Создано идеальное средство для похудания

Сотворено безупречное средство для похудания

Одна пилюля в денек — и через месяц можно будет уместиться на стуле

Владимир ЛАГОВСКИЙ

«Пилюли мечты», которые позволяют худеть, ровненьким счетом ничего для этого не делая, другими словами, без диет, физических упражнений и операций, представляют собой смесь синтезированных гормонов. Эти гормоны производит и сам организм. Но их, обычно, не хватает. Не считая того, в реальной жизни выработка 1-го мешает действенной работе другого, подавляя его создание.

Гормон глюкагон, входящий в продукт, увеличивает кровоток, работу сердца. И содействует действенному расходованию калорий, высвобождая глюкозу и жирные кислоты из припасов.

2-ой гормон энтероглюкагон, напротив, ведает скоплением энергии, расслабляет мускулы, замедляет дыхание. В естественных критериях организма его производит стена кишечного тракта в ответ на прием еды. Для похудания энтероглюкагон полезен тем, что делает чувство сытости. И, соответственно, уменьшает потребность в еде.

Сотворено безупречное средство для похудания

Ура! Можно есть пирожные, валяться на диванчике и худеть!

Ученые из Института Индианы (Indiana University in the U.S.) под управлением доктора Ричарда ДиМарчи (Dr Richard DiMarchi) синтезировали чудодейственные гормоны и соединили их единую молекулу. Продуктам стали подкармливать растолстевших мышей. И за неделю их вес снизился на четверть, а количество жировых отложений в тканях уменьшилось практически на одну вторую. В месяц мыши похудели на третья часть, сразу с их «ушло» две третьих жира. При всем этом мыши обжирались и вели неподвижный стиль жизни.

ДиМарчи расчитывает, что в скором времени ему позволят провести тесты искусственных гормонов на тучных людях-добровольцах. Убеждает: для того, чтоб они похудели настолько же приметно, как мыши, нужна одна пилюля в денек. Либо один укол.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x