Подземная Цивилизация. Иная раcса?

Подземная Цивилизация. Иная раcса?

Глубины нашей родной Земли исследованы также мало, как и чужие планеты. Наука предполагает, что существует жизнь только наземная, но множество мифов говорит о подземных жителях, об иных расах и параллельных мирах.

Легенды не появляются на пустом месте.

Борис родился и вырос в одной из деревень Тверской области. С детства он помнит предание, которое передавалось из уст в уста жителями деревни. Мол в начале 19 века местная церковь Святого Петра сгинула в один миг под землей, вместе с попом и всеми прихожанами. На месте загадочного исчезновения церкви образовался овраг. Позже он заполнился водой. Ушедших под землю людей пытались искать, но ни их, ни даже их останков так и не нашли.

Однако очевидцы утверждают, что сельчане не погибли и время от времени дают о себе знать. Во время церковных праздников, рассказывают старые люди, можно услышать, наклонившись к земле ухом, что идет церковная служба, поет хор.

В древнерусских хрониках очень часто встречаются упоминания о провалившихся под землю городах и целых народах.

Одна из дошедших до нас легенд рассказывает о касте подземных старцев, иной расе, живущей внутри планеты Земля.

В современной «мифороссийской» культуре есть два образа старцев: первый, это классические старцы, своего рода святые, которые приходят и о чем-то предупреждают.

Согласно архивным летописям подземный старец явился Кузьме Минину и князю Пожарскому, двум деятелям, благодаря которым Россия покончила со смутным временем и вышла из-под Польского ига. Старец рекомендовал Минину собрать ополчение для того, чтобы выгнать поляков из Москвы. Старец также передал князю Пожарскому некие документы, в которых содержались новые законы, по которым Русь должна жить впредь.

Есть другие старцы, которые всегда появляются достаточно большой группой, хотя по внешнему виду они очень напоминают первый образ старцев, тот же ясный взор, седая борода, какое-то запутывающее с ног до головы одеяние. Традиция описывает старцев как благообразных седых мужчин с длинной бородой и яркими голубыми глазами. Все старцы, как две капли воды, похожи друг на друга. Во многих источниках указано, что при появлении старцев горы расступаются, сверкает молния. Ученых это наводит на мысль об использовании рассой старцев сверх мощных технологий, неизвестных на Земле. Старцы относятся к вопросу об иных, о тех, кто соседствует человеку, кто живет с ними с изначальных древнейших времен.

А может это те, кто были прародителями человечества? Это важно. Эти иные появляются из-под Земли. По приданию они живут в пещерах. А может быть ещё глубже. Может быть, надо искать не подземную цивилизацию, а всего лишь место, где пересекаются два мира, наш и иной, некий портал, который, судя по всему, расположен в пещере?

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x