Чужие мысли можно научиться читать по глазам

Обычно наши глаза «следуют» за нашими идеями, и иногда, просто глядя нам в глаза, другие люди могут осознать, о чем мы размышляем, пишет hypnosiscontrol.com. Вы наверное согласитесь, что читать мысли другого человека по его очам является очень полезным навыком?

Благодаря этому каждый сумеет осознать, накалывают ли его либо найти, любопытно ли вашему собеседнику то, о чем вы ему рассказываете.

Этим полезным навыком в совершенстве обладают игроки в покер.

«Глаза в глаза». Схожий контакт с собеседником свидетельствует о том, что он очень заинтересован в общении с вами. Длительный зрительный контакт может гласить о том, что человек испуган и/либо не доверяет вам. Недолгий зрительный контакт — человек обеспокоен и/либо не заинтересован в беседе с вами. А полное отсутствие зрительного контакта свидетельствует о полном безразличии вашего собеседника к вашему разговору.

Человек глядит ввысь. Поднятые ввысь глаза являются признаком проявления презрения, сарказма либо раздражения, адресованного вам. Почти всегда схожий «жест» значит проявление снисходительности.

Если человек глядит в верхний правый угол, он зрительно представляет для себя хранимую в памяти картину.

Попросите кого-нибудь обрисовать наружность какого-то человека, и ваш собеседник непременно подымет глаза ввысь и поглядит на право.

Если человек отводит глаза в верхний левый угол, это свидетельствует о том, что он наглядно пробует для себя что-то представить. Когда мы пытаемся использовать свою фантазию для того, чтоб визуально «нарисовать» какую-то картину, мы поднимаем глаза ввысь и смотрим на лево.

Если ваш собеседник глядит на право, это значит, что он пробует вспомнить что-то. Попытайтесь попросить кого-нибудь вспомнить мелодию песни, и человек непременно бросит взор на право.

Глядя на лево, люди выдумывают звуки. Когда человек представляет для себя некий звук либо составляет новейшую мелодию, он глядит на лево. Попросите кого-нибудь вообразить звук гудок машины под водой, и он обязательно посмотрит на лево.

Если ваш собеседник опускает глаза и глядит на право, этот человек ведет так именуемый «внутренний» диалог с самим собой. Ваш собеседник может обдумывать что-то произнесенное вами, либо может размышлять над тем, что сказать вам далее.

Если человек опускает глаза вниз и глядит на лево, он задумывается о собственном воспоминании, приобретенном от чего-либо. Спросите собеседника, какие чувства он испытывает в собственный денек рождения, и до того как ответить вам, человек опустит глаза и посмотрит на лево.

Опустив глаза, мы показываем, что ощущаем себя не очень комфортабельно либо даже смущенно. Часто, если человек смущяется либо не желает говорить, он опускает глаза. В азиатской культуре не глядеть человеку в глаза, опустить взгляд вниз при разговоре собеседником является нормой.

Эти «правила» обычно соблюдаются всеми нами. Но левша делают все напротив: правша глядит на право, левша на лево, и напротив.

Как найти, что вам лгут?

Нет полностью верного метода, по которому можно найти, лжет ваш собеседник, либо нет. Идеальный вариант — задать простый вопрос, к примеру, «какого цвета твоя машина?». Если человек подымет глаза и посмотрит на право (либо на лево, если он левша), то ему полностью можно веровать. Таким макаром, в дальнейшем можно осознать, накалывают вас либо же нет.

К примеру, рассказывая вам о том, что вышло в классе, ваш друг глядит на право; говоря о собственных каникулах, он повсевременно поднимает глаза ввысь и кидает взор на право. Вероятнее всего, все произнесенное им — правда. Но когда он делится с вами впечатлениями о прелестной девице, которую он повстречал на деньках, и его глаза устремлены в верхний левый угол, вы сможете прийти к выводу, что он очевидно «приукрашивает».

Научившись держать под контролем собственный взгляд, человек может вынудить других неоспоримо веровать ему. (Как можно соврать, глядя человеку прямо в глаза?)

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x