Искусственная красота, или Кто из звезд купил свою внешность у хирургов

Искусственная краса, либо Кто из звезд купил свою наружность у докторов

Искусственная краса, либо Кто из звезд купил свою наружность у докторов

Искусственная краса, либо Кто из звезд купил свою наружность у докторов

Искусственная краса, либо Кто из звезд купил свою наружность у докторов

Искусственная краса, либо Кто из звезд купил свою наружность у докторов

Пластическая хирургия уже издавна вошла в их жизнь. Кто же из русских знаменитостей прибегает к услугам пластических докторов?

По сути только сами доктора знают настоящие масштабы происходящего. Наши сограждане издавна привыкли к тому, что в косметической операции нет ничего необыкновенного. Многие заносят маленькие коррективы в свою наружность часто.

Но в отличие от собственных забугорных коллег, русские знаменитости не в особенности охотно говорят о собственных посещениях кабинетов красы. «У нас же этим хвастаться не принято, — гласит директор агентства «М-Стиль» Марина Тиманова. — Люди непубличные еще могут поведать об операциях своим знакомым. Но герои глянца очень изредка решаются на таковой ход. Но почти всегда результаты операций видны невооруженным взглядом».

Но все таки некие звезды в обстоятельствах, когда скрывать явное глупо, предпочитают всячески показывать собственный «тюнинг». Примеров тому много. Начнем с неудачных перевоплощений. «Яркий пример лишней пластики — очень тривиальная подтяжка лица, когда кожу просто натягивают как на мячике (это еще по старенькой методике), — ведает beauty-редактор журнальчика Madame Figaro Мария Богданкевич . — Но на данный момент эта методика практически не употребляется. А вот очевидный перебор с размером груди встречается везде. Такая грудь позже травмирует спину и, как минимум, вообщем неудобна. Но самое опасное, когда люди делают очень много операций попорядку. Это плохо сказывается на здоровье, ну и на наружном виде», — считает эксперт. Броский пример очевидного перебора — перевоплощения Маши Малиновской. Видимо, в окружении Маши есть ценители, которым нравится настолько экстремальная мамопластика. А вот кому нравится новенькая наружность Лены Прокловой — это загадка. Разве только ей самой. В прошедшем восхитительная актриса, а сейчас ведущая безвкусного ТВ-шоу сделала и наружность под стать новейшей работе. Проклова прошла через 3 либо 4 операции по изменению формы носа, сделала лифтинг и «прокачала» губки силиконом. Итог можно узреть по будням на одном из центральных телеканалов.

Есть и совершенно забытые истории. К примеру, не достаточно кто помнит, что у Кристины Орбакайте ранее была несколько другая наружность. Но ей вмешательство доктора пошло лишь на пользу. Как и Валерии, которая еще на заре карьеры улучшила форму носа, а позже, перед своим «вторым пришествием», сделала лифтинг.

Но есть и печальные истории. Телеведущая Оксана Пушкина может много поведать о собственном грустном опыте пластической хирургии. После непрофессионально изготовленной инъекции красы у нее начались отягощения. Иру Роднину, которая прошла ту же функцию у такого же косметолога, сея ужасная участь минула. По счастью, нерадивый доктор получил срок, а телеведущая еще длительно будет вспоминать последствия роковой инъекции ботокса.

Но в главном наши звезды прибегают к услугам испытанных профессионалов. Информация о том, какому доктору можно доверить свою красоту, передается только кулуарно. И в главном, если звезды не в особенности увлекаются, пластическая хирургия вправду способна продлить юность либо сделать лучше наружные данные. Так, маленькая мамопластика очевидно пошла на пользу Алсу и Алене Свиридовой. Пластику груди делали также Анджелика Варум и Вика Цыганова.

Прогуливаются слухи, что даже Анастасия Заворотнюк (с ее-то фигурой!) не так издавна пользовалась услугами пластического доктора. Правда, какую часть тела она решила приукрасить, остается пока загадкой. По неким данным, хирург поработал над наружностью няни очень основательно.

А вот «тюнинг» звезд старшего поколения виден сходу. Моложавый вид Иосифа Кобзона уж никак не смешивается с его почетным возрастом. Мешки под очами — ровно такие, чтоб было понятно, что человек уже не мальчишка. А количество складок на шейке с возрастом у него почему-либо только миниатюризируется. На фоне этих модернизаций нескончаемая прическа артиста кажется полностью уместной.

Другой секс-символ эстрады (уже современной), Николай Басков, как-то подозрительно стремительно избавился от наметившегося было живота. Тоже мистика докторов? Это еще вопрос. Точно также, как и сведения о том, что пластику делал Дима Билан. Его менеджмент утверждает, что это была корректировка формы носа. Какие же действия привели Билана под ножик доктора?

А вот наружность Аллы Пугачевой не оставляет колебаний в том, что примадонна часто наведывается к докторам. Из последних ее «модернизаций» можно отметить показавшийся из ниоткуда остренький подбородок и продолжение долголетних попыток совладать с излишним весом и сделать стройными ноги. Пробы, кстати, очень удачные, но время не обманешь.

Но у кого при всем желании не выходит скрыть собственный возраст, так это у Людмилы Гурченко. Нет, ее доктору можно только рукоплескать: столько операций на одном лице фактически без перерывов — это мастерство, достойное всяческих похвал. И не неудача, что время от времени случаются отягощения и рубцы Гурченко дискуссируют таблоиды, а в след за ними и домохозяйки. Главное — актриса сама уверена, что смотрится на все 100 (и отлично, что не лет).

Посещают пластических докторов и политики. Взять хотя бы Григория Явлинского. Он пару лет вспять избавился от мешков под очами. А Геннадий Зюганов без сожаления расстался со своими родинками на лице. Женщины-политики тоже не третируют услугами промышленности красы. Так, Элла Панфилова очевидно делала для себя подтяжку лица. Наружность Иры Хакамады тоже временами изменяется вопреки законам времени — в сторону омоложения.

Но вроде бы мы и наши звезды ни желали одурачить время, оно все равно берет свое. Пример многих знаменитостей указывает: даже в красе нужно знать меру.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x