Подробности болезни Патрика Суэйзи

Подробности болезни Патрика Суэйзи

Так, представитель Суэйзи Аннет Вульф сообщает, что актер сейчас проходит курс химиотерапии — не радиационной, отчего пациенту удалось сохранить волосы. На данный момент неизвестно, сколько времени продлится курс лечения.

Также сообщается, что о свеом диагнозе Суэйзи узнал не в январе этого года (кода проходил гастроэнторологическое обследование), а гораздо раньше. Госпожа Вульф еще раз подчеркнула, что жизненный распорядок ее подопечного остался без изменений, а его доктора дают оптимистичные прогнозы.

Самая хорошая новость — что рак не распространился на другие органы.

Между тем в адрес Суэйзи стали поступать слова поддержки от его коллег и поклонников. Первой отреагировали Леа Томпсон, работавшая с актером в фильме «Красный закат» 1984 года: «Я знаю его так давно, он потрясающий человек, я так его люблю. Он был такой классный танцор и учил нас танцам!»

Затем высказалась Вупи Голдберг, партнерша Суэйзи по знаменитому фильму «Привидение». Вупи назвала Патрика своим другом и человеком, которого обожает, а также напоминла всем, что когда получала «Оскар» за «Привидение», то Патрик был единственным, кого она поблагодарила, так как считает, что без его помощи не видать бы ей этой награды. Пока что Вупи не поговорила с Патирком лично, но сказала ему с экрана: «Малыш, ну, как всегда… мы хотим, чтоб ты знал: все желают тебе поправиться. Надеюсь, мы с тобой скоро пообщаемся».

Даже президент официального международного фан-клуба Патрика Суэйзи заявила, что его фанаты по всему миру в шоке от грустной новости. Члены клуба уже отправили слова поддержки Патрику и его жене Лизе Ниеми.

Источник: www.people.com

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x