся, сны не сняться. Это означает, что вы утомились и мозг нуждается в отдыхе. Экспериментировать, естественно, любопытно, но не надо забывать о спокойствии, мозговой «перезагрузки».

Самое главное научиться осознавать себя. Познав свои желания и способности, особенности нрава и поведения, обязательно получиться научиться и осознанию до сего времени еще такового, не до конца изученного, явления как сон. Наш организм и затаенные мозговые зоны, наша память всегда дают нам символ того, как необходимо поступать, дают подсказку решение принципиальных вопросов, остерегают от угроз.

Познавайте себя! Изучайте себя и спите расслабленно!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x