Страшнее онкологии и СПИДа: от этих болезней лекарства просто нет (7 фото)

Летаргический энцефалит Медики даже не понимают, что является причиной возникновения этой болезни. По счастью, последняя эпидемия летаргического энцефалита случилась между 1915 и 1926 годом, но кто может гарантировать, что она не вернется вновь? После острой стадии заболевания наступает затишье на несколько лет, затем сонная болезнь возвращается и приводит к смерти.

Онкология страшный диагноз, но даже при нем еще остаются хоть какие-то шансы на спасение. СПИД, гепатиты всех типов — даже эти мрачные заболевания поддаются медикаментозному влиянию. Чего, к сожалению, не скажешь о болезнях из нашего списка: врачи просто понятия не имеют, чем можно помочь людям с такими проблемами.

Бешенство

Бешенство Болезнь практически уничтожает нервную систему. Укус, даже царапина бешеного животного может стоить вам жизни — лекарства от поздней стадии бешенства просто не существует.

Болезнь практически уничтожает нервную систему. Укус, даже царапина бешеного животного может стоить вам жизни — лекарства от поздней стадии бешенства просто не существует.

Сахарный диабет

Сахарный диабет Снижение веса при повышенном аппетите, усталость и жажда, частые мочеиспускания — все это может быть первыми признаками сахарного диабета. Люди с этим заболеванием вынуждены всю жизнь поддерживать определенный режим питания и всю жизнь принимать медикаменты. Пропустить хотя бы пару дней без лекарств будет означать смертельный приговор.

Снижение веса при повышенном аппетите, усталость и жажда, частые мочеиспускания — все это может быть первыми признаками сахарного диабета. Люди с этим заболеванием вынуждены всю жизнь поддерживать определенный режим питания и всю жизнь принимать медикаменты. Пропустить хотя бы пару дней без лекарств будет означать смертельный приговор.

Лихорадка Эбола

Лихорадка Эбола Вакцины от вируса Эбола не существует в природе, хотя врачи делают все возможное для его поиска. Смерть приходит уже на второй неделе заболевания и кончина выглядит очень неприглядно.

Вакцины от вируса Эбола не существует в природе, хотя врачи делают все возможное для его поиска. Смерть приходит уже на второй неделе заболевания и кончина выглядит очень неприглядно.

Синдром Ундины

Синдром Ундины У страдающих синдромом Ундины наблюдается постоянная остановка дыхания во сне. Лечению это генетическое расстройство не поддается: близким больного приходится следить за ним по ночам до конца жизни — иначе человек рискует просто задохнуться во сне.

У страдающих синдромом Ундины наблюдается постоянная остановка дыхания во сне. Лечению это генетическое расстройство не поддается: близким больного приходится следить за ним по ночам до конца жизни — иначе человек рискует просто задохнуться во сне.

Прогерия

Прогерия Это очень редкий генетический дефект, в быту его называют преждевременной старостью. Ребенок может умереть уже в 13 лет — весь организм за это время успевает «износиться».

Это очень редкий генетический дефект, в быту его называют преждевременной старостью. Ребенок может умереть уже в 13 лет — весь организм за это время успевает «износиться».

Болезнь Пика

Болезнь Пика Чаще всего заболевают люди в зрелом возрасте. Височные и лобные доли мозга атрофируются, что приводит к слабоумию: человек за пару лет теряет себя в потоке беспрерывных галлюцинаций.

Чаще всего заболевают люди в зрелом возрасте. Височные и лобные доли мозга атрофируются, что приводит к слабоумию: человек за пару лет теряет себя в потоке беспрерывных галлюцинаций.

Летаргический энцефалит

Летаргический энцефалит Медики даже не понимают, что является причиной возникновения этой болезни. По счастью, последняя эпидемия летаргического энцефалита случилась между 1915 и 1926 годом, но кто может гарантировать, что она не вернется вновь? После острой стадии заболевания наступает затишье на несколько лет, затем сонная болезнь возвращается и приводит к смерти.

Медики даже не понимают, что является причиной возникновения этой болезни. По счастью, последняя эпидемия летаргического энцефалита случилась между 1915 и 1926 годом, но кто может гарантировать, что она не вернется вновь? После острой стадии заболевания наступает затишье на несколько лет, затем сонная болезнь возвращается и приводит к смерти.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x