В районе пирамиды в Воронеже много аварий и преступлений

В районе пирамиды в Воронеже много аварий и преступлений

Исследователи аномальных явлений утверждают, что сооружение излучает отрицательную энергию.

Красная пластиковая пирамида на въезде в Воронеж уже несколько лет вызывает жаркие споры среди  воронежцев. Одни утверждают, что она украшает, другие уверены, что уродует облик города. А недавно свое мнение по этому поводу высказали исследователи аномальных явлений. Дело в том, что, по их мнению, пирамида не просто портит внешний вид окружающей местности, но и явно угрожает здоровью и даже жизни людей вблизи нее.

— Скажу однозначно — такие конструкции категорически нельзя ставить на перекрестках, — утверждает Александр СУХОРУКОВ, руководитель Воронежского Центра энергоинформационных технологий. —  Мы провели исследование ее ауры и пришли к выводу, что пирамида усугубляет и без того отрицательную энергетику квартала. Ведь тут поблизости расположены  крупное городское кладбище и воинское захоронение. Кстати, этот факт подтверждается и официальными данными ГИБДД: на перекрестке вокруг памятника чаще других происходят автомобильные аварии.

Чтобы не быть голословными, мы предлагаем Александру Николаевичу в нашем присутствии провести замеры у пирамиды, для чего и отправляемся к ней. Наш главный измерительный прибор — биолокационная рамка — при приближении к памятнику уже в машине начинает фиксировать излучение.

— Сооружение «фонит» в радиусе 50-100 метров, — комментирует Александр Сухоруков. — Особенно сильно влияние пирамиды на ее ребрах. Дело в том, что грани конструкции, выходящие на восток (ул. Шишкова) и юг (центр города) имеют положительный энергетический заряд. Две другие — отрицательный. А на ребрах пирамиды происходит смена поляризации. И эти места наиболее опасны для человека, так как могут оказывать ему энергетический удар. Пересекая эти участки, водитель, ослабленный или просто уставший, может на долю секунды терять контроль над  дорогой и автомобилем, что становится частой причиной аварий.

На ребра пирамиды выходят также  жилые дома вблизи памятника и популярные зоны отдыха — кафе и сквер. Особенно чувствительные люди, как объяснил нам эниолог, могут испытывать здесь дискомфорт, беспричинную тревогу, головную боль…

— Эту пирамиду надо убирать однозначно, — заключает Сухоруков.

Пока исследователи не выходили в администрацию города с инициативой о демонтаже опасного памятника. Ведь мало обнаружить геопатогенную зону, нужно предложить варианты ее нейтрализации. Именно над этим сейчас и трудятся эниологи.

— Мы хотим опробовать новые технологии нейтрализации патогенных излучений на одном из кварталов в Коминтерновском районе, — говорит Александр МОСОЛОВ, заместитель руководителя Центра энергоинформационных технологий. —  Жители домов № 14 на улице Лизюкова и № 35 на улице Хользунова обратили внимание на неблагоприятную криминогенную обстановку в своем дворе: не проходило дня, чтоб здесь не угоняли машины и не грабили прохожих. Мы обследовали квартал и выявили в нем геопатоген. Сегодня уже нашелся спонсор, который оплатит установку в этом месте специальной пирамиды — нейтрализатора отрицательной энергии. А мы, в свою очередь, проследим, как она будет действовать на обстановку, улучшит ли ее.

Если проект хорошо зарекомендует себя, с таким решением городской проблемы исследователи отправятся в городскую администрацию.

*Эниология — достаточно молодая наука об энергоинформационных потоках Земли, их влиянии на человека и окружающую среду, способах нейтрализации их негативного воздействия.

А в это время

Что будет с красной пирамидой?

У воронежской мэрии относительно спорного монумента свои планы. Поскольку Воронеж теперь является городом воинской славы, городская комиссия по культурному наследию рекомендовала на въездах в столицу Черноземья по главным магистралям со стороны Москвы, Курска, Ростова и Тамбова установить знаки с соответствующей надписью. Из соображений экономии, чтобы не делать отдельный знак на трассе М4, управление культуры администрации Воронежа предложило фразу с почетным званием города разместить как раз на Красной пирамиде. Об этом корреспондентам «КП» — Воронеж» сообщил руководитель этого управления Иван ЧУХНОВ.

— Надпись планируется на двух гранях: со стороны въезда в Воронеж и со стороны Московского проспекта, — пояснил Иван Петрович. — Остальные две грани пирамиды будут пустыми.

По словам чиновника, при благоприятном стечении обстоятельств украсить пирамиду надписью удастся уже ко Дню города в этом году. Работы будет немного: буквы изготовят из пластика и приклеят на монумент. Стоимость проекта составит около 300 тысяч рублей.

Кстати

Театр кукол — место хорошее…

Мы поинтересовались у эниологов, какие места в городе, на их взгляд, благотворно влияют на людей

— Это так называемые места силы, — отвечает Александр Николаевич. — Их могут создавать как специальные конструкции, так и природные источники — восходящие энергетические потоки. Например, таким местом силы является район Театра кукол — там живут все воронежские долгожители. Хорошее влияние оказывает на людей сквер у строящегося храма напротив «Феникса» на ул. Кольцовской. Да и вообще, вблизи старых воронежских храмов сохраняется благоприятная аура. Если говорить о специальных сооружениях, организующих пространство, то примером тому может служить четырехарочная часовня у Коминтерновского кладбища — она имеет вид одной из древнейших священных конструкций. Кстати, ее благотворное влияние в несколько раз превосходит негатив от пирамиды.

— А какие места Воронежа, наоборот, откачивают энергию и неблагоприятны для всего живого?

— Их несколько. Например, Отрожка — признанный район воронежских колдунов. Здесь, по данным милиции, большое количество криминальных случаев и возгораний. Неблагополучны также Северный мост — он проходит по энергетической линии — и перекресток Московского проспекта и проспекта Труда. Здесь часты автомобильные аварии.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x