Благодаря открытию нового эффекта в биофизике суперпотенция стала возможной и в 50 лет

Благодаря открытию нового эффекта в биофизике суперпотенция стала вероятной и в 50 лет

Испробовать на для себя эффективность лазера не замедлили врачи-мужчины поликлиники и единодушно подтвердили – да, это работает!

В поликлинике процедура уже реализована в рамках программки «Мужчина после 40». И на данный момент она проводится безвозмездно тем клиентам, которые проходят исцеление в дневном стационаре — идет скопление статистических данных.

Еще посреди 70-х годов спецы Военного лазарета им.

Бурденко нашли, что если повлиять на кожу массивным импульсным лазером на парах металла с большой скоростью – больше 10 импульсов за секунду — она не успевает делать свои барьерные функции, и энергия беспрепятственно просачивается вовнутрь.

Свое открытие военные врачи использовали для исцеления ринитов, гепатитов, онкологических болезней. Но в 80-х годах произошла перестройка, упало финансирование, и о способе запамятовали.

Оживить опыт военных докторов решили спецы Столичного института кибернетической медицины под управлением Александра Авшалумова.

В поликлинике с одноименным заглавием они попробовали повлиять этим методом на поясничную зону при радикулите. Эффект был налицо — после 20 минут стимуляции уменьшались боли, наблюдалось существенное улучшение самочувствия.

Появился вопрос – за счет чего возникает схожий эффект? Исходя из убеждений науки, такое воздействие числилось никчемным, так оно ничтожно – волна длиной 510–580–650 нм способна просачиваться в кожу максимум на 3–4 мм.

Ученые представили, что по всей вероятности, лазерное излучение трансформируется в ультразвуковые колебания высочайшей частоты, которые проходят поглубже и «растормаживают» все системы, массируют внутренние органы и таким макаром делают лучше микроциркуляцию.

Для того чтоб получить стойкий целебный эффект, способный придать мужчине уверенность, нужно повлиять на три зоны. Но вот какие? Спецы поликлиники этот секрет предпочитают держать в тайне.

Кстати, внезапно для докторов, применивших выработки военных докторов, способ скоростной импульсной лазерной терапии отдал хорошие результаты в комбинированном лечении гепатита С. В текущее время исследователи пробуют узнать механизмы, которые этот эффект обеспечивают.

Виктория Логинова

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x