Замучила аллергия?

Замучила аллергия?

Антигистаминные препараты приходится принимать каждый раз, когда появляется обострение, но облегчение они приносят только временное.

Сейчас стал активнее употребляться способ, который поможет избавиться от неизменного приема фармацевтических средств и обеспечить долгосрочную ремиссию заболевания.

О нем ведает врач-анестезиолог-реаниматолог высшей категории Скандинавского мед центра Юрий Александрович КУЗЬМИН:

Кровопускание, которое применялось с древних времен, не напрасно воспользовалось популярностью прямо до начала ХХ века.

Это был типичный способ очищения и обновления крови, который помогал тыщам нездоровых. На данный момент этот способ усовершенствован и получил свое развитие в сверхтехнологичных методах чистки крови вне организма пациента. Принцип их деяния основан на удалении определенного количества крови из кровотока, с следующей ее чисткой от ядовитых веществ и возвращением в кровяное русло. Таким макаром, из кровотока удаляются все вредные вещества, что приводит к детоксикации организма. Процедура помогает вылечить огромное количество болезней и положительно сказывается на общем самочувствии.

Посреди разных методик чистки крови (гемосорбция, плазмосорбция, гемодиализ, гемофильтрация) в лечении аллергии свою эффективность показал плазмаферез. Он оказывает меньшее повреждающее действие на клеточки, отлично переносится нездоровыми, понижает частоту обострений и улучшает состояние жизни аллергиков.

Применение плазмафереза оправдано и отлично при псориазе, атопическом дерматите, нейродермите, фармацевтической аллергии, острой крапивнице, токсических аллергических реакциях.

Для прохождения плазмафереза не требуется специальной подготовки. Проводится малый лабораторный комплекс исследовательских работ, позволяющий найти биохимические характеристики крови. Потом персонально для каждого пациента, исходя из его возраста, массы тела и приобретенных характеристик, делается компьютерный расчет характеристик курса исцеления.

Процедура проводится в комфортабельных критериях дневного стационара под неизменным наблюдением доктора и аппаратным слежением за общим самочувствием. Она припоминает постановку капельницы и заключается в пропускании крови через фильтр с следующим возвратом в организм пациента.

При проведении процедуры употребляются личный фильтр и разовая система чистки, что исключает возможность инфицирования.

Плазмаферез при аллергии можно использовать как раздельно, так и в комплексе с другими терапевтическими способами исцеления.

Иван СМИРНОВ

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x