Древнейшие высокоразвитые цивилизации существовали!

На сегодняшний день существует множество заслуживающих доверия доказательств того,что принципы используемой в XX-XXI веках медицины были известны очень и очень давно. К примеру, гинекология была абсолютно неведомой областью медицины до второй половины XIX века включительно. 20 октября 1992 года журнал «Seientific American» сообщил: раскопки в Помпее свидетельствуют, что гинекология — это «повторно сделанное открытие в медицине».

Обнаруженные в Храме весталок инструменты, погребенные там после извержения Везувия в l-м веке нашей эры, говорят о гинекологии как об области медицины, процветавшей в древности. Использовавшиеся тогда инструменты изумительно идентичны в своем большинстве тем, которыми гинекологи пользуются сегодня. Они изготовлены из бронзы так же скрупулезно и качественно, как и их аналоги XXI века из нержавеющей легированной стали.

Древние греки умели делать… паровые котлы, но не для промышленного применения, а для забавы. В 1968 году грек Пинтос, ныряльщик за губками с острова Антикифера, добыл из останков полусгнившего судна совершенно непонятную бронзовую диковину. Случайно находившийся на островке доктор наук Дерек Соллар признал в ней «механизм столь же удивительный, как и реактивный самолет в гробнице Тутанхамона! Этот инструмент со сложным набором приспособлений и зубчатых колес представлял собой точную модель нашей Солнечной системы: Солнце, Земля, Луна, прочие планеты. «При помощи этого изумительного агрегата, — писал журнал «News of the World», — древние астрономы вычисляли орбиты движения небесных тел». Разве не становится жутко, спрашивал в этом же журнале доктор Соллар, когда обнаруживаешь, что как раз перед гибелью своей великой цивилизации древние греки приблизились к XX веку в своем развитии мысли, идеи, науки и техники!

Братья Райт, гениальные изобретатели, упорно демонстрировали полет самолета, приводимого в движение двигателем тяжелее воздуха, хотя ученые давно доказали невозможность такого полета. В древней литературе Востока есть много указаний на то, что авиация (т.е. летательные аппараты) была известна Индии еще в I тысячелетии до н.э. В священных книгах Индии «Махабхарата» и «Веды» упоминаются «летающие корабли», «парящие в облаках колесницы», «воздушные бомбы».

Китайские мифы повествуют о легендарном народе Чи-Ки, «путешествовавшем на заре мира в летающих повозках с громом и молниями». В «Летописях ученых» рассказывается о величайшем астрономе и инженере древности Хан-Чанг Хенге, создавшем деревянный летательный аппарат с механизмом внутри в 3200 году до нашей эры. На нем гениальный механик мог пролетать более километра! В «Летописях», похоже, описывается пропеллер: «Внутри колесницы было устройство с кожаными ремнями, прикрепленными к вращающимся громадным лопастям — они приводили механизм в движение и колесница взлетала». Электрическими батареями, оказывается, пользовались более 2000 лет назад, задолго до Вольта и Гальвани. Доктор Вильгельм Ке-ниг, немецкий археолог, проводя раскопки в окрестностях Багдада (Ирак), извлек с 4-метровой глубины электрохимические батареи. Центральным элементом в них являлся медный цилиндр, содержащий железный стержень. Цилиндр был спаян свинцово-оловянным сплавом. Этот же сплав применяется и в наши дни.

Еще 6 тысяч лет назад в долине реки Тигр в Тель-Асмаре существовали дома и храмы с тщательно разработанной системой канализации. В одном из раскопанных храмов имелись… шесть туалетов и пять ванных комнат с водопроводом, соединенным с дренажом (фановая труба, выходящая в подземную канализацию). Один конец каждой трубы имел диаметр 20 см, а другой — 17 см, так что трубы можно было вставлять одну в другую точно так же, как и канализационные трубы в XXI веке. Когда в Нью-Мексико взорвалась первая атомная бомба, песок пустыни превратился в расплавленное зеленое стекло. Этот факт имеет чрезвычайное значение для археологов. Производя раскопки в долине Евфрата, ученые обнаружили слой земледельческой культуры возрастом в 20 тысяч лет, слой скотоводческой культуры, следы жизни первобытных людей. А ниже еще один слой — пласт расплавленного зеленого стекла.

Редко, но бывает, что песок плавит молния, но тогда небольшие расплавленные участки имеют совершенно бесформенный вид типа глыбы. Могло ли что-либо произвести целый пласт расплавленного зеленого стекла, кроме атомного взрыва?..

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x