Кошки пользуются Космической энергией: наглядная иллюстрация

Кошки пользуются Космической энергией: наглядная иллюстрация

Вот что интересно. В верхней части своего прыжка кот переворачивается вокруг своей оси, чтобы не упасть, а приземлиться на ноги. При этом он не опирается ни на что. То, что он хвостом один раз повернул, не считается за объяснение. Если считать, что хвост легче самого кота раз в пятьдесят, то для того чтобы перевернуться с его помощью, он, в соответствии с законом физики, должен повернуть им пятьдесят раз!

Я уже говорил об этой способности кошек:

Есть у кошек одна интересная способность, которая кажется совершенно необъяснимой. Кошки на наших глазах делают то, что никто не может объяснить: они никогда не падают, они из любого положения переворачиваются и всегда становятся на ноги. Если то же самое проделать с другим животным или с кирпичом, то он упал бы в том же положении, в каком мы его уронили. Если то же самое проделать с голубем или курицей, то они перевернулись бы, взмахнув крыльями. Но кошка, ни на что не опираясь, из любого положения переворачивается и всегда становится на ноги. Как это может быть? Как будто какая-то сила переворачивает ее. Как будто есть что-то невидимое, обо что она опирается.

Собрались как-то И.Ньютон, А.Эйнштейн и С.Хокинг, чтобы дать наконец ответ на один интересный вопрос. Все знают об этой способности кошек, но никто не может объяснить, как это может быть. Входит лаборант с кошкой, несколько раз из разных положений роняет ее, кошка каждый раз переворачивается и становится на ноги.

А.Эйнштейн. Итак, господа, мы видели, как это животное, в отличие от других, никогда не падает, а всегда из любого положения переворачивается и становится на ноги. Кто может объяснить, как это у нее получается?

И.Ньютон. Как будто она держится за что-то невидимое, причем не лапами, и выпрямляется, чтобы не удариться. Ни одно другое животное на это не способно.

С.Хокинг. Движение материальных объектов – это по части Ньютона, пусть он объяснит.

И.Н. Если бы вы запустили ее как материальный объект в Космос, то я бы сказал, где она будет через тысячу лет.

А.Э. Никого не интересует, где она будет через тысячу лет. Почему все другое, живое или неживое, в т.ч. и человек, не способно на такое?

С.Х. Да, она как будто держится за что-то невидимое.

А.Э. Если бы мы то же самое проделали с курицей, то она взмахнула бы крыльями и перевернулась, опираясь о воздух.

С.Х. А кирпич упал бы в том же положении, в каком мы его бросили.

И.Н. Да, совершенно необъяснимо.

А.Э. Может, нам ее на голову Ньютону бросить?

И.Н. Я бы попросил…

С.Х. А что тут такого? Тебе вон яблоко на голову упало, так ты сразу сколько законов открыл, весь мир до сих пор изучает. А кошка мягкая, для науки можно и потерпеть.

И.Н. Я уже много раз объяснял, что яблоко на голову мне не падало, оно упало в саду. Пусть Эйнштейн что-нибудь по своей части скажет.

А.Э. Обычные скорости – это по твоей части, а у меня скорости околосветовые.

С.Х. Признался бы сразу, что не знаешь.

Ну и т.д. Если бы этот диалог состоялся в

действительности, то ученые и на самом деле не смогли бы разгадать, казалось бы, простую загадку, которую задает обычная кошка.

Это показывает и нашу неосведомленность в некоторых вопросах. Единственный вывод: видимо, кошки пользуются космической энергией, какой-то ее частью. Энергия, она же и информация, помогает также кошке ориентироваться в пространстве, находя за много километров дорогу домой»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x