Невероятные медицинские аномалии

Невероятные медицинские аномалии

В октябре 2005 года в лазарет Святого Павла в Ванкувере привезли 42-летнего пациента, который у себя дома уснул в необычном (коленопреклонённом) положении. Он сетовал на боль в ногах, которая появилась, по его воззрению, из-за заморочек с сосудами. Давление у него оказалось завышенным. Когда у пациента брали анализ крови, медсестра свалилась в обморок — из пальца капала не красноватая, а тёмно-зелёная жидкость.

Сначала доктор представил, что у пациента трудности с метгемоглобином — опасное состояние, при котором гемоглобин не вступает в реакцию с кислородом. Предстоящий анализ состояния мужчины показал, что у него трудности с сульфгемоглобином, когда сероводород в крови ведет взаимодействие с гемосидерином, формируя сульфгемоглобин, из-за чего кровь приобретает зелёный цвет.

Согласно выводам докторов такая ситуация могла сложиться из-за лишних доз фармацевтических препаратов, содержавших сульфаниламиды, которые пациент воспринимал от болей в голове.

ДВА ДНК

Когда 52-летняя преподавательница из Бостона Карэн Киган пришла в лазарет со собственной неудачой, ей произнесли: «Вам нужна срочная пересадка почки». Дело по современной медицине — плёвое, тем паче что все три отпрыска Карэн вызвались стать донорами. Но скоро обнаружилось, что двое отпрыской Карэн не соответствуют профилю её генетического кода. Последующие испытания проявили: Карэн мучается химеризмом, состояние, при котором один близнец, развиваясь в её утробе, «абсорбирует» характеристики другого, что послужило предпосылкой образования у их различных образцов ДНК. А их почки Карэн не подходили! У неё ДНК был другой, чем у братьев — родных её малышей. Продолжили изучить организм Карэн, чтоб убедиться, что мальчишки — её малыши, а не итог неурядицы в роддоме. Подобные ДНК нашли у матери в щитовидной железе. Оказалось, что организм Карэн Киган содержит 2 различных типа ДНК. Феноменально!

СПЯЩАЯ Кросотка

Натали Адлер, юная и прекрасная дама из Мельбурна стала жертвой очень редчайшего недуга, который делает её фактически слепой три денька в неделю. Её красивые глаза запираются, и открыть их опять она может только через 3 денька.

Это началось в один прекрасный момент воскресным днем, когда Натали было 11 лет. Она кое-где подцепила нёбную заразу и свищ, из-за чего в один прекрасный момент пробудилась с воспалёнными очами. С этого денька её постоянная спячка и стартовала. Сначала глаза запирались без всякой последовательности, а потом «слепота» заполучила определённый цикл (3 через 3 денька).

Натали демонстрировали сотке докторов, но никто не сумел ей посодействовать. Потом продукт всё-таки был найден — уже 2 года её вылечивали модным ботоксом, что позволило ей созидать 5 дней из 6. Но сейчас и ботокс Натали не помогает. Докторы отыскивают новые действующие средства для «спящей красавицы».

АВТОРУЧКА В ЧЕРЕПЕ

Немку Маргарет Вегнер много лет истязали мигрени и кровотечения из носа. В августе 2007 года ей пришлось лечь на операцию. Из-за чего такие конструктивные меры? Оказалось, что в её голове докторы при сканировании нашли 7-сантиметровую авторучку! Авторучка попала в голову Маргарет в итоге злосчастного варианта, когда ей было всего 4 года. Тогда мед технологии были не такими передовыми, а поэтому врачи не решались на операцию, опасаясь навредить пациентке. Операция прошла удачно — авторучку из черепа дамы убрали. Маргарет Вегнер ощущает себя отлично, мигрени её больше не преследуют.

Забавная ДЕВЧОНКА

На 12-летнюю китаянку Ксю Пингуй без ухмылки глядеть нереально, так как она сама всё время смеётся. Делает она это перманентно и без всякого перерыва на обед, даже во сне. Эта милая девченка в 8 месяцев схватила простудную лихорадку, осложнением которой стал неизменный хохот. Из-за этого она закончила гласить с 2-летнего возраста. Другими словами, Ксю гласить умеет, но делает это смеясь, так что понимают её только близкие и друзья. Докторы молвят, что этому послужило отягощение на лобную долю мозга девченки. Докторы молвят, что делему пока не решить.

ПРОБИТЫЙ ТРУБОЙ

Йи Цао — 57-летний рабочий из Китая. Докторы обмерли, когда его доставили в лазарет. Прямо из его глаза торчала водопроводная труба с краном! Вышло это в итоге злосчастного варианта. Случился пожар, люди боролись с пламенем, позже решили вырвать из стенки водопроводную трубу с краном. И вырвали. Да так, что она вонзилась в череп бедного Цао.

Невероятные медицинские аномалии В её теле поселилось два человека — так именуемые соединённые близнецы

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x