Ученые: серьги и зубные пломбы могут вызывать мышечную агонию

К такому выводу, как пишет Daily Mail, пришла на деньках группа врачей-хиропрактиков, не использующих для исцеления фармацевтические средства.

Ученые: серьги и зубные пломбы могут вызывать мышечную агонию

Изучив огромное количество пациентов, они установили, что в почти всех варианта боль могут вызвать куски металла, вонзающиеся либо даже просто прикасающиеся к коже. Провокаторами мышечной агонии часто становятся обыкновенные серьги либо железные пломбы.

По воззрению профессионалов, нервная система автоматом пробует «спасти» те части тела, которые попали в зону «небезопасного контакта» с металлом, и использует в этом типичном «побеге» наиблежайшие мышцы.

Они, в свою очередь, вызывают цепную реакцию — и спустя куцее время весь организм начинает «крючиться от боли».

Самое грустное в этом то, что человек не может отыскать обстоятельств и впадает в депрессию, следя, как ничто — ни настоящий отдых, ни особые упражнения, ни диета — не приводят к избавлению.

Отменная новость в том, что сейчас, после публикации результатов исследования, появилась надежда, что, узнав о их, люди просто вытащат из ушей серьги и поменяют пломбы на акриловые, и сумеют запамятовать о годах, прожитых в боли.

Английский криопрактик Саймон Кинг — один из 250-ти докторов, исповедующих таковой способ исцеления, поведал, как ему пришла в голову мысль о железных «провокаторах» боли. По его словам, его всегда заинтересовывало, почему часто люди восстанавливаются после суровых травм и ранений еще резвее, чем те, кто, казалось бы, должны мгновенно встать на ноги. И наблюдение показало — все, кто медлительно и тяжело восстанавливался, носили железные предметы.

Кинг утверждает, что серьги в главном провоцируют шейные и зубные боли, а декорации вроде цепочек, ожерелий и часов могут вызвать артрит.

Выводы спеца распространились в мед среде и начинают воспользоваться там фуррором. Ряд докторов, при этом не только лишь хиропрактиков, да и исповедующих классические способы исцеления, уже заявили, что в рассуждениях Кинга непременно есть рациональное зерно.

добавить на Memori.ru

предшествующая новость последующая новость

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x