Древнейшие полулюди-полуживотные

В древних монументах литературы и искусства всех старых народов повсевременно упоминается о некоторых созданиях – полулюдях-полуживотных. Эти монументы докладывают о странноватых существах-гибридах, которые обычно обитали в святилищах на правах храмовых животных и питомцев, пользуясь особенной любовью обычных людей. Величавые царствуй старых шумеров, а потом и царствуй Ассирии устраивали реальную охоту на таких полулюдей, скорее всего просто ради сексапильных забав.

В старых книжках сильно много описаний оргий людей с полуживотными.

На рельефах известного темного обелиска Салманассара II, лежащего в Английском музее, несложно выяснить странноватых созданий – полулюдей-полуживотных. В Лувре, Багдадском музее и других археологических коллекциях можно отыскать много изображений таких человекообразных «гибридов». На о.Мальта сохранились большие каменные изваяния странноватых гуманоидоподобных созданий, пол которых найти нереально.

Согласно современным постулатам биологии, скрещивание человека с животными в принципе нереально, так как число хромосом в генетическом коде «партнеров» будет различным. Схожее спаривание никогда не даст жизнестойкого потомства. Но откуда мы можем знать, каким конкретно генетическим кодом определялось число хромосом у этих странноватых переходных созданий? Может быть, эти «гибриды» были первым тестом представителей инопланетного разума по формированию человека? А все эти оргии и неизменные совокупления с полуживотными-полулюдьми задерживали развитие человека?

Потом низкие привычки людей в скотоложстве и содомии привели к конструктивным мерам наказания людей со стороны богов: было решено избранных богами людей отвести в карантинные зоны и там, оберегая их от скотской похоти методом жестких законов и грозных наказаний, вывести новое поколение людей, а других убить.

Об этом много говорится в Библии, в книжках старых шумеров.

Комменты | размещено: 15.02.2007 05:26

Древнейшие шумеры и Ноев ковчег

В конце XIX в. на холмике Гуюнджик были изготовлены поразительные находки. Там были найдены 12 глиняных табличек, на которых, как оказывается, был записан древний геройский «Эпос о Гильгамеше». Эти таблички некогда хранились в библиотеке ассирийского царя Ашурбанипала. Этот эпос был написан на аккадском языке.

Сейчас считается установленным, что созданием самого текста эпоса о Гильгамеше мы должны старым шумерам, загадочному народу, корешки происхождения которого остаются неясными. Шумеры оперировали огромными по тем временам числами и обладали необычными заниями в астрономии. Более того, совсем разумеется, что главные черты сюжета эпоса о Гильгамеше имеют прямые параллели с библейской Книжкой Бытия.

В этом эпосе очень тщательно расписан потоп. Так, Утнапишти гласит о том, что боги заблаговременно предупредили его о надвигающемся потопе и повелели ему выстроить гигантскую ладью, на которой могли бы поместиться его супруги и малыши, родственники и мастера самых различных профессий.

В этом эпосе также описана погибель Энкиду после полета в… космосе (описано тщательно, что он лицезрел с высоты – земля, как будто тарелка ячменной каши, моря, как будто водоносы…). Он умер от смертельного дыхания небесной птицы, на которой летал (видимо снова радиация ?). Также там описан «радиопередатчик» (ковчег Завета).

В г.Ниппур, находящемся в 150 км к югу от Багдада, была найдена целая древнешумерская библиотека, насчитывающая более 60 000 глиняных табличек, усыпанных клинописью. На одной из этих табличек также говорится тщательно о потопе, в ней упоминается Ной, правда, под своим шумерским именованием – Зиусудра.

Комменты | размещено: 15.02.2007 05:11

Война Атлантов с Рамой

Самара Сутрадхара представляет собой научный трактат, рассматривающий под всеми вероятными углами воздушные путешествия на виманах. Он содержит 230 глав, повествующих об их конструкции, взлёте, перелёте на тыщи км, обычной и критической посадке, и даже о вероятных столкновениях с птицами.

В 1875 году в одном из храмов Индии была найдена Вайманика шастра, текст IV в. до н.э., написанный Бхарадваджи Мудрейшим, использовавшим в качестве источников ещё более древнейшие тексты. Он говорил об эксплуатации виманов и включал информацию об их вождении, предостережения насчёт долгих полётов, сведения о защите воздушных судов от ураганов и молнии и управление по переключению мотора на “солнечную энергию” с источника свободной энергии, который именовался подобно “антигравитации”. Вайманика шастра содержит восемь глав, снабжённых диаграммами, и обрисовывает три типа летательных аппаратов, включая аппараты, которые не могли загореться либо разбиться. Она также упоминает 31 основную часть этих аппаратов и 16 применяемых при их изготовлении материалов, всасывающих свет и тепло, по коей причине они и числятся применимыми для конструирования виманов.

Этот документ переведён на британский Дж. Р. Джосаером и размещен в Майсоре, Индия, в 1979 году. Мистер Джосаер является директором Интернациональной Академии Санскритских Исследовательских работ, находящейся в Майсоре. Похоже, что виманы непременно приводились в движение каким-то родом антигравитации. Они взмывали вертикально и могли зависать в воздухе подобно современным вертолётам либо дирижаблям. Бхарадваджи ссылается более, чем на 70 авторитетов и 10 профессионалов в области воздухоплавания древности.

Эти источники сейчас утеряны. Виманы содержались в “вимана гриха”, разновидности ангара, и время от времени говорится, что они приводились в движение желтовато-белой жидкостью, а время от времени неким родом ртутной консистенции, хотя кажется, что создатели неуверены в этом вопросе. Скорей всего, позднейшие создатели были только наблюдателями и воспользовались ранешними текстами, и понятно, что они были в замешательстве насчёт принципа их движения. “Желтовато-белая жидкость” подозрительно припоминает бензин, и, может быть, виманы имели разные источники движения, включая движки внутреннего сгорания и даже реактивные движки.

Согласно Дронапарве, части Махабхараты, также Рамаяне, один из виманов описывается как имеющий вид сферы и несущийся с большой скоростью могучим ветром, создаваемым ртутью. Он двигался подобно НЛО, поднимаясь, опускаясь, двигаясь вспять и вперёд, как вожделел того пилот. В другом индийском источнике, Самаре, виманы описаны как “стальные машины, отлично собранные и гладкие, с зарядом ртути, которая вырывалась из задней его части в форме ревущего пламени”. Другая работа под заглавием Самаранганасутрадхара обрисовывает, как аппараты были устроены. Может быть, что ртуть имела какое-то отношение к движению, либо, что более может быть, к системе управления. Интересно, что русские учёные открыли то, что они окрестили “старыми инструментами, применяемыми при навигации галлактических аппаратов” в пещерах Туркестана и пустыни Гоби. Эти “устройства” являются полусферическими объектами из стекла либо фарфора, оканчивающимися конусом с каплей ртути снутри.

Разумеется, что древнейшие индийцы летали на этих аппаратах по всей Азии и возможно, в Атлантиду; и даже, видимо, в Южную Америку. Письмо, обнаруженное в Мохенджо-даро в Пакистане (предполагаемый один из “7 городов риши империи Рамы”), и всё ещё нерасшифрованное, также найдено в другой точке мира – полуострове Пасхи! Письменность острова Пасхи, именуемая письмом ронго-ронго, также нерасшифрована и очень очень припоминает письменность Мохенджо-даро. …

В Махавире Бхавабхути, джайнском тексте VIII века, собранном из более старых текстов и традиций, мы читаем: “Воздушная колесница, Пушпака, доставляет многих людей в столицу Айодхьи. Небо много больших летательных машин, чёрных, как ночь, но усеянных огнями желтого свечения”. Веды, древнейшие индусские поэмы, считающиеся древними из всех индийских текстов, обрисовывают виманы различного вида и размеров: “агнихотравимана” с 2-мя движками, “слон-виман” с ещё огромным количеством движков и другие, нареченные “зимородок”, “ибис” и по имени других животных.

К огорчению, виманы, подобно большинству научных открытий, в конечном счёте использовались для военных целей. Атланты использовали свои летательные машины, “вайликси”, схожий же тип аппаратов, в попытке покорить мир, если веровать индийским текстам. Атланты, известные в индийских писаниях как “асвины”, по всей видимости были ещё более развиты технологически, чем индийцы, и, конечно, были более воинственного характера. Хотя непонятно о существовании каких-то старых текстов об атлантских вайликси, некая информация исходит из эзотерических, оккультных источников, описывающих их летательные аппараты.

Похожие на виманы, но не схожие им, вайликси были обычно сигарообразными и были способны маневрировать под водой так же, как в атмосфере и даже в галлактическом пространстве. Другие аппараты, подобно виманам, были в виде блюдец и по всей видимости также могли погружаться. Согласно Эклалу Куэшане, создателю “Предельной границы”, вайликси, как он пишет в статье 1966 года, в первый раз были разработаны в Атлантиде 20000 годов назад, и более распространённые были “блюдцеобразны и обычно трапециальны в сечении с 3-мя полусферическими кожухами для движков понизу. Они использовали механическую антигравитационную установку, приводимую движками, развивающими мощность примерно в 80000 лошадиных сил. “Рамаяна, Махабхарата и другие тексты молвят об мерзкой войне, которая имела место около 10 либо 12 тыщ годов назад меж Атлантидой и Рамой и велась с внедрением орудия разрушения, которого и не могли представить читатели прямо до 2-ой половины XX века.

Старая Махабхарата, один из источников инфы о виманах, продолжает обрисовывать ужасную разрушительность этой войны: ”…(орудие было) единственным снарядом, заряженным всей силой вселенной. Раскалённая колонна дыма и пламени, колоритная, как тыща солнц, поднялась во всём своём великолепии. …Металлический удар молнии, огромный посланец погибели, превративший в пепел целую расу Вришни и Андхаков… тела были так сожжены, что стали неузнаваемыми. Волосы и ногти выпадали; посуда разбивалась без видимой предпосылки, и птицы становились белоснежными… после нескольких часов все продукты были заражены… чтоб спастись от этого огня, бойцы кидались в потоки, чтоб отмыть себя и своё вооружение…” Может показаться, что Махабхарата обрисовывает атомную войну! Упоминания, подобные этому, не единичны; битвы с внедрением умопомрачительного набора орудия и воздушных судов обыкновенны в эпических индийских книжках. Одна даже обрисовывает схватка меж виманами и вайликсами на Луне! А вышепроцитированный отрывок с ювелирной точностью обрисовывает, как смотрится атомный взрыв и каково действие радиоактивности на население. Прыжок в воду даёт единственную передышку.

Когда город Мохенджо-даро был раскопан археологами в XIX веке, они нашли скелеты, просто лежащие на улицах, некие из их держали руки так, как будто их захватила врасплох какая-то неудача. Эти скелеты являются более радиоактивными из когда-либо отысканных, вровень с отысканными в Хиросиме и Нагасаки. Древниие городка, чьи кирпичные и каменные стенки практически остекленели, сплавились совместно, можно отыскать в Индии, Ирландии, Шотландии, Франции, Турции и других местах. Остекленению каменных крепостей и городов нет другого логичного разъяснения, не считая атомного взрыва.

Джон Бёрроуз – сокращ.

Мое мировоззрение: в этих книжках недвусмысленно описаны технологические способности старых индусов и атлантов, они в совершенстве обладали ядерными технологиями и 12 000 годов назад меж ними произошла война, может быть погубившая стопроцентно эти цивилизации. Также предположу, что библейские описания Моисея и других пророков о встрече с богами обрисовывают поздние времена, это были остатки былых цивилизаций и эти “боги” не позволяли к для себя приближаться и глядеть на себя из-за может быть высочайшей радиации и смертельной заболевания “богов”. Может быть “боги” умели длительно жить, будучи облученными. Пока у меня такое мировоззрение. Поглядим… (08.02.07)

Комменты | размещено: 15.02.2007 04:57

Боги из давней древности

Как досадно бы это не звучало, в наши денька всякие утверждения о том, что есть факты, подтвеждающие действительность палеоконтактов с инопланетянами в глубочайшей древности, числятся менее чем домыслами. Обычно считается, что «боги» явились исключительно в районе Шумера, чтоб передать находившимся там полудиким народам частичку собственных познаний. Меж тем фигуры и статуэтки, взирающие на нас из витрин музеев, свидетельствуют о очевидном смешении рас: глаза навыкате, покатые лбы, узенькие губки и по большей части прямые и длинноватые носы. Прямо скажем, картина эта плохо согласуется с бытующими представлениями о простых народах древности.

Вот некие странноватые предметы из музеев:

а) в Багдадском музее представлены древнейшие электронные батареи, работающие по принципу гальваники. В том же музее представлены древнейшие электроэлементы с медными электродами и некоторым неведомым науке электролитом;

b) в Ливане встречаются стекловидные осколки скальных пород, так именуемые тектиты, в каких южноамериканский исследователь доктор Стейер нашел радиоактивные изотопы алюминия;

c) в Гелуане найден клочек платка, выполненного из так узкой и ласковой ткани, которую в наши деньки можно сделать лишь на промышленной фабрике с помощью специальной технологии;

d) в Ираке и Египте найдены кропотливо отшлифованные кристаллические линзы, которые даже в наши деньки делаются с помощью окиси цезия, т.е. окиси, для получения которой нужно познание химического процесса;

e) в Египетской коллекции Английского института хранятся доисторические останки человека, представляющие из себя сустав правой руки длиной около 10 см. Этот сустав был ампутирован средством ровненького распила, выполненного под прямым углом;

f) в горах Кохистана (Азия) найден наскальный набросок с изображением четких позиций созвездий и планет, в каких они находились приблизительно 10 000 годов назад. Знаки Венеры и Земли соединены меж собой линиями;

g) на горном плато в Перу найдены декорации из платины;

h) в одном захоронении в Чоу-Чоу (Китай) археологи нашли куски пояса, выполненные из алюминия;

i) в Разделяй (Индия) сохранилась таинственная старая колонна из незапятнанного железа, которая не содержит ни фосфора, ни серы и совсем не подвержена коррозии.