Смертельное снотворное

Смертельное снотворное

Врачи разъясняют таковой эффект снотворного и седативных средств тем, что они плохо сказываются на времени реакции человека, его внимательности и координации. Как следствие, человек становится более предрасположен к падениям и другим инцидентам.

По другой теории, снотворные препараты действуют на дыхательную систему человека и вызывают разные трудности с дыханием, пока пациент дремлет.

Снотворное также оказывает влияние на центральную нервную систему, что на теоретическом уровне может наращивать риск самоубийства.

Кстати, все большее количество матерей дает детям успокоительное либо снотворное перед полетом, чтоб те вели себя тихо и не мешали другим пассажирам и своим родителям. Обычно, это плохо сказывается на иммунной системе детей и расстраивает их психику. Проспав весь полет под действием лекарства, они потом мучаются бессонницей.

«Вокруг Света» также говорил, что снотворные препараты можно с фуррором подменять вечерним сексом. По утверждению докторов, он гарантирует неплохой сон ночкой. Опрос показал, что каждый 6-ой английский медик советует заниматься сексом перед отходом ко сну, а 38% докторов рекомендуют супругам спать в различных кроватях.

Третья часть опрошенных медиков поведала, что в ближайшее время больше пациентов сетуют на трудности со сном. 82% докторов считает, что недочет сна очень плохо оказывает влияние на здоровье, а 61% докторов пеняет на то, что люди часто недооценивают делему нарушений сна. Рекомендуемые восемь часов ночкой дремлет только 21% английского населения.

Напомним также, что люди, спящие наименее 7 часов ночкой, с большей втрое вероятностью подхватят насморк, чем те, кто дремлет 8 и поболее часов. А люди, спящие наименее 5 часов в день, в 2,5 раза больше рискуют захворать диабетом, чем те, кто дремлет нужное количество часов. Недосып чреват к тому же увеличением давления крови и суровыми последствиями в виде депрессий, нервных расстройств и даже алкоголизма. Не считая того, недочет ночного сна вызывает ожирение. В итоге недосыпа у человека вырабатывается «гормон голода» – грелин. Организм пробует восполнить недочет сна этим гормоном; как следствие, у людей, ведущих ночной стиль жизни, появляется чувство голода.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x