Новосибирский ученый научился продлевать жизнь!

Новосибирский ученый научился продлевать жизнь!

Фото: www.science-time.com «Бессмертные» бактерии омолаживают организм и пробуждают сексапильное желание

Вадим АЛЕКСЕЕВ

В ожидании сенсационного открытия наука практически затаила дыхание: хоть бы все вышло! Новосибирский микробиолог проводит опыты по продлению жизни.

Призрачный образ Нобелевской премии замаячил после экспедиции в Якутию. Ученые, тщательно изучающие ледяные толщи, раскопали истинное волшебство.

— Мельчайшие организмы! Мы отыскали их в почве, возраст которых более 10 миллионов лет, — восхищается Владимир Репин, завлабораторией микробиологии Института хим биологии и базовой медицины. – За столько лет любые организмы должны были погибнуть. Но эти выжили!

Ученые стали размораживать древнейшие бактерии, и те пробудились! Означает, у их есть какие-то механизмы, обеспечивающее настолько долгое сохранение. Этих чудо-организмов, переживших мамонтов, ничтожно не достаточно, но ученые решили пустить их на благо науки. Начали экспериментировать.

— Мы стали вводить их внутрибрюшинно в организм мышей. Мышей старенькых по возрасту, — делится Владимир Евгеньевич. – И срок жизни подопытных возрос!

Ученые подсчитали, что мыши после супервакцины стали жить на 20-30% подольше. Но это еще не все: молодящее лечущее средство оказало занимательное побочное действие на мышей: их потянуло на секс!

— Мы следили огромную актуальную и половую активность мышей, — восторгается ученый и докладывает, что с группой коллег собирается в новейшую экспедицию. Для новых тестов необходимы еще бессмертные бактерии.

Глядишь, величавые разумы еще малость поэксперементируют и продлят жизнь человеку.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x