КАК ПОГОВОРИТЬ С УМЕРШИМИ ПРЕДКАМИ

Геннадий НИКОЛАЕВ, собкор «АН»

Привет от Томаса Хардена

Спецы считают, что так как душа — энергоинформационное ядро челове-ка, то существует возможность ее контакта с нами через энергосети городов. И, по-хоже, эта догадка начинает отыскивать свое доказательство.

В конце 80-х годов ХХ века Кен Уэбстер занимался ремонтом не так давно приобретенного дома в Додлстоне (Великобритания), когда вдруг на дисплее его монитора начали появляться какие-то сообщения, потом стихи, которые Кен никогда не записывал в память компьютера.

То же самое происходило и со всеми другими компьютерами, за кото-рые он садился работать.

Прошло много времени, пока Кен додумался, что единственным разъяснением это-го необычного явления могла быть его подружка Дебби, так как все чудеса с ком-пьютерами происходили исключительно в ее присутствии. Но скоро выяснилось, что она-то здесь ни при чем.

Языковед Питер Триндер пристально изучил все тексты, возникавшие на мо-ниторе, и отдал однозначное заключение: они написаны на средневековом англий-ском языке, на котором гласили в хорошей старенькой Великобритании в XV-XVI столетиях. Использовались даже такие слова и понятия, которые сейчас фактически неиз-вестны, так как издавна утратили свое значение. А ведь ни Кен, ни Дебби не име-ли настолько глубочайших познаний собственного родного языка, чтоб затеять схожую игру.

Заинтригованный происходящим, Кен начал отвечать на сообщения, появлявшиеся на дисплее монитора, и, к собственному удивлению, узнал, что его собеседником является писатель и поэт Томас Харден, живший в местных местах… более 400 годов назад. Используя компьютер в качестве посредника меж нашим и потусторонним ми-рами, Томас Харден также признался в собственных симпатиях к Дебби: оказывается, конкретно поэтому-то он и «включался» при ее возникновении.

Голоса с того света

В 1986 году южноамериканский доктор физики Эрнст Сенковски заявил, что ученые уже получили 1-ые довольно разборчивые изображения погибших людей, которые воспроизводились с экрана телевизоров. Его поддержал спец в области электроники из Люксембурга С. Сейлер. Во время записи на видеомагнитофон с телека, не настроенного ни на один канал, он в 1987 году получил маленькую запись портретного изображения Ханны Бушбек, ученой из Германии, умершей в 1978 году. Что умопомрачительно: на видеопленке она стала юный дамой, какой была за длительное время до погибели.

В 1988 году в южноамериканском городке Блу-Пойнт трое малышей из семьи Трейвис смотрели телек, как вдруг на дисплее начало проявляться лицо. Скоро экран равномерно померк, и стал верно виден профиль некий дамы. Встревоженная миссис Трейвис выключила телек, но лицо оставалось на дисплее еще в течение 2-ух дней! До того как оно пропало с экрана, изображение сняли несколько ре-портеров, но разъяснения ни этому необычному парадоксу, ни тому, кто появился на дисплее и для чего, до сего времени не найдено.

«Обычно я просто обращаюсь к тем, кто находится на той стороне, в мире душ, откликнуться и бросить какое-нибудь послание на включенном магнитофоне», — гласит Линда Уильямсон, спец по записи посланий с того света. Она кол-лекционирует странноватые голоса и звуки, каким-то образом записавшиеся на пленку, вклинившиеся в радиоэфир либо показавшиеся на телефонном автоответчике.

В 1998 году Линда Уильямсон и ее подруга Ирен Макинтайер работали утренними уборщицами помещений на старенькой английской фабрике, где стали происходить неописуемые вещи. Перед ними вдруг захлопывались двери, двигались вещи, про-падали ведра и швабры, которые потом обнаруживались в самых внезапных местах.

Но девицы не испугались и, заинтересовавшись феноменом, в один прекрасный момент принесли с собой магнитофон. Пока они занимались уборкой этажом выше, аппарат записывал все звуки. К их удивлению, на пленке отпечатлелись звуки передвигаемой мебели, шаркающие шаги и даже хохот, но это были голоса совсем сторонних лю-дей.

На сегодня в коллекции Линды, решившей предназначить свою жизнь изуче-нию паранормальных явлений, есть записи голосов с того света огромного количества людей и даже, как она утверждает, ее собственных погибших родственников.

Опыты доктора Моуди

Южноамериканский сотрудник Линды доктор Р. Моуди из Алабамы не только лишь изучает мир призраков, да и открыл необыкновенно обычный способ общения с погибшими. Основным реквизитом для сеанса является самое обыденное зеркало. Доктор Моуди испытал способ на для себя, вызвав дух издавна умершей бабушки.

Все находится в зависимости от того, как длительно и как напряженно вы будете глядеть в зеркало. Я уже через 15 минут ощутил присутствие бабушки и скоро вел с ней те-лепатическую беседу, — ведает Моуди. — Обращалась она ко мне «Реймо». Только она называла меня так. Мы припомнили многие действия моего юношества, посреди которых и такие, о которых я издавна запамятовал.

Р. Моуди употребляет этот способ в своем Центре паранормальных явлений в Алабаме и приглашает к для себя всех желающих поговорить с погибшими праотцами.

Для этого, по его словам, необходимо собрать несколько дорогих предметов, оставшихся после погибели, — фото, часы, бижутерию и т.д., избрать время, чтоб нику-да не спешить и не волноваться, и отыскать комнату с огромным зеркалом.

В комнате следует зашторить все окна, чтоб свет снаружи не проникал вовнутрь. Внутреннее освещение должно быть затемненным. После чего 45 минут необходимо слушать расслабляющую медитационную музыку, комфортно расположившись в крес-ле, и глядеть в зеркало под таким углом, чтоб не созидать себя (это принципиально!). И, ес-тественно, ожидать потусторонних сигналов души, пытаясь сделать с ней телепатическую связь.

Спецкомпьютер для бесед с духами

Но таковой метод общения с духами некие ученые считают «вчерашним днем». И вот уже всесущие жители страны восходящего солнца разработали компьютер, бла-годаря которому, как убеждают изобретатели, можно без заморочек говорить с погибшими!

— Он на годы опережает все, что было до сего времени сотворено электрической промыш-ленностью, — гласит Сенги Окамуки, пресс-секретарь компании, разработавшей волшебство XXI века. — Компьютер улавливает даже самые слабенькие электронные сигналы. Благодаря таковой сверхчувс

1-ая версия уникального компьютера, как убеждает пресс-секретарь, была разра-ботана еще в 1987 году. Его необыкновенные детекторы и устройства для обработки дан-ных использованы при обследовании животных, наблюдении за растениями и измерении чувственного состояния грудных малышей.

Создатели компьютера говорят, что при предстоящем усилении чувствительно-сти он мог бы принимать неведомые до сего времени сигналы, в том числе и послание с того света.

— Впервой я использовал компьютер для установления контакта с моей умер-шей бабушкой, — гласит Окамуки. — Я не сомневаюсь, что это была она: знала фак-ты, о которых никто не знал, также наши с ней секреты

Как выясняется, не отстают от японских коллег и южноамериканские ученые.

Доктор Роберт Берг из штата Огайо запатентовал не так давно компьютерную про-грамму, которая, как и японское изобретение, позволяет хоть какому желающему по-общаться со своими погибшими близкими.

Мысль настолько необыкновенного изобретения пришла внезапно. Когда умер его самый близкий друг, Берг, чтоб сохранить память о нем, сделал томограмму его мозга, перенес информацию на компакт-диск и реконструировал личность покойного.

Разработанная ученым программка предугадывает выведение на монитор компь-ютера изображения усопшего и воспроизводит его глас. С помощью компьютер-ной анимации создается полная иллюзия того, что покойный дискутирует с вами.

Коллеги в поликлинике были очень изумлены, когда ясно услышали диа-лог… компьютерного изображения с Бергом! Ученый и сам был неописуемо потря-сен приобретенным результатом.

Кстати, ко всему иному, изображение погибшего на мониторе с началом разгово-ра оживает: раскрывается рот, растягиваются в ухмылке губки, подымаются и опус-каются брови…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x