Фанат «Звездных войн» создал реальный световой меч (+Видео)

Фанат "Звездных войн" создал реальный световой меч (+Видео)

Подобное устройство — мечта каждого поклонника культовой фантастической саги. Этот работоспособный световой меч может уничтожить любые преграды, которые встанут на его пути.

Один американский фанат фильмов Джорджа Лукаса после долгих, упорных, но бесплодных попыток, наконец смог создать свой собственный световой меч, использовав лазер высокой мощности. Создатель и обладатель первой рабочей модели светового меча в настоящее время режет домашние предметы.

 

В видео, размещенном на YouTube, он показывает, как его изобретение разрезает бумагу, ленты и картон, а также плавит мячи для пинг-понга.

Пользователь видеохостинга, который создал гаджет, отказался раскрыть свою личность, но утверждает, что его лазерное оружие является легальным в США.

«Большинство вещей загорается мгновенно при наведении на них луча такого лазера! Это самый мощный карманный лазер, который я когда-либо использовал», — говорит он.

Этот лазер использует новый 9-миллиметровый лазерный диод пакета 450 нм работает от двух 18650 литий-ионных батарей, рассказал в видео создатель меча, зарегистрированный на YouTube под ником styropyro, который называет себя «DIY Laser Guy». Он опубликовал несколько видео и своих предыдущих проектов, но сказал, что ни один из них не был так близок к оружию «Звездных войн», как последняя версия.

Подобное устройство — мечта каждого поклонника культовой фантастической саги. Этот работоспособный световой меч может уничтожить любые преграды, которые встанут на его пути. Один американский фанат фильмов Джорджа Лукаса после долгих, упорных, но бесплодных попыток, наконец смог создать свой собственный световой меч, использовав лазер высокой мощности. Создатель и обладатель первой рабочей модели светового меча в настоящее время режет домашние предметы.

В видео, размещенном на YouTube, он показывает, как его изобретение разрезает бумагу, ленты и картон, а также плавит мячи для пинг-понга. Пользователь видеохостинга, который создал гаджет, отказался раскрыть свою личность, но утверждает, что его лазерное оружие является легальным в США. «Большинство вещей загорается мгновенно при наведении на них луча такого лазера! Это самый мощный карманный лазер, который я когда-либо использовал», — говорит он. Этот лазер использует новый 9-миллиметровый лазерный диод пакета 450 нм работает от двух 18650 литий-ионных батарей, рассказал в видео создатель меча, зарегистрированный на YouTube под ником styropyro, который называет себя «DIY Laser Guy». Он опубликовал несколько видео и своих предыдущих проектов, но сказал, что ни один из них не был так близок к оружию «Звездных войн», как последняя версия. «Я обычно стараюсь воздерживаться от использования термина «световой меч», когда речь идет о моих лазерах, но в этот раз я действительно не смог подобрать лучшего определения, чтобы описать его. Если честно, мне даже не нравятся портативные лазеры этой мощности, но я знал, что мои подписчики хотели бы этого. Владение в США таким лазером является законным, правда во время его использования я надеваю очки», — сказал он. Тем не менее, комментаторы указали на один фатальный недостаток устройства: «Это все хорошо, но вы не проверяли его на Темном Лорде Ситхов».

«Я обычно стараюсь воздерживаться от использования термина «световой меч», когда речь идет о моих лазерах, но в этот раз я действительно не смог подобрать лучшего определения, чтобы описать его. Если честно, мне даже не нравятся портативные лазеры этой мощности, но я знал, что мои подписчики хотели бы этого. Владение в США таким лазером является законным, правда во время его использования я надеваю очки», — сказал он.

Тем не менее, комментаторы указали на один фатальный недостаток устройства: «Это все хорошо, но вы не проверяли его на Темном Лорде Ситхов».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x