Следствие: Майкла Джексона убили уколом в шею

Следствие: Майкла Джексона уничтожили уколом в шейку

Полицейские подтвердили, что поддержат обвинения в адресок убийцы поп-короля.

Сделать смертельный укол певцу мог тот, кто доставал Джексону нелегальные препараты и вводил их ему, считают следователи. Пока всему кругу вероятных подозреваемых обвиняется непредумышленное убийство.

Семья Джексона попросила о помощи Управление по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса, чтоб выяснить, кто конкретно из медиков Майкла доставал ему нелегальные лекарства.

Близкий друг Майкла Терри Харви обронил в беседе с журналистами, что, после того как убийца будет найден, семья Джексонов собирается предъявить ему иск в размере 50 миллионов баксов.

— Майкл в протяжении многих лет был на самом деле наркоманом, — сокрушается мистер Харви — Началось все в 1984 после того, как он получил ожоги на съемке рекламы Пепси. Он начал принимать болеутоляющие препараты, а позже подсел на их. За прошлые годы, в течение которых Майкл воспринимал наркотики, он научился сам вводить для себя разные вещества внутривенно. Но, согласитесь, он же не мог сам ввести для себя продукт в шейку! Это просто нереально!

— Даже если это непредумышленное убийство, все равно вышло убийство, — гласит патологоанатом доктор Вечт, который проводил вскрытие тела Джексона. — Это грубая докторская халатность. И виноватые должны ответить.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x