О пророках, предсказаниях, катастрофах, разуме и будущем человечества

О пророках, предсказаниях, катастрофах, разуме и будущем человечества

Хочу представить книгу «Великие пророки о будущем человечества», которая будет интересна людям, осознающим, что на нашей планете скоро произойдут значительные изменения и не только в климате, но также в политике, экономике, а, главное, в сознании людей.

 9января 2012 г мир отметил 70-летие великого астрофизика Стивена Хокинга, который предупредил людей о необходимости ускоренного развития разума с целью поиска путей переселения на другие планеты, т.к. жизни на Земле он отвел менее 1000 лет.

 Не буду оригинальным, если скажу, что у нашей планеты есть «опекун» в виде более развитой цивилизации, которая уже почти 6 000 лет направляет развитие нашего общества по составленной ими программе. И здесь у многих могут возникнуть вопросы. А почему программа ангела-хранителя допускает войны и не предупреждает нас о природных катастрофах? И что ждет нас в ближайшем будущем?

Ответ можно найти, если оглянуться на 14 миллиардов лет назад, когда согласно теории «большого взрыва», вселенная была абсолютно пустой, и все нынешние планеты, звезды и галактики были собраны воедино в сверхплотный массив. Затем произошел взрыв, и эта материя стала разлетаться по всей Вселенной, с последующим превращением в электроны, атомы, молекулы и, наконец, звезды, планеты и солнечные системы. На все это потребовалось 9 миллиардов лет.

 В это время сформировалась не только наша солнечная система, но и тысячи ей подобных. За последующие 5 миллиардов лет во Вселенной формировалась жизнь, в том числе Земле потребовалось 4 миллиарда лет для зарождения в океане микроорганизмов, которые в результате длительной эволюции превратились затем в животных, и вышли на сушу около 500 миллионов лет назад.

  После этого сотни миллионов лет землю населяли разные чудища и динозавры, и только 20 миллионов лет назад зародилась человеческая ветвь, которая завершилась 30 тысяч лет назад человеком разумным (Homo sapiens), имеющим облик современного человека.

Однако человеческая цивилизация начала свой отсчет только 4000 лет до н.э. в Месопотамии (на территории современного Ирака), а далее переместилась в соседний Египет, Ближневосточный регион и в Грецию. В 23 веке до н.э. к цивилизации присоединилась Индия, а в 15 веке до н.э. Китай. Америка смогла прикоснуться к достижениям прогресса только в 15 веке нашей эры, а ряд племен в Австралии, Африке и Латинской Америке остаются до настоящего времени в каменном веке. Так что наша цивилизация не сразу возникла на всех континентах, а постепенно распространялась по Земле. Также было и во Вселенной.

         Солнечные системы, где может существовать жизнь, уже обнаружены учеными, но уровень развития нашей техники пока не позволяет долететь до них. Хотя в развитых странах этот вопрос будет решен через несколько десятков лет. Поэтому отсутствие подтвержденных контактов с инопланетянами можно объяснить разным уровнем развития «живых» солнечных систем, которые могут отличаться друг от друга на десятки и сотни тысяч лет. А это значит, что где-то уровень развития дошел только до питекантропов, а где-то достигнутый прогресс уже значительно опережает земной и позволяет инопланетянам без труда перемещаться в межгалактическом пространстве. Их интерес к обитаемым планетам объясняется не столько любопытством, сколько угрозой, которой планеты подвержены со стороны астероидов, землетрясений, цунами и взрывов вулканов. Также жизни на планетах угрожают периодические резкие похолодания, покрывающие огромные территории километровым льдом, как это было неоднократно на Земле, и последний раз 25 000 лет назад. Вот именно по этой причине наш «опекун» 6000 лет назад взял под свой контроль развитие жизни на нашей планете и с этого момента пошел отсчет человеческой цивилизации. Не исключено, что они рассматривают Землю в качестве своей запасной планеты.

Как же осуществляется связь внеземной цивилизации с землянами?

Все очень просто. Суперкомпьютеры высшей цивилизации мощнее земных в миллионы раз, и это позволяет им контролировать не только жизнь каждого человека, но и составлять программу нашего будущего. Воплощают они  эту программу через выделенных из землян лидеров в политике, экономике, науке и т.д.,  а чтобы люди осознавали, что есть высшая сила над ними, пророкам и экстрасенсам периодически открывается допуск к прошлому и будущему.

Ну а теперь коротко о программе высшего разума!

— В чем смысл программы?

— Их цель недопущение уничтожения жизни на планете, а для этого они 6000 лет назад стали ускоренно развивать разум землян, чтобы силами людей противодействовать грядущим катастрофам.

— Почему они допускают зло?

— По уровню развития наш разум для них очень примитивный и им важен не каждый человек, а сохранение на планете условий, пригодных для жизни. Мы для них муравьи, но они берут под свой контроль тех муравьев, которые помогают им развивать прогресс на Земле.

— Кто такой БОГ?

— Это и есть «опекун» в виде высокоразвитой цивилизации.

— А религия?

— Ее нам передал «опекун» в 18 веке до н.э. через пророка Авраама, чтобы объединить людей общей идеей духовного развития и прекратить конфликты родов на почве веры в многочисленных идолов. Затем был Моисей, Будда, Иисус Христос и Мухаммед. Все эти пророки изначально способствовали прогрессу человечества. Однако сейчас мысли, высказанные тысячи лет назад, требуют переосмысления с учетом прошедшего прогресса в сознании людей. А потому «опекун» скоро осуществит второе пришествие великих пророков, которые коренным образом изменят нынешнее закостенелое сознание людей.

— Как пророки и экстрасенсы видят прошлое и будущее?

— Уровень технического развития «опекуна» настолько высок, что он может фиксировать в памяти своего компьютера все живое и неживое и экстрасенсы получают доступ к любому этапу жизни человека. Пророки — это более высокая каста, которым дана возможность увидеть программу будущего. Тем самым высшая цивилизация косвенно дает  людям знать о своем присутствии. Посмотрите повнимательнее программу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

-Будут ли катастрофы на Земле?

-Да. О предстоящих глобальных катастрофах в III тысячелетии говорили многие пророки, в том числе Нострадамус, Э.Кейси, Ванга, Скалионе, а это уже многократное предупреждение землянам свыше. Именно начавшееся сейчас революционное изменение разума людей обеспечит скачек в развитии техники и защитит жизнь на планете. Диктатуры и коррупция-это тормоз прогресса, поэтому не только арабские страны, но Россия и другие тоталитарные режимы в ближайшее время пройдут путь очищения.

— Крушение великих империй от варваров и революций – это тоже часть программы?

— Да! Великие империи создаются «опекуном» для развития прогресса, а рушатся они из-за человеческой слабости к материальным благам, которая уничтожает в сознании правителей долг и честь. Именно так были возвышены, а затем разрушены коррупцией Персидская, Римская, Монгольская, Османская, Российская, а также все остальные империи. Похоже, это скоро ждет и Россию.

— Правитель – это избранник божий?

— Да, для развития прогресса «опекун» выбирает сильных лидеров из низов, как наиболее работоспособных. Страны, заразившиеся коррупцией, больше не интересуют высший разум, т.к. коррупция не лечится, а, как рак, может быть только уничтожена вместе со страной и слабым лидером.

— Что ждет Россию?

— После первого этапа крушения Российской империи в 1990-х годах может наступить второй. В марте нам придется выбирать между нынешней разрушительной коррупционной олигархией и тормозящей прогресс коммунистической диктатурой. И то и другое смерть для России. В отсутствии третьей реальной силы, победит ненадолго коррупционный путь. Однако затем «опекун» все же откроет, возможно, распавшейся и разрушенной  стране нового великого лидера, имеющего реальную программу прогрессивного развития России. При правлении М.С.Горбачева Ванга предсказала, что Россию сделает великой восьмой, а в марте 2012 мы получим только шестого правителя.

  Если у Вас появилось желание прочитать книгу «Великие пророки о будущем человечества», сообщите Ваш адрес, или адрес почтового отделения, куда будет выслана наложенным платежом книга с автографом автора (95 руб + стоимость доставки (по Москве 35 руб)).

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Павел Щербаков
    Павел Щербаков

    «Вавилонская Блудница», то бишь Цивилизация, обречена. Гибель её давно предсказана и не за горами («ВРЕМЯ БЛИЗКО»).

    Прогноз апостола Иоанна о крушении Цивилизации – фабула данного повествования. Но в то же время, автору хотелось продемонстрировать, что само «Откровение», несмотря на свой преклонный возраст, пребывает в контексте представлений, сформированных значительно позднее (теория Предвозвестника Новой Эры – Фридриха Ницше о «Возвратах»). Так, собственные «расшифровки-толкования» Апокалипсиса, будучи спроецированными на известные в далёком прошлом подобные катастрофические события (Ледовый и Метановый «Конец Света»), подтверждают, что сентенции выдающегося немецкого философа верны. Всё предначертано ! А ужасное, беспощадное, всепожирающее метановое пламя – Благодатный Огонь для Новой Жизни.

    Наша прекрасная Антарктида – это и есть самый настоящий НОВЫЙ НОЕВ КОВЧЕГ.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x