Сверхчеловек из Бурга

Первую создал Ганс Гербигер, способный инженер, но безграмотный ученый. Он утверждал, что создал целую науку, которая объединяет все другие области знания и отменяет множество других «лженаук».

Его теория «вечного льда» была основана на идее вечной борьбы между силами отталкивания и притяжения. Лед и пламень вечно борются, эта борьба и определяет жизнь, смерть и возрождение Космоса.

Гербигер утверждал, что Луна упадет на Землю, и это вызовет новый потоп. Все живые существа станут легче и увеличатся в размерах, вырастут гигантские леса. На Земле выживут только лучшие, истинные арийцы, которые дадут начало новой цивилизации гигантов. Но это еще не все. Марс сойдет с орбиты и рухнет на Солнце, земные океаны закипят, кора взорвется. Наша планета отдалится от Солнца, превратится в ледяной шар, который рухнет на Солнце. Внутри нашего светила соберутся водяные пары, что вызовет новый взрыв и послужит началом новой жизни в нашей системе.

Спрашивается, как весь этот бред мог быть провозглашен чуть ли не государственной религией? Но вспомним, что из верховных фюреров только двое имели высшее образование, а большинство личного состава командования армии Гитлера не имели даже среднего. Для того чтобы поразить со-

знание невежественных масс, и нужна такая вот параноидальная, но помпезная чушь. Теория относительности Эйнштейна непонятна даже, многим математикам. Зато теория Гербигера обладала поражающим воображение размахом и отводила немецкому народу мессианскую роль в истории — создать основу новой цивилизации. Другие народы не идут в счет, ибо все равно погибнут, то есть они приравнены не к людям и даже не к полезным млекопитающим, а к насекомым вроде комаров, которых развелось слишком много, и их все равно надо травить.

В 1925 году ведущие ученые Германии и Австрии получили письма, в которых говорилось: «Пришла пора выбирать — с нами вы или против нас. Гитлер расчистил политику, Гербигер выметет ложные науки. Доктрина «вечного льда» будет знаком возрождения немецкого народа… Наши древние предки обрели силу в снегах и льдах. Вот почему вера в мировой лед — естественное наследие нордического человека». Австриец Гитлер выгнал еврейских политиков. Гербигер выгонит еврейских ученых Своей собственной жизнью фюрер доказал, что дилетант может стать выше профессионала.

Те ученые, кто не успел уехать из страны, вынуждены были публично признать весь этот маразм наукой, пока их не повесили прямо на фонарных столбах, как это сделали с некоторыми непокорными светилами науки. Среди признавших оказался, например, физик с мировым ‘именем Ле-нард, один из открывателей рентгеновского излучении.

Гербигер умер в 1932 году, но Гитлер впитал его идеи как свои собственные. Он говорил: «Уже можно различить первые образцы сверхчеловека, намечается новая порода, которая должна вытеснить прежнее человечество. Следуя бессмертной мудрости древних нордических народов, мир должен постоянно омолаживаться посредством крушения отжившего… Цыгане, негры и евреи — не люди в действительном смысле слова. Они так далеки от нас, как породы животных от подлинной человеческой природы». К сожалению, в отличие от Гербигера, его ученик был практиком. Он видел свою, миссию в выполнении плана. Последствия воплощения этих теорий мы все хорошо знаем.

Но, увы, Гитлер не остановился и на этом. Ему было мало просто «расчищать место», он принялся самолично создавать новую расу. Гитлер говорил в личной беседе, что он основал «орден в городе Бурге. Оттуда выйдет вторая ступень человека, которая будет мерой и центром мира».

Что это был за орден, знали очень немногие. Его основу составили избранные части СС, а за формировование отвечал Гиммлер лично. Это должен был быть не полицейский, а настоящий религиозный орган с иерархией братьев-монахов во главе. В Бурге братья-эсэсовцы с эмблемой мертвой головы проходили первое посвящение, давали обет отречения от личной жизни и обретали сверхчеловеческую судьбу. Здесь не произносилось речей о величии Германии и о построении национал-социалистического государства. Здесь готовились к приходу некоего демонического существа. Проектировалось создание городов и деревень по всему миру, подчиненных только управлению ордена. В дальнейшем весь мир стал бы суверенным государством СС. В марте 1943 году Гиммлер торжественно поведал нации, что «построение нового мира начнется в Бургундии… Суверенное государство Бургундия со своей армией, своими законами, своей валютой станет образцовым государством СС.

Национал-социалистическая партия не будет иметь там никакой власти, только СС будет управлять, и весь мир будет одновременно поражен и восхищен этим государством, где окажутся применены концепции мира СС». Во главе должны стоять черные маги, наиболее близкие к тайной доктрине. Остальные будут лишь исполнителями их воли.

Согласно доктрине черного ордена, наш мир является материей, которую надо преобразовать, чтобы выделить энергию, необходимую Властелинам Космоса. В уставе ордена было записано: «Существует только Космос, или Вселенная, живое существо. Все вещи, все существа, включая человека, есть только формы всемирного живого, умножающиеся с течением лет. Вся эта биологическая масса должны быть превращена беспощадными магами в тесто, из которого будет вылеплено будущее». Концлагеря в разных странах были лишь репетицией Великого делания. Немцы — временный инструмент для получения энергии, позже они станут не нужны. Как и Гитлер. Он был кузеном одного известного немецкого медиума и, наверняка, сам был медиумом — тому сохранилось множество свидетельств. В моменты, когда он говорил, он преображался до неузнаваемости, его речь захватывала массы гипнотическими тисками. Многие описывали ораторский дар Гитлера как привнесенный, потусторонний.

Чем больше исследователи занимаются изучением его деятельности и писем, тем увереннее говорят о там, что он был игрушкой в руках каких-то темных сил, не одной сущности, а совокупности темных энергий, Гитлер кажется одушевлением чего-то более страшного, чем одна только национал-социалистическая партия.

Документально известно, что Гитлер в самом деле боялся. Иногда он просыпался ночью в холодном поту и кричал: «Там, там, в углу» и произносил какие-то тексты на непонятном языке. А наутро торжественно объявлял соратникам: «Новый человек живет среди нас. Он здесь. Я видел нового человека, он смел и жесток. Мне было страшно в его присутствии».

В 1934 году Черный Орден стал независим от национал-социалистической партии. Герман Рауш-нинг писал: «Больше ничего не идет в счет, кроме неотступного преследования неслыханной цели. Теперь, если бы Гитлер имел в своем распоряжении народ, способный служить его высшей мысли лучше, чем германский, он не колебался бы пожертвовать и германским народом».

Поражение в войне Гитлер считал космическим катаклизмом. Он не отказался от гербигерианства, но решил, что его подвела немецкая нация, не оказавшаяся достойной. Поэтому при отступлении в 1945 году Гитлер отдавал приказы применять тактику «выжженной земли» (отступающая армия уничтожает все и всех за собой, а это была уже немецкая территория) и формировать отряды камикадзе-подрывников из немецких подростков. Есть сведения о том, что он пришел к следующему выводу: достойным материалом для новой расы гигантов послужат славянские народы. По иронии судьбы, именно славянские племена на самом деле имеют куда больше общего с ариями или арийцами (как назвали их в Германии), чем германские племена, ставшие основой немецкой нации.

Но в любом случае, это уже не первое мировое нашествие, которое приняла на себя Россия, что дает основание многим исследователям говорить о том, что наша нация представляет собой непобедимые силы света.

Остается только понять, действительно ли в середине прошлого века миру угрожало что-то худшее, чем новый порядок. Действительно ли некое невоплощенное космическое зло готовилось к захвату нашего мира. Или все это мистификация, придуманная немцами для того, чтобы эзотерикой объяснить массовое сумасшествие, которое случилось с их страной?

Впрочем, и та, и другая версии имеют право на существование.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x