Тату можно выводить с помощью специального крема

Тату можно выводить при помощи специального крема

У Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) тоже есть татуировки, но даже она ранее не могла вывести их безболезненно, пусть и за огромные средства (фото с веб-сайта news.sky.com).

Длительное время удаление краски из кожи было болезненным процессом. Сейчас косметические доктора предлагают новый способ, который по их словам работает более отлично и при всем этом понижает болевые чувства к минимуму.

Крем марки Rejuvi внедряется под кожу (в верхние слои эпидермиса) микрошприцами, приблизительно так же, как вначале делается сама татуировка.

Возможно, в применении микрошприцов, которые делают уколы наименее болезненными, и состоит новизна технологии, ведь создатели не молвят, совершенствовался ли в течение последних лет состав самого крема.

Как всё это работает? Вещества, находящиеся в креме, абсорбируются пигментированными клеточками и связывают пигмент. Равномерно чернила выходят на поверхность кожи совместно с действующим веществом. Потом в течение 6-8 недель на обработанном месте появляется подобие коросты, которая через некое время отпадает, а на месте бывшей татуировки остаётся покрасневший участок новейшей кожи.

После место рекомендуется обрабатывать особым защитным успокаивающим кремом в течение нескольких недель (зависимо от предыстории возвращение к нормальному состоянию может занять 1-3 месяца). Более тщательно обо всём процессе можно почитать в этом PDF-документе (808 кб, на британском языке).

Тату можно выводить при помощи специального крема

Считается, что татуировки, которым не более одного года, удалить куда проще, чем более старенькые. Но в любом случае навряд ли «избавление» займёт меньше 4-5 месяцев (фото с веб-сайта dailymail.co.uk).

Дерматологи считают, что новенькая техника куда наименее травматична, возможность образования на поверхности кожи разных шрамов меньше (всего около 6%), ну и к тому же крем стоит наименьших средств (если ассоциировать с процедурой удаления тату лазером).

Даже процедура нанесения татуировки и та более болезненна, чем такое удаление (ведь оно представляет собой практически естественный процесс), что уж ассоциировать с лазерной терапией, отмечают создатели продукта. Другие варианты извлечения чернил, по их воззрению, или малоэффективны, или оставляют на человеческом теле шрамы.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x