Возникновение серой подрасы

Возникновение серой подрасы

Опять таки, давайте и с этим спокойно разберёмся. Вспомним, что Ветхий Завет является адаптированным для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУДОМ, который, в свою очередь, представляет собой ИС(З)ТОРию ИУДЕЙСКОГО НАРОДА — о чём в нём, прямо и говорится. Никакого отношения к прошлому других народов события, изложенные в этих книгах, не имеют, за исключением тех событий, которые были «позаимствованы» у других народов для написания оных книг.

Если же считать по-другому, то получается, что все живущие на Мидгард-Земле люди — иудеи, так как Адам и Ева были иудеями. Все это прекрасно понимают и в первую очередь ИУДЕИ, которые всех людей БЕЛОЙ РАСЫ называют ГОЯМИ и отделяют себя как от них, так и от людей других рас и народов. Таким образом, при всём желании со стороны защитников библейской версии происхождения человека, у них ничего не получится из этого, им просто нечем возразить.

Далее, ИУДЕИ принадлежат, к так называемой, СЕРОЙ ПОДРАСЕ, которая представляет собой промежуточную подрасу, между БЕЛОЙ И ЧЁРНОЙ РАСАМИ, при доминировании генетики БЕЛОЙ РАСЫ. Правильнее будет сказать, что люди, относящиеся к СЕРОЙ ПОДРАСЕ, имеют незначительную примесь признаков ЧЁРНОЙ РАСЫ. Все кто, хотя бы в общих чертах знаком с генетикой, понимает, что целый ряд признаков ЧЁРНОЙ РАСЫ, такие, как цвет кожи, волос, глаз, строение черепа, тип обменных процессов и т.д., ЯВЛЯЮТСЯ ДОМИНИРУЮЩИМИ по отношению к соответствующим признакам БЕЛОЙ РАСЫ. Поэтому, всё первое поколение детей при СМЕШИВАНИИ БЕЛОЙ И ЧЁРНОЙ РАС будут иметь ЧЁРНУЮ КОЖУ и большинство внешних ПРИЗНАКОВ ЧЁРНОЙ РАСЫ. Прежде, чем продолжить далее, хотелось бы напомнить, что у человека сорок шесть хромосом, двадцать три из которых, он получает по линии своего отца и двадцать три хромосомы по линии своей матери. Двадцать третья хромосома, определяет пол ребёнка — сочетание ХУ даёт мужской пол, ХХ — женский, но не только принадлежность к тому или иному полу определяют хромосомы человека, но об этом более подробно несколько позже.

Теперь, если мужчина и женщина принадлежат к одной расе, то весь набор хромосом, включая половые хромосомы, НЕСУТ ПРИЗНАКИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РАСЫ. Для удобства, обозначим Х и У половые хромосомы людей БЕЛОЙ РАСЫ синим цветом, а половые хромосомы Х и У чёрной расы — красным. При таком обозначении мужчины и женщины БЕЛОЙ РАСЫ будут иметь, соответственно, — ХУ и ХХ, а ЧЁРНОЙ — ХУ и ХХ. От белой женщины ХХ и чёрного мужчины ХУ дети будут чёрнокожие с некоторым смягчением негроидных черт и они (дети) будут иметь хромосомные комбинации ХУ или ХХ. От чёрной женщины ХХ и белого мужчины ХУ, первое поколение детей, тоже будет чёрнокожим, с более яркими негроидными признаками и хромосомной комбинацией вида ХХ и ХУ. Естественно, все метисы несут в себе признаки обеих рас… но очень важно, от кого и какие приходят к детям их хромосомы, какие ОТ МАТЕРИ, какие ОТ ОТЦА.

В генетике основное внимание уделяют внешним признакам, передаваемым по наследству, таким, как цвет кожи, глаз, волос, форма тела, черепа и т.д. Да это и понятно, ведь эти внешние признаки, легко определяются и на них ориентируются, проводя селекцию животных и растений. Но, по наследству через гены передаются НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ, но и ТИП ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, ТЕМПЕРАМЕНТ (тип гормонального баланса), СВОЙСТВА и КАЧЕСТВА ХАРАКТЕРА, СПОСОБНОСТИ и НАКЛОННОСТИ и т.д. Современная генетика имеет представление о роли примерно десяти процентов генов в хромосомах человека, считая остальные девяносто процентов генов просто генетическим мусором, балластом, доставшимся человеку в «наследство» от его «эволюционных предков». И всё — по одной простой причине — эти десять процентов генов, определяют большинство внешних признаков человека. Всё остальное — для генетиков «НЕПОЗНАВАЕМОЕ», а значит «МУСОР». Многие гены, из этих, «неизвестных» девяноста процентов и несут в себе СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА человека, как ОТКРЫТЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ, так и ещё и НЕОТКРЫТЫЕ. Или эти гены отвечают за свойства и качества, о которых человек и не подозревает, что они у него есть. Такие, как, например, возможности ВЛИЯТЬ на других ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, на ЖИВУЮ И НЕЖИВУЮ МАТЕРИЮ, способности ВЛИЯТЬ НА ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ, КОСМИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ и на саму ВСЕЛЕННУЮ и многое, многое другое. Многие не догадываются об этом. А многие из тех, КТО ДОГАДЫВАЕТСЯ И ЗНАЕТ ЭТО, делают всё, чтобы большинство людей, ОТ ПРИРОДЫ НАДЕЛЁННЫЕ ПОДОБНЫМИ КАЧЕСТВАМИ, НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ и даже НЕ ДОПУСКАЛИ МЫСЛЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНОГО.

В чём в немалой степени и преуспели. Тем не менее, они сами, тайно подобными возможностями пользуются, в меру своих способностей. Хотелось бы обратить внимание и на то, что Х и У-хромосомы несут не только информацию о женском или мужском поле, но и являются носителями ДРУГИХ СВОЙСТВ И КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА. Кроме того, не следует забывать, что вместе с Х и У-хромосомами, в «придачу» от родителей, каждый получает ещё и ПО ДВАДЦАТЬ ДВЕ ДРУГИЕ ХРОМОСОМЫ, как со стороны матери, так и со стороны отца.

Всё встанет на свои места, если обратить внимание на то, что расовые признаки у людей БЕЛОЙ РАСЫ ПЕРЕДАЮТСЯ по отцу, через его У-ХРОМОСОМУ в силу того, что у людей белой расы У-ХРОМОСОМА доминирует над Х-ХРОМОСОМОЙ, как, например, доминирует тёмный цвет глаз, над голубым или зелёным. У-ХРОМОСОМА и остальные двадцать две приходящие вместе с ней, несут в себе основные качества и свойства, свойственные людям белой расы. Именно по этой причине, у всех арийских племён дети определяются по отцу, особенно МАЛЬЧИКИ, НЕСУЩИЕ ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ БЕЛОЙ РАСЫ. У представителей ЧЁРНОЙ РАСЫ, всё обстоит с точностью до наоборот. Именно Х-ХРОМОСОМА (вместе с прилагаемыми к ней остальными двадцатью двумя хромосомами) ДОМИНИРУЕТ над У-ХРОМОСОМОЙ и является носительницей свойств и качеств, присущих ЧЁРНОЙ РАСЕ. Поэтому, свойства и качества НЕГРОИДНОЙ (ЧЁРНОЙ) РАСЫ, ПЕРЕДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ. А если учесть, что ЧЁРНАЯ ЖЕНЩИНА несёт в себе ДВЕ Х-ХРОМОСОМЫ и вынашивает в себе будущего ребёнка и, тем самым, оказывает ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ на проявляемые её будущим ребёнком свойства и качества. Доминирующая У-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ, вне всякого сомнения, оказывается ДОМИНИРУЮЩЕЙ и над Х-ХРОМОСОМОЙ ЧЁРНОЙ РАСЫ в зиготной клетке (оплодотворённой яйцеклетке), но ПРИ РАЗВИТИИ ПЛОДА, НЕСУЩЕГО СМЕШАННЫЕ РАСОВЫЕ ПРИЗНАКИ, в матке ЧЁРНОЙ ЖЕНЩИНЫ, подавляются не только РЕЦЕССИВНЫЕ КАЧЕСТВА Х-ХРОМОСОМЫ БЕЛОЙ РАСЫ, но и ДОМИНИРУЮШИЕ КАЧЕСТВА У-ХРОМОСОМЫ. Против ДВУХ МАТЕРИНСКИХ Х-ХРОМОСОМ самой матери и ОДНОЙ ЗИГОТНОЙ Х-ХРОМОСОМЫ её же и под влиянием мощных потоков первичных материй, пронизывающих физическое тело и сущность представительницы ЧЁРНОЙ РАСЫ, ДОМИНИРУЮЩАЯ У-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СОХРАНИТЬ своё ДОМИНИРУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ и в результате этого оказывается в ПОДЧИНЁННОМ, ПОДАВЛЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.

В таком же подавленном, подчинённом положении, оказываются и ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА БЕЛОЙ РАСЫ. Именно, по этой причине у НЕГРОИДНОЙ (ЧЁРНОЙ) РАСЫ МАТЕРИНСКАЯ ЛИНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ. И не случайно у некоторых народностей СЕРОЙ ПОДРАСЫ национальность ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО МАТЕРИ, особенно строго это соблюдается ИУДЕЯМИ. К этому вопросу мы ещё вернёмся, а пока вновь, обратим свой внутренний взор, на события, происходящие в ДРАВИДИИ, описанные в СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ и в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ.

После ПЕРВОГО АРИЙСКОГО ПОХОДА в ДРАВИДИЮ, в результате которого жрицы и жрецы КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ были изгнаны, небольшое число УРОВ-УЧИТЕЛЕЙ остались в древней Индии, чтобы ПРИНЕСТИ СВЕТ ЗНАНИЙ племенам ДРАВИДОВ и НАГОВ и ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ их ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА. По Индийским преданиям СЕМЬ БЕЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ (Риши), пришедшие из-за Северных высоких гор (Гималаи), ПРИНЕСЛИ местному населению ВЕДЫ и новую ВЕДИЧЕСКУЮ ВЕРУ, которая со временем, после многих искажений, трансформировалась в (Индуизм), научили людей:

………………………………………………………

с кожей цвета Мрака Мудрости Мира

Сияний, дабы прекратили они приносить

жертвы кровавые своей Богине — Чёрной

Матери и Змеям-Драконам из мира Нави, а

обрели новую Божественную Мудрость и Веру

………………………………………………………………….[1]

Эти знания, в виде последней части Священных изречений из Мудрости Сияний, вошли в книгу под названием Риг-Веды, которая сохранилась в современной Индии под именем Индийских Вед. Семь белых учителей-УРОВ прекрасно ЗНАЛИ СВЯЗЬ между ПСИХИЧЕСКИМИ И ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ РЕАКЦИЯМИ ЧЕЛОВЕКА и его ГЕНЕТИКОЙ. Они понимали, что поклонение в течение тысяч лет БОГИНЕ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ не было случайностью, а являлось СЛЕДСТВИЕМ РЕЗОНАНСА этого культа с ПСИХИЧЕСКИМИ И ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ, присущими ГЕНЕТИКЕ ЧЁРНОЙ (НЕГРОИДНОЙ) РАСЫ[2].

Особенно сильно эти свойства и качества проявлялись через Х-ХРОМОСОМЫ ЧЁРНОЙ РАСЫ в силу того, что у генетически чистой чёрной женщины каждая из Х-ХРОМОСОМ усиливает доминирующие свойства другой, что в свою очередь вызывает значительное взаимное усиление их свойств и качеств, создавая ярко выраженную женскую доминанту. Поэтому, понимая это, УРЫ-УЧИТЕЛЯ ВЫНУЖДЕНЫ были ИЗМЕНЯТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД племён НАГОВ И ДРАВИДОВ, добавляя в их генетику ФРАГМЕНТЫ ГЕНЕТИКИ БЕЛОЙ РАСЫ. Подобная ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ проводилась ими повсеместно для блокировки негативных психических и поведенческих реакций, в среде множества племён чёрной и жёлтой рас, которые обращались за помощью к ним. Такую генетическую коррекцию прошло большинство племён, переселённых учителями-Урами из Азии как в Северную, так и Южную Америки. Это переселение продолжалось до исчезновения Берингова перешейка между Камчаткой и Аляской.

В ситуации с ЧЁРНОЙ РАСОЙ, Белые Учителя-Уры столкнулись с особой ситуацией, когда добавление в генетический «котёл» их собственных генов не было достаточно для получения необходимых качественных изменений в психических и поведенческих реакциях расы в целом. Активная Х-ХРОМОСОМА не давала такой возможности в силу указанных выше причин. Причём, активными свойствами обладали и остальные двадцать две хромосомы, передаваемые по женской линии. Поэтому, УРЫ применили новый принцип генной инженерии. Они использовали при создании новой подрасы пассивные (рецессивные) хромосомы чёрной расы, передаваемые по мужской линии.

Для этого они использовали КЛЕТКИ ЖЁЛТОГО КОСТНОГО МОЗГА МУЖЧИНЫ, как наиболее подходящие для этой цели. Клетки жёлтого костного мозга при своём делении, вырабатывают белые клетки крови, которые имеют многие функции, одной из основных из которых, является строительная. Белые клетки крови доставляются кровотоком в ткани, где из них, в зависимости от необходимости, формируются те или иные клетки, тканей многоклеточного организма человека. Жёлтый костный мозг располагается в костных полостях скелета человека, в том числе и внутри рёбер. Простейший вариант получения жёлтого костного мозга, с минимальными для организма человека последствиями, является ИЗВЛЕЧЕНИЕ ОНОГО ИЗ ОДНОГО ИЗ РЁБЕР. Для этого, скорее всего, один из УЧИТЕЛЕЙ-УРОВ «ответственный» за генетическую коррекцию, прекрасно владеющий мощным пси-полем ПОГРУЗИЛ В ГЛУБОКИЙ ГИПНОТИЧЕСКИЙ СОН «АДАМА» и ВЗЯЛ У НЕГО ИЗ РЕБРА жёлтый костный мозг. В Ветхом Завете это изложено так: «…И НАВЁЛ ГОСПОДЬ БОГ на человека КРЕПКИЙ СОН; и, когда он уснул, взял ОДНО ИЗ РЁБР ЕГО, и закрыл то место плотию…». Отличие между этими двумя версиями только в том, что было сделано — ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ ОДНО РЕБРО человека или ВЗЯЛ ИЗ ОДНОГО РЕБРА человека?! У человека двенадцать пар рёбер как у мужчины, так и у женщины. Если ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ у человека РЕБРО, одно ребро должно быть без пары, по крайней мере, у мужчины, что естественно, не наблюдается.

Таким образом, остаётся один вариант — ИЗ РЕБРА. Скорей всего, наличествует искажение при переводе с древнерусского языка, который «почему-то» называют санскритом или с рунического письма, которое использовалось волхвами и ведунами славяно-руссов наряду с буквенным. Далее в Ветхом Завете: «…И СОЗДАЛ Господь Бог ИЗ РЕБРА, взятого у человека, ЖЕНУ, и ПРИВЁЛ её к человеку». Как следует из проведенного выше анализа, присутствует искажение при переводе невольное или ПРЕДНАМЕРЕННОЕ. Правильно было бы перевести: «И СОЗДАЛ Господь Бог (?), ИЗ ВЗЯТОГО ИЗ РЕБРА у человека, ЖЕНУ, и ПРИВЁЛ её к Человеку». В этом варианте, по крайней мере, исчезают все нелепости с изъятым у человека одним ребром, которое против божьей воли, вновь оказалось там, где ему и положено быть — в грудной клетке человека. При анализе текстов чётко прослеживается параллель между УРОМ-ГЕНЕТИКОМ и ГОСПОДОМ БОГОМ, что, в принципе, и не удивительно. До недавнего времени, генная инженерия была научной фантастикой, а что говорить о племенах дравидов и нагов, для которых возможности УРОВ пришедших со славяно-ариями, были явно сверхъестественными и они (уры) воспринимались этими племенами, как Боги. Аналогично реагировали на УРОВ и племена, так называемых американских индейцев, которые поклонялись Белым Учителям, как Богам. Белые Учителя покинули эти племена, когда они стали приносить в их честь человеческие жертвы и отказались выполнить просьбу о прекращении подобного жертвоприношения. Но это — другое повествование. А пока, вернёмся к генной инженерии древних.

Взяв клетки костного мозга у мужчины чёрной (негроидной) расы, уры произвели замену пассивной У-ХРОМОСОМЫ на пассивную Х-ХРОМОСОМУ белой расы в результате чего, ПАССИВНАЯ Х-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ соединилась с ПАССИВНЫМИ ХРОМОСОМАМИ ЧЁРНОЙ РАСЫ, передаваемыми по мужской линии. Создав искусственно двойной набор таких женских хромосом с пассивным набором признаков, получили женский эмбрион гибридной СЕРОЙ ПОДРАСЫ. Такие эмбрионы, вынашиваемые белыми женщинами, давали девочек уже не несущих в себе психических и поведенческих свойств, присущих чёрной расе, делающих представительниц последней проводниками Тёмных Сил. Таким образом была создана ИУДЕЙСКАЯ ЕВА, ЖЕНЩИНА СЕРОЙ ПОДРАСЫ, которая, по идее её создателей, должна была бы привести потомков чёрной расы к СВЕТУ.

Для того, чтобы внесённая генетическая коррекция стала доминирующей в среде потомков чёрной расы, должен был пройти некоторый период времени накопления этих изменений. И только тогда, когда число носителей изменённой генетики достигло бы критической численности, только тогда, внесённые генетические изменения стали бы НЕОБРАТИМЫМИ И ДОМИМИРУЮЩИМИ. Но этого времени, необходимого для завершения процесса генетической трансформации, ИЕРАРХИЯ ТЁМНЫХ СИЛ и не дала. Через остаточные генетические проявления СУЩЕСТВА-ПАРАЗИТЫ в наработанной активной сакральной зоне — БИБЛЕЙСКОМ ЕДЕМЕ — произвели успешную попытку восстановления разрушенной своей системы. Восстановление не было полным, но достаточным, для того, чтобы повернуть начатый урами процесс вспять. Проделанная работа на генетическом уровне и принесённые знания не смогли полностью нейтрализовать возможности восстановления старых привычек. Многие тысячи лет поклонения ЧЁРНОЙ МАТЕРИ сделали своё чёрное дело. Выведенная урами СЕРАЯ ПОДРАСА оказалась очередной жертвой СУЩЕСТВ-ПАРАЗИТОВ. В Дравидии возобновились человеческие жертвоприношения в честь БОГИНИ КАЛИ-МА, как только не стало Белых Учителей. Этот факт и послужил причиной Второго Арийского Похода в Дравидию и ссылкой новых сторонников ЧЁРНОЙ МАТЕРИ в СТРАНУ РУКОТВОРНЫХ ГОР, подальше от сакрального места БОГИНИ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ. Но и это, к сожалению, не помогло — в ЗЕМЛЕ КУША, ДРЕВНЕЙ ЭФИОПИИ уже было готово НОВОЕ САКРАЛЬНОЕ МЕСТО ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, ВТОРОЙ ЕДЕМ. Но об этом — позже.

Анализ библейской версии происхождения человека, приводит к выводам о том, что в Ветхом Завете нет никакой информации о появлении человека на Мидгард-Земле, а только мифизированная история происхождения ИУДЕЕВ на территории современной Индии, в результате смешения белой и чёрной рас и история миграции племён СЕРОЙ ПОДРАСЫ из Дравидии в Страну Рукотворных Гор (Древний Египет), как следствие Второго Арийского Похода в Дравидию против ЧЁРНЫХ МАГОВ, поклоняющихся ЧЁРНОЙ МАТЕРИ. Ни современная наука, ни основные религии не дают ответа, откуда же и как появился современный человек на Земле?!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x