Американцы научились лечить болезнь Альцгеймера за десять минут

Америкосы научились вылечивать болезнь Альцгеймера за 10 минут

БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Америкосы научились вылечивать болезнь Альцгеймера за 10 минут

Он погиб от заболевания Альцгеймера.

Америкосы научились вылечивать болезнь Альцгеймера за 10 минут

Южноамериканские ученые заявили о том, что существует лечущее средство, которое способно устранять симптомы заболевания Альцгеймера на ранешних стадиях всего за 10 минут. Продукт именуется этанерцепт, он лицензирован для использования при ревматоидном артрите. У 1-го из пациентов, 81-летнего мужчины, спецы зарегистрировали резкое улучшение памяти, после того как ему была изготовлена инъекция этанерцепта в область позвоночника, передают «Известия».

Исследование проводили ученые из Института Калифорнии в Лос-Анджелесе и Института Южной Калифорнии. Но английские специалисты советуют не делать ранних выводов и считают, что единичный случай не может служить подтверждением того, что продукт будет оказывать однообразное действие на всех пациентов, страдающих полученным полоумием.

Старение населения Земли тянет за собой повышение количества пациентов с заболеванием Альцгеймера, которая пока является неизлечимой. В процессе нескольких исследовательских работ ученые установили, что развитию обретенного полоумия может частично содействовать излишек в человеческом организме хим вещества под заглавием альфа-фактор некроза опухоли. Как выяснилось сейчас, этанерцепт способен перекрыть этот химикат.

В прошлых исследовательских работах спецы отмечали, что инъекции этанерцепта в область шейного отдела позвоночника дают фактически секундные эффекты. Это было установлено в процессе тестирования продукта на бывшем докторе, у которого болезнь Альцгеймера была на ранешней стадии. Перед испытаниями пациент прошел несколько тестов, результаты которых проявили, что он не помнит имя лечащего доктора, дату и даже заглавие штата, в каком он живет. Испытуемый также не мог выполнить обыкновенные арифметические деяния и именовать больше 2-ух животных. Через 10 минут после инъекции этанерцепта старый пациент смотрелся более размеренным, более внимательным и наименее расстроенным. Он вспомнил, что живет в Калифорнии, и сумел именовать месяц и денек недели. Не считая того, пациент именовал 5 животных и удачно совладал с арифметическими тестами.

Представитель Фонда исследования заболевания Альцгеймера Ребекка Вуд считает данное исследование новаторским и перспективным. Но, по ее словам, до того как объявлять этанерцепт лекарством от заболевания Альцгеймера, следует провести еще огромное количество тестов. Спецам придется узнать, как неопасен продукт, как он действует на большее число пациентов, и каковой его длительный эффект.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x