Как за пять минут повысить давление

Как за 5 минут повысить давление

Как за 5 минут повысить давление

В прошлых номерах еженедельника «КП» мы выпустили несколько советов доктора китайской медицины Лю Хуншена, повествующего, как при помощи нажатия точек на лице и теле сделать лучше самочувствие. Сейчас доктор раскроет тайну, как можно повысить пониженное давление. Правда, для этого придется малость попытаться, «отвечающие за давление» точки разбросаны практически с ног до головы.

ТОЧКА № 1

Чтоб найти эту точку, необходимо приложить правую руку ладонью к животику. При всем этом указательный палец должен находиться сходу под пупком. В таком случае точка окажется как раз под краем мизинца.

ТОЧКА № 2

Находить эту точку следует на голове, а поточнее, на затылке. Необходимо приложить к затылку правую руку так, чтоб мизинцем она касалась правого уха, и по воображаемой полосы меж мочками ушей отмерить от все те же четыре пальца. Там, где эта «линия» пересечется с краем указательного пальца, и будет находиться точка.

ТОЧКА № 3

Эта точка находится на ноге, на наружной стороне голени. Чтоб найти ее, следует отмерить все те же четыре пальца от верхнего края косточки на голеностопе. Если мизинец будет касаться косточки, то точка будет над краем указательного пальца.

* * *

Этот материал можно вырезать (если распечатать, естественно) и сохранить. В последующих номерах вы отыщите советы доктора Лю, как снизить давление, унять тошноту, головокружение и остальные маленькие проблемы. Собрав все эти публикации совместно, вы получите маленькое домашнее мед пособие.

При помощи иголок вылечивают все, не считая рака

— Доктор Лю, читатели нередко спрашивают: есть ли перечень заболеваний, которые можно одолеть при помощи массажа и иглотерапии?

— То, чем я занимаюсь, ошибочно переводить на российский язык как иглотерапия. По сути это именуется джедзю: «дже» — игла, «дзю» — картонная сигара со специальной травкой, которой разогревают иглу. Благодаря этому расширяются сосуды, улучшается кровообращение. Хоть какое болезнь так либо по другому связано с кровообращением, потому, не считая рака, иголки и массаж могут одолеть все заболевания. Это вопрос продолжительности исцеления и компетентности доктора.

Дмитрий СМИРНОВ

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x