Российские ученые изобрели «Эликсир молодости»

Уменьшение глубины морщин при употреблении крема сокращается до 40%

Перед населением земли всегда стоял вопрос продления жизни. Энтузиазм к решению этой трудности вырастает год от года. На сегодня идет речь не о продлении жизни как такой, а о сохранении юности и борьбе с ранним старением населения.

У человек разумный как у био вида предел жизни составляет 110-120 лет, и прожить их можно, до последнего денька сохраняя ясный разум, твердую память и активный стиль жизни.

Вы спросите: как? Разработки русских ученых под управлением члена-корреспондента РАМН, доктора Владимира Хавинсона, который возглавляет Санкт-Петербуржский институт биорегуляции и геронтологии, позволили синтезировать при помощи нанотехнологий,которые есть в каждом юном организме, – это недлинные пептиды!

В итоге долголетних исследовательских работ Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН было подтверждено, что недлинные пептиды либо пептидные биорегуляторы, состоящие из 2-3-4 аминокислот, регулируют обмен веществ на клеточном уровне, давая им возможность работать так, как они работают в юном и здоровом организме. Таким макаром, восстанавливается био и многофункциональная активность износившихся либо заболевших органов и тканей.

Дело в том, что снутри нас нескончаемо создаются и разрушаются клеточки, производящие белок, который составляет базу всех органов и тканей. Наш организм сам производит пептиды с рождения и до последних дней. Но, начиная с 23 летнего возраста,пептидов в организме человека становится меньше и меньше. А к 40 годам их количество сводится к минимуму. В 55 лет их будет в 10 раз меньше, чем в 20. Вот поэтому пенсионеры, заболев, плохо восстанавливаются и хворают длительно.

Исследования пептидов начинались в военных целях. Была поставлена задачка: отыскать метод поднять сопротивляемость организма, чтоб повысить боеспособность войск в экстремальных критериях. А сопротивляемость — это, сначала, иммунитет. За него и отвечает вилочковая железа: она, как главнокомандующий, обеспечивает обычное взаимодействие всех «подразделений» организма. Если вилочковая железа будет отлично трудиться, то человек будет здоров и крепок, какие бы инфекции вокруг ни роились. Конкретно на этот эффект и был рассчитан «Тималин», содержащий пептиды из вилочковой железы телят. И до сего времени в мире нет более действенного средства для увеличения иммунитета, чем это лечущее средство!

Вот что произнесла о маленьких пептидах в интервью «МК» доктор Галина Анатольевна Рыжак, заместитель директора по научной работе и новым технологиям Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии:

— Пептиды являются информационными агентами, «гонцами», которые переносят информацию от одной клеточки к другой. Для чего? А для чего князья гонцов рассылали по городкам? Чтоб городка все делали впору. Наши клеточки – те же городка. Они должны верно делать свою функцию: синтезировать белки определенного типа. Если клеточка работает отлично, то отлично работает и весь орган. А если происходит сбой – сбивается весь орган, что ведет к болезням. Можно, естественно, вылечивать заболевания заместительной терапией: вводить недостающие вещества в организм. Но тогда клеточка совсем разленится и вообщем закончит делать свою функцию. А вот если отправить в организм «гонца», он принудит ее верно работать – и организм будет вылечивать себя сам

Генетические причины старения, непременно, есть, но лишь на 20% этот процесс регулируется наследственностью. Другие 80%-состояние среды, солнечная активность, состояние иммунной системы, несбалансированные диеты, стиль жизни. Наружность как зеркало отражает все процессы, происходящие снутри нас. В среднем, 1-ые морщины возрастного нрава должны появляться в 60 лет. Все, трудности кожи,которые появляются ранее, образуются благодаря перечисленным выше факторам. К примеру, очень вредоносно в этом смысле работать ночами, так как мелатонин, который препятствует старению организма, продуцируется только ночами и только во время сна. Если человек повсевременно работает в ночную смену, он стареет резвее. С течением времени и под воздействием различных причин эпифиз производит меньше мелатонина, и потому человек стареет. За прошедшие годы ученые научились выделять пептиды из всех видов ткани: костной, хрящевой, мышечной, сосудистой и т. д. К примеру, уже последующий продукт был с омолаживающим эффектом. Его изготавливали из пептидов эпифиза, чтоб вынудить человечий эпифиз в правильном темпе создавать гормон мелатонин.

На сегодня делему старения русские ученые пробуют решить при помощи чудодейственного «Эликсира молодости», применение которого повернет время назад и возвратит нам молодость. Идет речь о торможении процессов раннего старения, которые необходимо, и самое главное, можно предупредить.

Результаты 30-летнего экспериментального и клинического исследования биорегуляторов в ведущих научно-медицинских учреждениях страны и за рубежом проявили их высшую эффективность. Установлено, что всеохватывающее применение биорегуляторов у лиц старого и старческого возраста приводит к восстановлению главных физиологических функций сердечно-сосудистой, иммунной системы, увеличению интеллектуальной, психологической и физической работоспособности, также понижению уровня заболеваемости и смертности приблизительно в 2 раза. Принципиально отметить, что 30-летнее применение биорегуляторов этой группы более, чем у 15 млн человек показало их полную безопасность и безвредность, потому что они являются естественными метаболитами организма.

1-ый шаг к созданию пептидных средств был изготовлен в 1971 году биохимиком Гюнтером Блобелем. Блобель выдвинул догадку сигнального пептида и за исследования в этой области в 1999 году был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине. Но при всем этом пептид вводился в организм инъекцией в вену либо уколом внутримышечно. Последние разработки Санкт-Петербургского Института позволили отыскать самый обычный и комфортабельный метод введения пептидов в организм – при помощи кремов через кожу! Была сотворена линейка пептидосодержащих кремов.

Эти средства выпущены не так издавна, в декабре 2008 года и позволяют всем желающим воспользоваться в домашних критериях уникальными разработками русских ученых! В их состав заходит трипептид Lys-Glu-Asp. В нем три аминокислоты. По закону РФ об этикетке они непременно указываются на упаковке.(прим. редакции)

Аминокислоты в трипептидном комплексе соединены в последовательности, соответствующей для клеток иммунной системы кожи. За счет деяния трипептида улучшается упругость сосудистой стены и тонус сосудов, нормализуется их проницаемость. Ее собственные клеточки начинают производить коллаген, потому кожа становится упругой и эластичной. Трипептид оказывает антивосполительный эффект и обеспечивает защитное действие. Он также повлияет на хрящевую и соединительную ткани.

А это означает, что фактически весь организм получает сигнал и реагирует на него. Потому не принципиально где ты нанес крем, принципиально, что пептид уже через 20 минут начинает свою работу.

Действие комплекса пептидов на организм можно обрисовать последующим образом: он омолаживает клеточки тела человека, производит защитное воздействие; увеличивает устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и других повреждающих причин, восстанавливает обмен веществ в тканях, наращивает эффективность процессов усвоения тканями питательных веществ и выведения товаров метаболизма, благоприятно влияет на активность органов и тканей в обычных и патологических критериях, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функционально активных клеток, также обмен веществ в их; улучшают процессы восстановления органов и тканей.

В организме должна накопиться определенная концентрация пептидов, потому итог деяния пептидного комплекса зависит не от количества нанесенного средства, а от количества применений.

Скорость воздействия находится в зависимости от проницаемости клеточных мембран человека. Некие получают итог с первого раза. У других на это уходит до нескольких недель.

В текущее время «биопептидную терапию» получили уже более 15 млн пациентов. За этот период времени не было записанно ни 1-го варианта осложнений!

По словам Владимира Хавинсона, клинические исследования подтвердили высшую эффективность пептидотерапии. Она улучшает функциональное состояние, содействует восстановлению органов и позволяет отлично противостоять процессам старения человека.