Чем мы рискуем, принимая чужие вещи

Чем мы рискуем, принимая чужие вещи

Светлана КУЗИНА

В один прекрасный момент я польстилась на дешевизну секонд-хэнда и купила пару блузок. Дома померила и сообразила: носить не смогу. Почему-либо сходу начала мыслить о людях, которые прогуливались в этих вещах. Кто они, чем занимаются, живые ли? Было такое чувство, как будто на меня упал груз чужих заморочек. Я порезала блузы на тряпки. Что это? Обычная брезгливость? Либо у вещей есть «память»?

Куда пропадают кошельки

— Исследователи всего мира издавна спорят о том, есть ли душа у окружающих нас предметов, — ведает белоснежный колдун Таисия Кравченко.

— Были проведены сотки опытов. К примеру, подтверждено, что у растений есть зачатки души. Они могут 1-го человека обожать, другого непереносить, совместно с хозяйкой ликовать и огорчаться. Это относится и к предметам. От одних вещи как будто удирают: они нередко теряют ключи, кошельки, телефоны. Означает, владелец небережно с ними обращается, и они на него «обижаются». А у других — рачительных и осторожных (некие люди даже говорят со своими вещами, как с друзьями) — никогда ничего не теряется. И наверное вы замечали — одни вещи приносят вам фортуну, а другие — неудачу. Не напрасно появились талисманы. Предметы могут ощущать! И причинять вред.

Очень очень воздействие биополя сказывается на предметах, длительно служивших человеку, и в особенности на его личных вещах. В случае перехода к новенькому обладателю они могут оказать подходящее либо вредное действие, зависимо от того, какое воздействие было оказано на их биополем владельца. К примеру, вещи погибшего «у их на глазах» обладателя могут приносить несчастье. Золото и драгоценности, приобретенные насильным методом, никогда не приносят фортуны. Зная эти характеристики, некие правонарушители закапывают добытое грабежом, чтоб высвободить от биополя бывшего обладателя. Но стрессовые поля не снимаются землей. Но если за предметом нет никаких «грехов», другими словами он не украден, из-за него никого не уничтожили, то он относительно неопасен.

Нездоровое поле

— Патологическим полем владеют и вещи тяжело нездоровых людей, — продолжает Таисия Львовна. — Вещь «запоминает» владельца. На Древнем Арбате был антикварный магазин. Его обладатель, много лет собиравший древние декорации, уверял меня, что способен по виду камня найти, как прожил жизнь ее владелец. Камешки из ожерелий и перстней после долгого использования очень изменяют свои характеристики: сияние, цвет и структуру.

— В поле хоть какого предмета происходят конфигурации, — считает колдун. — Они посильнее, если поле предмета обладает акцепторными (притягивающими) качествами по отношению к биополю владельца. Поля такового типа имеют гранат, аметист, янтарь, малахит и яшма. Непопросту российские царствуй отделывали помещения дворцов яшмой и малахитом. Сочетание полей этих камешков очень сильное и способно отдавать свою энергию людям, снимая вялость и насыщая организм энергией.

Обычно, сильное живое биополе также имеют картины и статуи профессиональных мастеров, живших много веков тому вспять.

Советы колдуна

Следует избавляться от старенькых вещей, чтоб очистить карму и дом от ненадобной энергетики.

Если вы взяли вещи погибшего, ожидайте проблем, которые вы сами на себя накличете. Дело в том, что вы всегда будете вспоминать того человека, нагнетать плохие мысли, мыслить об этих вещах плохо, страшиться их, тогда и они могут вам отомстить. Но если вы их полюбите, они ничего отвратительного вам не сделают.

Если вы принесли в дом супруга либо супруги свою возлюбленную вещь, а новейшей семье она не нравится, то под хоть каким предлогом не расставайтесь со собственной реликвией. По другому вы сможете захворать, а ваша домашняя жизнь расстроится.

Никогда никому не отдавайте очень дорогую вам вещь. Она несет информацию, которая вас подпитывает.

Если ваш ребенок очень любит какую-то игрушку, пусть она уже издавна растеряла товарный вид, сломана, устарела, ни при каких обстоятельствах не лишайте его этой игрушки.

Советы доктора

— Кроме нехороший ауры, чужие вещи могут нести и поболее определенную и реальную опасность, — считает кандидат мед наук Геннадий ОРЛОВ.

Если человек переболел каким-то кожным болезнью либо гепатитом, ни при каких обстоятельствах нельзя его одежку, которую он носил во время заболевания, отдавать другим людям либо сдавать в секонд-хэнд. Лучше выкинуть.

Нательное белье малеханьких малышей никому не отдавайте и не заимствуйте у других. Если вы все-же решили дать одежку другому малышу, то ее нужно прокипятить. Химчистка же для детской одежки не всегда полезна. На некие реагенты у малыша может быть аллергия.

Чужую обувь детям носить нельзя. Косточки у их еще не сформированы, так что конкретно от обуви зависит, будет ли у вашего малыша в дальнейшем здоровая стопа и прекрасная походка. Потому что кожаная обувь воспринимает форму стопы, то при неверном развитии ее ножка другого малыша, обутая в этот башмачок, тоже будет искривлена.

ИЗ АРХИВА «КП»

* Некий рок завис над этим кимоно. Три девочки-подростка, носившие его, стремительно погибали. Тогда один священник решил спалить этот халатик. И вот в феврале 1657 года, чуть кимоно подожгли, налетел сильный порыв ветра, раздул огнь, и скоро тот стопроцентно вышел из-под контроля. Три четверти Токио сгорело дотла. Погибли 100 000 человек.

* Часы с изысканнейшей отделкой были подарены королю Франции Людовику XIV известным голландским ученым Христианом Гюйгенсом. Часы служили королю верой и правдой. Но 1 сентября 1715 года в 7.45 утра они тормознули. И как раз тогда Людовик испустил последний вздох. Все предпринимавшиеся потом пробы вынудить часы ходить так и не увенчались фуррором.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x