Здоровье как отражение мыслей

Здоровье как отражение мыслей

И эти реакции организма оказывают влияние на иммунную систему человека, к примеру, если привить пессимиста, то через 6 месяцев у него вырабатывается еще меньше антител против гриппа, чем у оптимиста! Я думаю, повод задуматься есть!

Не накапливайте обиды

Источником суровых болезней могут стать наши обиды. Когда человек обижен, он повсевременно помнит о том, кто его оскорбил, что конкретно ему произнесли и т.д.

Эту ситуацию он прокручивает в голове опять и опять, формируя энергетический «жгут», по которому актуальные силы обиженного уходят к обидевшему его человеку. Вот поэтому люди злопамятные, которые длительно держат обиды внутри себя – нередко хворают и живут меньше, чем добряки. Обычно, люди, которым очень трудно прощать имеют серьёзные заболевания печени.

В природе существует обычное правило — схожее притягивается к схожему. Если вы будете держать обиды внутри себя, копить их, сами по для себя они никуда не денутся, а только приумножатся, так как ваша отрицательная энергетика будет притягивать новых обидчиков. Вспомните отлично известную старенькую поговорку: На обиженных воду возят!

Необходимо обучаться ликовать и развивать внутри себя положительное мышление. Отличные мысли будут притягивать подходящие моменты в вашу жизнь, гармонизировать вашу энергетику тогда и никакие недуги вас не будут одолевать. Язык мой — неприятель мой

Слово не воробей, а мы иногда совсем не отдаем отчет произнесенному. Мы говорим в шуточку ужасные вещи, не осознавая, что произнесенное может здорово подорвать наше здоровье. Обычный пример из жизни, у дамы очень пил супруг, в чувственном возбуждении она не раз гласила — «Видеть его не хочу» — в итоге за пару лет фактически растеряла зрение. У нее развилась катаракта, исцеление было напрасным.

Люди, которые сквернословят, повсевременно молвят мерзости, срываются на вопль, обычно, мучаются разными болезнями гортани. При всем этом, чем больше они бранятся и молвят плохо – тем тяжелее болезнь.

Когда кто-то нам гласит что-то противное, либо тупость какую-то, которую мы не хотим слышать, мы на уровне мыслей либо вслух говорим: Уши бы мои тебя не слышали! И вот проходит время, и мы заболеваем отитом, и у нас понижается слух. А ведь это мы сами дали такую установку собственному организму, мы не желаем слышать!

За торжественным столом не раз можно услышать такую фразу: Моя нездоровая печень этого не выдержит! Мы это говорим, меж иным, констатируя факт, что пищи и спиртного сильно много, и осилить все это будет очень трудно, но не достаточно кто вдумывается в настоящее значение этой фразы! Вы констатируете факт, что ваша печень больна! Чем почаще вы будете это гласить, тем резвее она у вас заболит. Когда мы очень пугаемся, мы говорим: «у меня чуток разрыва сердца не было», либо «меня чуток инфаркт не хватил»… это совершенно не безопасные фразы, мы даем для себя установку, что если нас очень напугать у нас может случиться инфаркт, либо если мы очень перенервничаем, нас может «разбить» инфаркт. По способности необходимо избегать последующих фраз: посиживает в печёнке, на сердечко камень, стоит поперёк гортани, я просто с разума схожу, больно созидать и т.д.

Все заболевания от… ужаса?

Но не только лишь нехорошие мысли и неосмотрительные слова могут стать предпосылкой сильного недуга, психологи считают, что в базе хоть какой заболевания стоит ужас. Зависимо от того, что конкретно вселяет ужас, болезнь будет проецироваться на различные участки тела. Например, если человек понимает, что он избрал неправильный путь не исключено, что у него могут быть делему с ногами, потому что ноги несут нас по актуальному пути. И трудности, возникшие с ними – это сигнал, что настало время что-то поменять и далее в этом направлении идти не стоит.

Трудности с очами могут появиться, если человеку повсевременно все не нравится, он очень придирчив, как к для себя, так и к окружающим. Все ему видится не так, как того хотелось бы, а если он ещё и повсевременно беспокоиться о будущем, глядит в будущее с опаской, опасается его – может развиться близорукость. Люди, которые имеют трудности с самооценкой, и страшиться перемен, страшатся вдыхать жизнь полной грудью, обычно, имеют трудности с легкими и респираторной системой.

Всем знакома ситуация, когда у малыша намедни контрольной работы резко подскакивает температура. На осмотре у педиатра выясняется, что это совсем не болезнь, просто ребенок очень опасается получить двойку! Необходимо разъяснить ребёнку, что оценки таковой ценой никому не необходимы! От испуга также люди заболевают гастритами, эта болезнь настигает неспокойных, неуверенных внутри себя, которые по поводу и без повода переживают и т.д. Судороги — это тоже недуг неспокойных и пугливых людей, которые повсевременно живут в напряжении, их стращает будущее и т.д.

Я оптимист!

Голландские ученые узнали, что люди оптимистичные по натуре, болеют менее часто и погибают от сердечнососудистых болезней, чем пессимисты.

Также оптимизм помогает понизить риск смертности и от других суровых болезней. Человек настроенный оптимистично всегда выздоравливает резвее, ежели пессимист. А сколько случаев понятно медицине, когда человек мог выжить, но погиб, так как не возжелал биться! И напротив, казалось бы смертельно нездоровой пациент, деньки которого уже сочтены, и вдруг пошел на поправку!

В психологии уже издавна понятно, что оптимисты живут еще подольше пессимистов. Эмоциональное состояние человека очень очень отражается на его здоровье. Если вы будете мыслить о для себя плохо, ругать себя, испытывать чувство вины, в конце концов ваши мысли материализуются в заболевания того либо другого органа, обычно, органа более слабенького.

Перестаньте мыслить о нехорошем, не накапливайте обиды. Думайте о для себя, как о здоровом, счастливом человеке! Мы очень нередко сами придумываем для себя заболевания, повсевременно себя накручиваем, легкое недомогание нам уже кажется смертельным недугом. В конечном итоге эта болезнь вправду может придти, так как человек неосознанно желает её, повсевременно задумывается о ней! Ваше здоровье находится в зависимости от ваших мыслей. Отличные мысли — это жизнь, любовь, здоровье. Нехорошие — самоуничтожение, потому думайте только о неплохом!

© Создатель – Оксана Чванова для Astromeridian.ru

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x