11-летний мальчик-волк хочет вылечиться

11-летний мальчик-волк желает излечиться

С 10 лет мальчугана пробовали вылечивать различными методами, в том числе гомеопатией, аюрведой и лазером, но ничего не помогало. По словам малыша, его время от времени обзывают «волком», а незнакомые люди пялятся на него. «Трудно, когда приходится выезжать из собственного городка туда, где люди меня не знают. Но в остальном волосы мне не мешают, они не почесываются и не пахнут. «Когда я пошел в школу, поначалу другие малыши меня дразнили, но на данный момент они со мной обращаются как с обычным.

«, — гласит мальчишка.

После рождения Прутвирая одни суеверные обитатели гласили его мамы, что она родила божество, другие напротив считали это дурным знаком. «Все приходили поглядеть на нашего малыша. Но скоро соседи привыкли к Прутвираю. Он отлично обучается и у него отменная память. Он каждый денек играет в крикет с друзьями и ведет себя как обыденный ребенок», — молвят предки, 32-летняя Анита и 39-летний Дилип.

«Но нам не нравятся эти волосы. Мы не желаем, чтоб люди вечно демонстрировали на него пальцем. Потому мы обращаемся к медикам», — добавляют они.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x