Британский пенсионер отрастил себе новый череп

Английский пенсионер отрастил для себя новый череп

Пенсионер, кусок черепа которого был удален после ужасной авто аварии практически полста лет вспять, поразил докторов тем, что в буквальном смысле отрастил новый. На месте, где много лет стояла особая пластинка, появились костные ткани, передает Утро.ru.

Гордон Мур, 72-летний обитатель Англии, десятилетиями был обязан носить специальную защитную конструкцию, после того как в 1950-х гг.

попал в авто катастрофу и лишился части черепной коробки. Но, когда не так давно доктора вынули пластинку из головы пенсионера, чтоб обеззаразить старенькую рану, они с удивлением нашли на ее месте новейшую костную ткань.

Английский пенсионер отрастил для себя новый череп

Мур, который был обязан несколько месяцев ожидать сменной пластинки, сейчас гласит, что больше в ней не нуждается, и услаждается новейшей жизнью. «Я был поражен, когда вызнал, что у меня опять появились собственные кости. Но было безрассудно приятно осознать, что сейчас мне не надо носить в голове эту искусственную штуку благодаря мед чуду. А пластинку я собираюсь забрать на память в качестве сувенира», – поведал он.

Врачи из поликлиники Ньюкасла, которые следили пенсионера, обрисовывают происшедшее как очень увлекательную находку. Они считают, что, исследовав новые ткани Гордона Мура, можно будет сделать несколько принципиальных выводов относительно регенеративных процессов в человеческом организме.

«Подобного парадокса можно было ждать от малыша либо юного человека, но никак не от взрослого, даже старого мужчины. Я никогда не сталкивался с чем-либо схожим», – объяснил лечащий доктор пенсионера. Врачи провели полное сканирование головы пациента, чтоб найти, как высокопрочна новенькая кость.

«Все вокруг согласны, что это здорово, что мне подфартило. Это очень удивительно – жить без стороннего предмета в голове, ведь я привык конкретно к таковой жизни. Но я признателен тому факту, что сейчас у меня сейчас все кости на месте», – гласит счастливый пенсионер.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x