Календарь майя: человечество переходит в другое измерение

Календарь майя: человечество переходит в другое измерениеВ наши дня, Эры Водолея — Эры Знания пришло время откровений о Времени. Аватаром науки о Времени сегодня является Хазе Аргуэльес — ученый, философ, художник, писатель, организатор Всемирного движения «За перемену календаря».

В 1989 году он сделал фундаментальное открытие Закона Времени и создал Планетарную Сеть Искусств, задача которой — осуществление перехода Земли на новый гармонический инструмент Времени — Синхронограф, или Солнечно-Лунный Календарь.

Согласно математической космологии древних майя мы живем на рубеже эпох. В канун 2012-2013 года Земля заканчивает 26-тысячелетний цикл развития. Она должна подняться по спирали эволюции на более высокий уровень, перейти из третьего измерения в четвертое.

Трехмерное пространство — это пространство существования объемной, плотной формы материи, когда живые и подвижные идеи (мыслеформы) выражены в сконцентрированном уплотненном виде. Реалиями и реальностью этих уплотненных форм материи является все живое — Земля, природа, животный мир, человек и все продукты его жизнедеятельности.

Но что первично: сознание (Дух) или материя (Форма)? Большинство людей, не имеющих индивидуального мистического опыта прорыва за горизонты плотной реальности, ответит, что первична материя. Она видна, ощущаема, тверда, прочна и объемна. Наш ум опирается на сигнал извне. А наш глаз? Увы, его оптические возможности ограничены.

Но древние манускрипты повествуют, что некогда человечество Земли имело другое строение глаз и другие возможности. Люди прошлого видели существующий параллельно тонкий план: ауру растений, животных, человека, его мысли, общались с Матерью Землей как с живым существом. Затем исторический путь развития планеты совершил вираж в технократическую петлю. Путь жесткой логики и интеллекта мог стать губительным, но человечество выжило, И ныне электромагнитная природа человеческого поля — аура — активируется усиленными потоками космических энергий.

Земля готовится к трансформации, а человек — к духовному преображению. Благодаря поддержке Космоса и самостоятельной устремленности человечества в молитвенных и медитативных практиках природа внутреннего видения и сверхъестественных (на самом деле совершенно естественных) способностей пробуждается. Это эра сенсорных и интуитивных проявлений — ясновидения, яснослышания, яснознания. Уровень четвертого измерения — это утонченные вибрации высокого Сознания и Безусловной Любви.

Ни одна душа не пришла в этот период на Землю случайно. У каждой своя роль и особая задача в творении Великой Мистерии.

В древних пророчествах майя люди Земли нашего времени называются «людьми книги» или «людьми рассвета». Откровения доктора философии из Колорадо Хозе Аргуэльеса — самое интересное явление последних лет. Благодаря ему космология майя стала прикладной. Известные сотни лет каменные символы заговорили. Каждому устремленному на пути самопознания они открывают номер Персональной Галактической Печати, цель и духовную задачу воплощения на планете Земля.

Всего в календаре 20 Символов дней или Печатей дней. Сочетание чисел 20/13 майя считали истинным ритмом Времени-Пространства и поэтому у каждой из 20 Печатей есть 13 разновидностей.

Галактическая Печать (печать каждого дня года!) отличается индивидуальным тоном (Тоном Творения!). С одной стороны, тон — функция, с помощью которой осуществляется духовная задача, с другой — урок, которому мы обучаемся на протяжении жизни.

Каждая из 20 Галактических Печатей имеет цвет согласно хроматическому порядку — красный, белый, синий, желтый. Цвет сообщает печати и её носителю-человеку постоянное качество. Красный цвет — активность (инициирующее начало); белый — пассивность (уравновешивающее, очищающее начало); синий — трансформация (преобразующее начало); желтый — результат (созревающее и плододающее начало).

20 печатей соответствуют орбитам 10 планет Солнечной системы, отражающим галактический сигнал. Поэтому все 10 планет имеют два аналогичных энергоинформационных выражения или состояния: первое — на уровне галактического вдоха, второе — на уровне солнечного выдоха. Например, Венера представлена желтой печатью под названием «Желтая звезда» и синей печатью — «Синяя обезьяна». Названия символичны и ассоциативны. «Желтая звезда» — искусство, изящество, «Синяя обезьяна» — игра, иллюзия.

Майя воспринимали время не как длительность, а как гармонию небес, где каждая планета и ее орбита (орбитальная струна) обладают особым звучанием и энергоинформационным потоком сознания. Движение планет во Времени — это мистический танец. Его естественная природа не делится на прошлое, настоящее и будущее. Это — вечное сейчас.

Человек, как планета, имеет свое уникальное поле сознания -торсионное поле, ауру, имеющую электромагнитную природу. Она созвучна планете Земля и резонансно сонастроена с другими космическими вибрациями. Какими? На этот вопрос и отвечает Галактическая Печать.

Код синхронизации с Галактическим Источником заложен в Дате Рождения каждого человека. Узнав код и определив основную вибрацию, которую воспринимают наша энергосистема, наше сознание и тело, мы осознаем причастность к эволюционной программе Вселенной.

Цель жизни человека связана с целью жизни человечества, цель жизни человечества связана с целью развития Земли. Естественно, что развитие Земли связанно с эволюцией Солнечной системы, а вместе с тем и эволюцией Галактики.

Итак, каждый из нас вносит свой вклад в летопись вечного космического движения. С одной стороны, в этом движении мы вольны и самостоятельны, с другой — ведомы. Кем? Как? Наша дата рождения -это космические врата во времени, имеющие строго математические точки координат. Мы входим в жизнь, а значит, в энергопространство планеты, под особый звездный аккомпанемент.

20 древних символов дней майянского календаря или 20 Солнечных Печатей Синхронографа — это энергии 10 планет Солнечной системы: Нептуна, Урана, Сатурна, Юпитера, Марса, Земли, Венеры, Меркурия, Мальдека (пояса астероидов) и Плутона. У каждого дня свой неповторимый энергоинформационный набор вибраций. И каждый новорожденный человек становится его олицетворением. Человек Нептуна — мистик, Урана -преобразователь, Плутона — просветленный, Марса — исследователь и победитель, Юпитера — мудрый советчик и учитель…

Пока все просто и даже знакомо из астрологии. А в чем отличие?

Календарь майя показывает нам 13 разновидностей первородных вибраций, вплетающих Землю в единую математическую гармонию цикличности Времени. Это Галактические Тона Творения — 13 энергосвойств, энергоособенностей, энергосостояний.

Из галактического источника одновременно выходят два вида энер-гоинформэционных импульсов. Печать относится к первому виду. Она содержит информацию о цели нашего воплощения, нашем призвании, объекте призвания и силе. Второй виц импульса — Галактический Тон Творения — связан с функцией, действием, свойством. Он позволяет ответить на вопрос: как я осуществляю цель своего воплощения, каким образом, с помощью каких действий, свойств и качеств?

Если энергии Печатей передаются нам через солнечную линзу и планеты Солнечной Системы, то Тона Творения фокусируются и передаются Земле не только Солнцем, но также особыми Иерархическими Источниками, находящимися вне Солнечной Системы — Сириусом, Плеядами, Арктуром, Антаресом и другими не проявленными Источниками.

Такой синтезированный набор энергочастот воспринимает с момента рождения на планете Земля каждый живущий человек. В этом и заключается смысл слов, что мы ведомы, ибо мы едины с потоком бесконечного развития Вселенной, мы синхронны с пульсом Её Дыхания и циклами Её движения в Пространстве.

Возьмем для примера две даты дня рождения: Вячеслав 28.05.1947 г. и Наталья-9.12.1960г.

Произведем вычисления согласно Синхронографу и получим, что Вячеслав и Наталья являются носителями одной печати №15 — «Синий орел». Они родились в день энергий планеты Юпитер.

Интересен факт, что из тринадцати разновидностей печати «Синий орел» эти двое принадлежат к последней — 13. Их Кин №195, Тон Творения 13 — Космический.

Тон 13: Космический Тон Присутствия.

Сотрудничество дает воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, основа всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни — значит испытывать всю

полноту своего бытия. Тон 13 учит силе жизнестойкости — быть несмотря ни на что, и дает ту трансцендентную силу, что ведет к новым высотам.

Число 13 древние майя считали священным, т.к. именно 13-й Тон Творения обозначает Космические Врата Времени и великий Галактический Источник Омни (Центр Галактики!) — Источник Любви и Истины.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x