Почему лучше быть худощавым и скромным парнем, чем мускулистым донжуаном

Почему лучше быть худощавым и умеренным парнем, чем мускулистым ловеласом

Качки пользуются спросом у дам, но нередко хворают

Ученые узнали, какую стоимость платят качки за свои «массы» и «рельефы»

Владимир ЛАГОВСКИЙ

Обе анонсы принес эволюционный психолог Уильям Лассек (William Lassek) из Питтсбургского института в Пенсильвании (University of Pittsburgh, Pennsylvania), который опубликовал результаты собственного исследования в журнальчике Evolution and Human Behavior.

Лассек, естественно, не открыл Америку. Подозрения в том, что гипертрофированная мускулатура не обеспечивает крепкое здоровье, существовали и ранее. Но ученый набрал статистики, которая это подтвердила.

Психолог проанализировал данные, приобретенные в период с 1988 по 1994 год во время наикрупнейшго и многостороннего обследования тыщ американских парней в возрасте от 18 до 49 лет. Здесь и выяснилось, что дамы предпочитают мускулистых — чем больше бицепс, тем больше спрос. И тем активнее, соответственно, половая жизнь. Но только пока «качок» находится в форме.

— За мускулатуру любители штанги и гантель расплачиваются увеличением уровня тестостерона, — гласит Лассек. — Мужской половой гормон, естественно, добавляет сексапильной энергии, манит на сексапильные подвиги. Но ослабляет иммунную систему. Статистически «качки» хворают еще почаще худощавых. Некие подрывают здоровье так, что обязаны кидать занятия. Организм же, еще очень длительное время продолжает добиваться много калорий. Возбуждает аппетит. Мужчины переедают и стремительно полнеют. И теряют свою сексапильную силу, равно, как и привлекательность. Дамы от таких отворачиваются.

По воззрению ученого, с эволюционной точки зрения прибыльнее быть худощавым.

Но может быть, стоит просто не злоупотреблять физическими нагрузками? Качаться в меру? И тогда вид будет приличным, тестостерону — довольно, и здоровье — в порядке. И костюм будет посиживать прекрасно.

Почему лучше быть худощавым и умеренным парнем, чем мускулистым ловеласом

Наверняка, не стоит доводить себя до такового состояния. Даже ради дам

Почему лучше быть худощавым и умеренным парнем, чем мускулистым ловеласом

Да и таким тоже становиться не охото…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x