В питьевую воду добавят жизненно важные энзимы

В питьевую воду добавят актуально принципиальные энзимы

Невзирая на то что наш организм производит собственные CoQ10 энзимы, с годами производительность этой выработки миниатюризируется. Вот почему южноамериканские химики планируют использовать нанотехнологические процессы, для прибавления этих энзимов, в нашу регулярную диету. Группа работающая над этим проектом желает добавить CoQ10 и другие пищевые добавки, в нашу питьевую воду. Но даже если работа над схожей технологией будет близка к окончанию, пригодится много лет до полного согласования в правительственных инстанциях, до того как эти полезные дополнения появятся в наших бутылках с водой.

В питьевую воду добавят актуально принципиальные энзимы

Брюс Липшутз, работает в UCSB много лет. «Сначало, он перестроил химию процесса. Что позволило создавать дополнения методом синтезирования, а не ферментизации. Последний в свою очередь использовали в Стране восходящего солнца, что позволило Стране восходящего солнца стать фаворитом в производстве CoQ10 энзимов. Но с выходом на рынок энзимов CoQ10 Китая всего только пару лет вспять, ситуация стопроцентно поменялась.» В реальности, стоимость на CoQ10 энзимы свалилась с $1600 за киллограм до $400 за киллограм, за последние 30 лет. «Вы сможете приобрести CoQ10 в веб магазинах и аптеках, в виде геля для разных областей внедрения. На упаковках такового геля написано что его применение помогает как в области восстановления актуальной энергии, так и в кардиологии. Но доктор Липшутз увидел, что ваш организм получает только 10-15 процентов CoQ10, при употреблении препаратов в таковой форме. Он задался вопросом, как можно было бы повысить доступность и биоэффективность энзимов в продуктах?»

При помощи его исследовательской группы, он нашёл ответ. Решением оказалось внедрение нанотехнологии. Мы применили технологию использующую нано-мицелльную форму, произнес Липшутз. Сначала, он расположил молекулы ПАВ (Поверхностно-активного вещества) в воду, что в свою очередь сформировало наносферу поперечником около 25 нанометров. Эта сфера имела липофильную часть связанную с гидрофильной частью. Липофильная часть, в её качестве Липшутз использовал витамин Е, распологается в центре. «Витамин Е сам по для себя распологается снутри сферы, так как он не растворяется в воде и не вступает в какие или энергоснижающие реакции с водой, окружающей наносферу», поведал доктор. «В то время как наружняя часть, гидрофильная, соединяется воединыжды с водой. Таким макаром выходит что снаружи распологается гидровильная часть, а в нутри липофильная. Когда вы добавляете CoQ энзим, он вроде бы спрашивает: «где мне лучше расположиться?» и идёт вовнутрь мицеллы. Всё это размером в 25 нанометров, и всё это максимально понятно. И так же, всё это дело, размеренно при комнатной температуре.»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x