Мальчик-черепаха сбросил панцирь

Мальчик-черепаха скинул панцирь

Докторы освободили мальчугана от этого панциря

Необыкновенный мальчишка Маймайти Хали из Хэпина, что в Северном Китае, перенес сложнейшую двухчасовую операцию, в процессе которой доктора удалили большой пласт жесткой кожи с его спины.

— Когда он был небольшим, нам произнесли, что операция невозможна, и нам пришлось ожидать, когда он вырастет. Но чем посильнее он рос, тем больше нарост становился схожим на черепаший панцирь, — произнес отец мальчугана.

— Люди глумились над ним, и мы были полны решимости довести все до конца. Он таковой неплохой и таковой храбрый, он никогда не сетовал. Мы очень рады, что он уже идет на поправку.

Врачи из военной поликлиники Урумчи, решившиеся на непростую операцию, поведали, что убрали нарост и пересадили на спину мальчугана здоровую кожу с его ног и головы.

— Кожа, которую мы удалили, была плотной, как шкура быка, — поделился главный хирург. — Мы ожидаем, что скоро он оздоровеет.

Сам Хали с нетерпением ожидает, когда пересаженная кожа приживется и его больше никто не сумеет именовать мальчиком-черепахой.

— Это было малость больно, зато другие малыши больше не будут нужно мной смеяться, — произнес Хали. — Я с нетерпением жду, когда смогу нагреваться на солнце без рубахи и купаться с друзьями.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x