Ученые создали таблетку от старения

Ученые сделали "пилюлю от старения"

Русский доктор Владимир Скулачев (на фото) нашел антиоксидант, который замедляет процесс старения.

По словам исследователя, 90% кислорода в теле преобразуются в безопасную воду, но есть один процент, который преобразуется в высший оксид, который позже имеет отравляющее воздействие, передает РБК-daily. Задачей ученого было отыскать антиоксидант, который приостановит этот процесс. На создание такового продукта ушло 40 лет.

Опыты на крысах демонстрируют, что те животные, которым вводили продукт, подольше оставались живыми и бодрствующими. После тест-драйва на крысах свое, не имеющее аналогов в мире изобретение, биохимик испробовал на для себя, изготовив на его базе глазные капли. Через полгода у доктора пропала ранее беспокоившая его катаракта, данный факт заверили и врачи.

В то же время, Скулачев отметил, что ему нужно еще в течение 2-ух лет проводить опыты, чтоб окончить свое исследование и убрать вероятные побочные эффекты.

Ученые со всего мира считают, что доктор Владимир Скулачев стоит на пороге значимого открытия. РИА Анонсы приводит комментарий доктора Рокфеллеровского института, нобелевского лауреата Гюнтера Блобеля: «Это очень близко к реальности, так как было подтверждено, что вред от процессов окисления громаден, но у нас нет такового антиоксиданта, какой получил Скулачев. Ему принадлежит сам термин «биоэнергетика». Он, непременно, наилучший в мире биохимик и биоэнергетик».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x