Таинственные захоронения пришельцев!

Мутанты в старых захоронениях?

У скелета были диспропорционально недлинные кости ног и, напротив, длинноватые кости рук. Но самое главное — череп, который потрясающе сохранился, по собственному внутреннему объему был практически в два с половиной раза больше «емкости» черепа современного человека. К тому же практически половину лица занимали большие глазницы.

Проведенный в лаборатории углеводородный анализ показал, что возраст находки составляет приблизительно 6000 лет!

Бельгийские ученые, сходу отбросив версию об внеземном происхождении скелета, представили, что в этом случае речь, вероятнее всего, идет о старом человеке, который перевоплотился в мутанта в итоге какого-то чертовского природного явления.

Но мало ли мутантов в прошедшем бродило по Земле? И почему после погибели этих «мутантов» достаточно нередко хоронили с почестями, достойными вождей или дорогих и почетаемых гостей?

Древнейшие курганы-захоронения всегда вызывали пристальный энтузиазм историков и археологов. При их раскопках можно было время от времени найти любознательные вещи. Так, летом 1972 года во время раскопок кургана Высочайшая Могила на Херсонщине был найден скелет старика, который имел странноватое строение: противоестественно длинноватые конечности и горбатый хребет. Мертвец был погребен совместно с повозкой, имевшей 7 колес. От захоронения расползались по земле какие-то лучи-разломы, предположительно, следы старых дорог. Их было 12 — по числу месяцев года. Это навело участников раскопок на идея, что курган представлял собой нечто вроде галлактической обсерватории.

Много на Украине и курганов, напоминающих по форме некоторые крестообразные знаки. Так, главные отростки старого захоронения у села Цветны были ориентированы на промежные стороны света, по-видимому, фиксируя движение Солнца по небу. При раскопках бугров часто попадаются галлактические знаки — Луна, Солнце, знаки Зодиака, а иногда изображения, напоминающие галлактические корабли!

Таинственное племя дропа

На рубеже 1937-1938 годов в недоступном районе гор Байан-Кара-Ула, расположенных на границе Тибета и Китая, экспедицией под управлением доктора Пекинской академии Чи Пу Тэя в одной из скал были обнаружены крошечные пещеры, напоминающие соты большого улья, в каких находились хрупкие, размером не выше 130 см, скелеты, с диспропорционально большенными головами и тонкими конечностями. Тщательное их исследование позволило ученым представить, что окружающие горы — это древнее кладбище, а мелкие пещеры — последнее пристанище 716 мертвых… инопланетян.

В пещерах сохранились также картинки Солнца, Земли, Луны и некоей неведомой современным астрологам планетки, от которой, плавным извивом обходя Солнце, тянется цепочка точек размером с горошину. Эта цепочка упирается в Землю, вроде бы отмечая конечный пункт межзвездного перелета вторженцев.

Не считая того, тут же были обнаружены и какие-то странноватые глиняние диски поперечником около 30 см и шириной 8 мм. В центре их находилось отверстие. От центра к краю диска шла спиралевидная дорожка с маленькими непонятными значками. Анализ показал, что когда-то эти диски находились под воздействием сильного магнитного поля. А когда диск взвешивали, вышло нечто необычное: весы были соединены с самописцем, и в протяжении суток аппарат выводил волнистую кривую, другими словами диск сам собой уменьшал и увеличивал свой вес.

Сначала 60-х годов другой китайский доктор — Цум Разум Нуй — сделал частичный перевод надписей на дисках. Да и этого было довольно, чтоб осознать, что когда-то давным-давно группа внеземных созданий, называвших себя «дропа», сделала в районе Байан-Кара-Ула принужденную посадку и не смогла взлететь. Оставшись в этом очень грозном краю, вторженцы боролись за жизнь, но, в конце концов, все вымерли.

Цум Разум Нуй достигнул разрешения на публикацию расшифрованных текстов. Но работа доктора под заглавием «История галлактических кораблей, существовавших 12 тыщ лет назад» вызвала в его адресок град критики и глумливых насмешек. Опечаленный исследователь эмигрировал в Японию, где скоро скончался. А сенсационные находки в суматохе и хаосе «культурной революции» рассеялись по различным хранилищам и музеям Китая.

В текущее время, благодаря германскому археологу Вальтеру фон Мольтке, перевод надписей на дисках спасен от забвения. Не так давно он предпринял еще одну экспедицию в Китай.

В изготовленном в 1962 году переводе говорится об истории племени дропа, этнического меньшинства, практически исчезнувшего еще к 1947 году, — ведает фон Мольтке. — Загадочные надписи поведали, что родная планетка дропа размещена около Сириуса и их предшественники сделали на Землю два путешествия — около 20 тыщ годов назад и в 1014 году. Во время последней миссии корабль разбился, и выжившие вторженцы не смогли покинуть нашу планетку. Так и появилось племя дропа.

В итоге долгих поисков Мольтке удалось разыскать рассеянные по различным китайским музеям скелеты инопланетян. Археолог сделал снимки закаменевшего костяка вождя, рост которого оказался 117 см. Его жена была на 12,5 сантиметра ниже.

Мольтке считает, что, по последней мере, 12 из 716 скелетов имели непосредственное отношение к первым галлактическим колонистам: они отличались от других более низким ростом, большего размера черепами и глазными впадинами. На ноге 1-го из их были очевидные следы хирургической операции, проведенной, судя по всему, при помощи лазера…

До наших дней таинственное племя дропа не сохранилось, но полностью возможно, что последние его представители еще живут кое-где в недоступных горных районах Китая.

Кстати, не так давно на склонах другой китайской горы — Басудан-Ула охотники нашли во льду отлично сохранившийся труп еще 1-го инопланетянина. Ученые установили, что его возраст составляет около 5 тыщ лет.

В институте южноамериканского штата Иллинойс труп кропотливо изучили. Спецы говорят, что практически все органы трупа были… искусственного происхождения, а материалы, из которых они изготовлены, не известны современной науке.

Ученые, обследовавшие «китайскую мумию», убеждены на 100 процентов, что идет речь не об качественной подделке, а о старом галлактическом вторженце.

Погибель в чреве динозавра

Находят трупы галлактических вторженцев и в древнеегипетских гробницах. В какой-то из них археологи нашли несколько мумий. Но исследования проявили, что одна из их не принадлежит человеку! Мумия имела широкий рот без языка, у нее не было ни носа, ни ушей, а рост составлял примерно два с половиной метра.

Археолог Гастон де Виллар поведал, что возраст мумии — около 4 тыщ лет. «Он был похоронен как египетский боярин — кропотливо мумифицированным и окруженным полагающимися слугами, едой и предметами искусства, созданными для загробной жизни. Но, как мы узнали, не все окружающие находку предметы принадлежат египетской либо вообщем земной культуре. К примеру, посреди находок есть круглый полированный железный диск, покрытый необычными письменами, костюмчик из металла с остатками чего-то, напоминающего пластиковую обувь, и огромное количество каменных табличек, заполненных изображениями звезд, планет и странноватых машин.

Усыпальница, где была найдена странноватая мумия, тоже смотрится особенно. Погребальный покой изготовлен неведомым в древности методом. Камень практически вырезан из горы так, что стенки остались ровненькими, как полированный мрамор. Создается воспоминание, как будто его резали лазером. Кстати, и поверхность камня оплавлена. Гробница украшена субстанцией, напоминающей свинец. Мы не могли найти, что же это все-таки за материал».

Де Виллар пришел к заключению, что речь, может быть, идет об инопланетянине, который погиб на Земле и был похоронен египтянами. В пользу этой догадки молвят и картины на каменных табличках, изображающие некоторую фантастическую машину, которая передвигается по воздуху.

Одна из последних находок, связанных с пребыванием инопланетян в стародавние времена на Земле, относится к маю 2000 года. Вот тогда английские палеонтологи, занимавшиеся исследованием останков динозавров, сохранившихся близ Девоншира, сделали сенсационное открытие.

Очищая от многолетних напластований отлично сохранившийся скелет тираннозавра, 1-го из более прожорливых ящеров, ученые нашли в том месте, где находился его желудок, маленький человечий скелет. Совместно с тем этого быть, в принципе, не могло, потому что возраст геологического пласта, где был найден тираннозавр, составляет около 70 миллионов лет, а 1-ые праотцы человека появились на Земле, согласно официальной теории эволюции, только миллион годов назад.

Кто же тогда оказался в желудке динозавра? Ростом гуманоид был чуток больше метра, имел мелкие руки и необыкновенно огромную черепную коробку.

Около его левой конечности было найдено несколько оплавленных и искореженных кусков какого-то предмета, изготовленного из материала, отдаленно напоминающего современные полимеры. Ученые представили, что это, может быть, был прибор для исследовательских работ либо орудие, и после детализированного осмотра скелета динозавра тормознули на последней версии.

В процессе последующих исследовательских работ выяснилось, что в довольно толстом черепе тираннозавра есть некоторое количество совершенно круглых сквозных отверстий, которые сейчас можно сделать только при помощи массивного лазера. Видимо, ящер или сожрал гуманоида, будучи уже смертельно раненым, или его уничтожили после другие гуманоиды. Так либо по другому, один из галлактических вторженцев отыскал для себя достаточно необыкновенную могилу.