Безопасность США будет зависеть от психотропных средств

Безопасность США будет зависеть от психотропных средств

Отчет озаглавлен «Развивающаяся когнитивная нейрология и сопутствующие технологии» (Emerging Cognitive Neuroscience and Related Technologies). По воззрению ученых, США уделяли недостаточно внимания разработке и использованию нейрофизиологических технологий, а именно, технологии нейровизуализации (способов, позволяющих показать структурные, многофункциональные и биохимические свойства мозга).

Такие технологии могут поменять современные сенсоры ереси, которые не всегда оказываются действенными.

Очередной сферой внедрения разработок в области нейрологии может стать создание тренировочных программ для боец и скрытых агентов, которые сумеют сделать лучше их возможности к обучению. Усиленное исследование психопатологий, формирования чувств, особенностей языка и мотивации, по воззрению ученых, может посодействовать в определении различия меж западными и восточными культурами. По утверждению профессионалов, некие факты указывают на то, развитие мозга и культурная принадлежность человека связаны меж собой.

Создатели отчета считают, что для поддержания государственной безопасности США нужно усилить исследование методов доставки фармацевтических средств к тканям органом. А именно, докторам следует направить внимание на лекарства, оказывающие воздействие на функционирование мозга. В отчете отмечается, что Разведывательному управлению следует пересмотреть концепцию пыток (the concept of torture). Ученые указывают на перспективу использования препаратов и способов, которые позволят получить информацию от заключенных, не оказывая длительный побочных эффектов.

Еще одна тема, затрагиваемая в отчете, — это создание андроидов (в отчете они именуются распределенными человеко-машинными системами). В качестве вероятных путей сотворения схожих систем ученые лицезреют разработку комбинированных из живых тканей и электрических деталей микропроцессоров (не так давно ученые из США объявили, что им удалось достигнуть первых фурроров на этом поприще).

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x