Человек-дерево из Индонезии намерен жениться

"Человек-дерево" из Индонезии хочет жениться

Он сумел, в конце концов, узреть свои пальцы и пристрастился к кроссвордам, после того, как сумел держать ручку… А ещё после 2-ух операций, в течение которых докторы должны привить на его тело неповрежденную кожу, «человек-дерево» уповает поправить свою личную жизнь

37-летний рыбак по имени Дедэ в подростковом возрасте повредил колено. После чего из его рук и ног стали расти напоминающие бородавки «корешки».

С течением времени наросты распространились по всему телу, и скоро он стал неспособен делать даже ежедневные домашние дела.

Потерявший работу и брошенный супругой, Дедэ воспитывал собственных 2-ух малышей, которые на данный момент уже достигнули подросткового возраста, в бедности, смирившись с тем, что местные докторы никак не могут ему посодействовать. Чтоб сводить концы с концами, он даже присоединился к местному «паноптикуму», выставляющему напоказ жертв специфичных заболеваний.

"Человек-дерево" из Индонезии хочет жениться

Хотя ему помогали бессчетные родственники, он повсевременно был предметом издевательств и насмешек в собственной рыбацкой деревне… Но всё поменялось, когда к Дэде прилетел южноамериканский эксперт по дерматологии… Проанализировав эталоны наростов, также крови Дедэ, доктор Энтони Гаспари из Института штата Мэриленд заключил, что его недуг вызван человечьим вирусом папилломы (HPV), достаточно всераспространенной заразой, которая обычно вызывает возникновение маленьких бородавок.

"Человек-дерево" из Индонезии хочет жениться

Неувязка Дедэ состояла в том, что он имел редчайшее генетическое отклонение, которое не позволяло его иммунной системе сдержать рост этих бородавок. Потому вирус сумел «овладеть клеточным механизмом его клеток кожи», отдавая им приказы производить огромное количество рогового вещества, из которого и состояли. У Дедэ обнаружилось также низкое содержание лейкоцитов в крови, что поначалу наткнуло доктора на идея, что у индонезийца СПИД. Но испытания проявили, что это не так.

"Человек-дерево" из Индонезии хочет жениться

Самое необычное заключается в том, что в протяжении всей жизни у Дедэ было не плохое здоровье, чего нельзя ждать от человека с таковой подавленной иммунной системой. Заинтригованный причинами специфичного иммунного недостатка Дедэ, Гаспари даже желал привезти пациента в Соединенные Штаты для последующих исследовательских работ, но побоялся денежных и бюрократических барьеров. Потому исцеление решено было провести в Индонезии

"Человек-дерево" из Индонезии хочет жениться

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x