Здравозахоронение: поголовная чипизация

Здравозахоронение: поголовная чипизация

VeriChip shares triple on patent announcement — Reuters

А именно, перечислялись небезопасные стршными отягощениями «добавки» в вакцину (которые по плану её конструкторов должны вызвать завышенный отклик иммунной системы, adjuvants, к примеру squalene).

Также обрисовывали полицейские меры, которые будут предприняты для поголовной вакцинации — не так давно на Ю-Тьюб был ролик одной американской тётки из военных — она поведала как их тренировали ставить блок-посты и, перехватив едущих по дорогам, выводить из машин всех, кто отрешается от вакцинации в автобус, который отвезет их в лагеря (сделанные под предлогом «карантинных пт»).

При всем этом они должны были метить поголовно RFID-метками машины а людей браслетами с RFID-чипами.

Но сам смысл массовой вакцинации снутри, населения самих государств Банкирской Империи, как-то плохо угадывался: да, можно вымаривать население государств Третьего Мира, как уже делалось в прошедшем — вспомним сорвавшуюся в Мексике попытку прививать от столбняка только дам детородного возраста; выяснилось, что вакцина была специально изготовлена так, чтоб вызывать отторжение плода, тело его воспринимало бы за посторонние организму ткани. Либо можно вспомнить совершенно недавнешние поставки инфецирования под видом вакцины кажется компанией Бакстер, открытые случаем чешским лаборантом. Скандал, который был должен бы стать номером один во всех СМИ мира замяли. Большая часть людей ничего о событии не слышало.

Но — для чего вакцинировать от придуманной (если не сделанной рукотворно) опасности свое население?

Кажется, появилось одно суждение. Вот перевод сообщения агентства Ройтерс (Рейтер), т.е. 1-го из ведущих посреди СМИ банкирстана. Это вроде бы не слухи, запущенные кем угодно.

Акции компании ВериЧип подпрыгинули после объявления о патенте, связанном со свиным гриппом.

Пн, 21 сентября 2009 года, 15:21 Восточного Стандартного Времени

http://www.reuters.com/article/hotStocksNews/idUSTRE58K4BZ20090921

(Рейтер) — Акции компании ВериЧип (биржевой знак CHIP.0) утроились после объявнелия компании, о том, что ей были получены два исключительных патента, которые посодействуют ей создать вживляемую систему определения вирусов в теле человека.

Патенты, выданные партмеру ВериЧипа, компании Рецепторс (Receptors LLC), относятся к биосенсорам, которые могут найти присутствие вируса H1N1 и других вирусов, также био угроз для человека вроде метициллин-устойчивых стафиллококов, заявил ВериЧип.

Разработка соединит воединыжды (сенсоры) с вживляемыми радиочастотными идентификационными устройствами для сотворения тройной объединенной детекторной системы.

Эта тройная система включит множественные уровни идентификации — 1-ая обусловит агент как вирус либо не-вирус, 2-ой уровень систематизирует вирус и оповестит юзера [??? — какого юзера??! — военного с излучателем ?!! — emdrone] о присутствии вирусов угрожающих пандемией, а 3-ий уровень обусловит четкий патогех, заявила компания в ‘белоснежном документе’ [стандартное заглавие схожих описывающих что-то в общших определениях бунаг — emdrone], размещенной 07 мая 2009 года.

Акции компании ВериЧип поднялись на 186% на уровне $3.28 во 2-ой половине денька в пн на бирже Насдак. Несколько ранее они подымалиь до самого высочайшего уровня за последний год, $3.43.

(Сообщение Манси Дутта из Бангалора; редакторы сообщения Майк Миллер ии Анил Д’Силва )

[Бангалор — столица «хай-тека» в Индии, куда вывезены из США многие бизнесы и технологии — emdrone]

??? — Вакцинация как технический способ/предлог для поголовной чипизации населения? Еще лет 5 вспять кто-нибудь пытавшийся такое сказать вслух смотрелся бы полностью безумным.

Направьте внимание на дату оповещения компанией об уже сделанной технологии — начало мая этого года (хотя речь и ведется в фальшиво-будущем времени). Т.е. сейчас патенты получены, и вероятнее всего или реальное внедрение тройных чипов, или внедрение этого как предлог для внедрения издавна имеющихся и опробованных в странах третьего мира, также на заключенных и добровольцах снутри самих США обычных идентификационных вживляемых RFID устройств которые смотрятся «как зернышко риса», полностью может быть. Их могли бы «встреливать» вакцинными пистолетами под кожу, в плечевую к примеру мышцу пациентов.

P.S. Может быть для российского читателя нужно объяснить — ВериЧип — компания, которая обладает технологией производства вживляемых под кожу FRID-устройств, т.е. пассивных излучателей в радиодиапазоне. Когда человек с излучателем (или излучатель сокрытый под полом, в стенке и т.д.) издаёт сигнал, вживленный чип (либо чип на товарной наклейке, в браслете, в дкументе/паспорте и т.д.) откликается своим сигналом, в каком зашифрован уникальный номер. Этот номер является ключом к полной записи в базе данных.

ВериЧип — ведущая компания в этой области.

P.P.S. Нужно также объяснить (в ответ на комментарий о том, что «вакцинация дело чисто добровольческое»), что в США разворачиваются на эту осень широчайшие полицейские меры по принудительной поголовной вакцинации населения. Приняты законы штатов, дозволяющие практически арестовывать отказывающихся от прививок и свозить их в лагеря, где им могут быть процедуры изготовлены против воли.

Это неочевидно для тех, кто не смотрит за новостями из США тщательно, но это так и вызывает у янки понятную тревогу.

P.P.P.S. Да, подготовили не только лишь полицейские меры — да и упредительно приняли «закон», по которому изготовители вакцины НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ по суду если их вакцина искалечит здоровье людей.

Дело в том, что в 70е когда была предшествующая вспышка «свиного гриппа» изготовители вакцин остались виноваты в томных осложнениях, приведших к инвалидности здоровых людей (синдром XXX-YYY, там двойное имя), а поэтому сейчас они отвечать и платить миллионные компенсации ен собираются «легитимно».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x