11 правил для правильного знакомства

11 правил для правильного знакомства

Правило 1. Постарайтесь отыскать золотую середину меж молчанием и болтливостью.

Крайности не уместны. Пытайтесь поддерживать оживленную беседу, но смотрите за тем, чтоб ваш диалог не перевоплотился в монолог.

Правило 2. Не следует также открыто хвалить себя. Не надо выкладывать новенькому знакомому все свои заслуги, которых для тебя удалось достигнуть в жизни.

Мужчины сходу понимают (также как и дамы), когда человек просто хвастает либо же стремиться смотреться в чужих очах лучше, чем он есть по сути.

Правило 3. Для того чтоб приглянуться какому-нибудь мужчине, сначала, нужно на этот момент даровать свое внимание конкретно ему.

Не следует флиртовать на одной вечеринке сходу с несколькими мужиками, потому что это приведет к тому, что вас сочтут ветреной дамой или просто глуповатой.

Правило 4. Не надо также показывать свои вещественные ценности. Это может привести к тому, что у мужчины сложится воспоминание, как будто вы помешаны на дорогих вещах, и он просто пойдет знакомиться с кем-нибудь поординарнее. Потому, собственный крутой мобильник и туфельки за несколько тыщ баксов, лучше бросить, что именуется, «в тени».

Правило 5. Не надо также при собственном новеньком знакомом показывать свою популярность у обратного пола. Не следует цитировать ему содержание только-только пришедшего СМС сообщения от бывшего, которому вы до сего времени небезразличны, и произносить фразы типа: «Он мне уже надоел! Повсевременно звонит!».

Воспоминания схожими действиями вы очевидно не произведете.

Правило 6. Не стоит также открыто показывать свою бестактность и наглость.

Это никак не украсит вас в очах вашего собеседника.

Не задавайте вопросов, которые бы другой человек мог расценить неприемлимыми либо личными. Ограничьтесь легким, ни к чему не обязывающим общением.

Правило 7. Не следует дискуссировать с новым знакомым свою личную жизнь.

Его совсем не заинтригует информация о том, что у вас трудности на работе, либо почему вы расстались со своим бывшим супругом.

Эти дискуссии нужно заводить с наилучшими подругами, но никак не с свежеиспеченным знакомым, которого такая откровенность может вправду смутить.

Правило 8. Не следует ожидать, что человек станет вас веселить. Проявите инициативу сами.

Знакомство – это игра для двоих, в какой один подает, а другой отбивает.

Без взаимодействия 2-ух людей ничего не получится, потому, смело задавайте новенькому знакомому вопросы (но не личного нрава), шутите и показывайте все свое притягательность.

Правило 9. Очень принципиально не делать таких вещей как: шутить на откровенные темы, браниться, звучно смеяться и шалить.

Все вышеперечисленные деяния вы сможете для себя позволить исключительно в компании старенькых подруг, а новый знакомый не должен слышать от вас ничего подобного, в неприятном случае сможете не рассчитывать на то, что произведете на него не плохое воспоминание.

Правило 10. Не вздумайте ревновать и устраивать безобразные сцены, если ваш новый знакомый вдруг решил познакомиться с кем-то еще.

Помните, что он не ваш супруг и даже еще не ваш друг, потому устраивать ему сцены вы не имеете никакого права.

Правило 11. Не страшитесь переспросить имя человека, если вы его вдруг запамятовали.

Лучше переспросить, чем позже попасть в дурацкое положение, назвав человека другим именованием. Тем паче что ничего ужасного в том, что вы запамятовали его имя, нет. Это может случиться с каждым.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x