Врачи спасают вьетнамку и португальца от гигантской опухоли

Докторы выручают вьетнамку и португальца от огромной опухоли

Хотя докторы поликлиники при институте Майами (Форида) молвят, что опухоль доброкачественная, она угрожает ослепить Дао Ти Лай.

Данный тип опухоли встречается достаточно нередко, но ее размеры у девченки уникальны. «Может быть, она наибольшая в истории медицины», — гласит хирург Джизас Гомец. Дао Ти Лай с трудом может есть, пить, спать и ходить. Ей пришлось кинуть учебу в школе. Она смотрится существенно младше собственного возраста, так как ее организм не может нормально расти, потому что опухоль потребляет сильно много внутренних ресурсов.

С 1996 года, когда опухоль в первый раз появилась в виде малеханького бугорка, девченка побывала в почти всех поликлиниках, но докторы не могли ей посодействовать. В 2007 году ее исследовали врачи-добровольцы из США. Они поставили диагноз, но предупредили, что операция будет стоить сотки тыщ баксов — средств, которых у семьи девченки нет. Но на судьбу Дао Ти Лай направил внимание Интернациональный детский фонд (IKF), который посодействовал собрать средства на исцеление. Совместно с мамой она вылетела в США, где 29 апреля должна пройти операция.

Докторы выручают вьетнамку и португальца от огромной опухоли

Благодаря новейшей мед методике появилась надежда и у Хосе Местре, португальца, который в течение нескольких десятилетий отрешался от хоть какого хирургического вмешательства по удалению огромной опухоли на лице из-за религиозных суждений… Дело в том, что Хосе является приверженцем секты «Очевидцы Иеговы»

Не хотя делать переливание крови, португалец Хосе Местре позволил опухоли, которая появилась у него на губе в молодости, разрастись до страшных размеров. Нарост длиной 30 см и весом более 5 кг ослепил Хосе на один глаз и преобразовал прием еды в каждодневную пытку.

Когда рак начал перекрыть дыхательные пути пациента, Местре всё-таки пришлось обратиться к медикам…Один из ведущих английских профессионалов по хирургии лица предложил вылечить 51-летнего Хосе, используя ультразвуковые волны для коагуляции крови перед операцией

Докторы выручают вьетнамку и португальца от огромной опухоли

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x