ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций

Можно ли провести через оператора энергию Трансдефинитив?
Результат непредсказуем. Не понятно, как она изменит оператора. Оператор всегда готов на новые эксперименты.

Вызываем энергию Трансдефинитив.

Идет глубокое расслабление в теле. Поток света и любви, некое блаженство. Энергия приводит за пределы нашей вселенной. Она приводит к источнику.

(голос оператора радикально меняется, если до этого шла интерпретация принимаемых образов с фильтрацией через призму ума, то теперь приходит пустота и поток слов льется свободно. Некоторое из сказанного ниже противоречило убеждениям ума оператора до этого сеанса)

Что сейчас происходит на Земле? Правда ли то, что на нее направлено все твое внимание? Чем это важно?

Не все, но я внимательно наблюдаю. Земля такая прекрасная. Я очень ее люблю. На Земле будет устанавливаться равновесие, и я не позволю ей умереть. Вы будете получать помощь, только будьте готовые ее принять. Настраивайтесь на свет. В целом человечество не готово ее принять, но есть отдельные личности, которые готовы принимать энергию любви, и их будет становиться все больше.

Предвидишь ли ты изменения ДНК человечества в ближайшее время.

Да. Эволюция человека ускорится. ДНК будет меняться так, чтобы принимать новые энергии. Будут рождаться новые дети у тех родителей, что изменили свое сознание. И каждое новое поколение будет другим. Изменения будут идти экспоненциально – вы будете замечать изменения в течение собственной жизни.

ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций

Является ли ДНК приемником? Можно ли изменять её с помощью ультразвука.

Человечество еще не создало таких приборов, которыми можно эффективно исправлять ДНК – больше вероятность навредить, чем вылечить. Лечить нужно не физическое тело, а эфирное с помощью биоэнергетики. Чистое сознание может управлять током энергии, он может восстанавливать разрушенные физические структуры через эфирное тело.  ДНК – приемник. На что он настроен, такую информацию он и принимает. Рождаются новые дети, и они настроены на другие потоки и принимают другую информацию.

В создании человека принимали участие разные цивилизации, человек был настроен на определенные функции, и некоторые функции были урезаны, на это было дано разрешение извне, так как наступал тот период жизни на Земле, когда они не работали. Теперь они снова смогут быть задействованы. Идет восстановление изначальной ДНК в том виде, в котором она была задумана. В нем есть теги, отключающие определенные участки, контрольные суммы. Информация многократно резервирована, отсюда избыточность кода. Даже если ДНК была многократно повреждена, то при воздействии извне энергией любви она может постепенно самовосстанавливаться.

В ближайшие два десятилетия можно разблокировать альтернативное видение – видение тел человека, его эмоций, мыслеобразов, то есть зачатки телепатии. Первое, чему должны научиться люди, так это считывать состояния других, дабы не было возможности лгать и заблуждаться. Это даст скачкообразный толчок в развитии, ибо тонкие тела другого человека будут зеркалом, отражающим суть наблюдателя. Это уже некие намеки на простую форму коллективного разума.

Почему в последнее время становится все больше людей, которые не поддаются гипнозу, они практически не входят в транс?

Энергии идут все более сильные и сильные, эти люди закрываются от изменений, им страшно. Их будет все больше и больше, идет то самое расслоение на тех, кто открывается энергиям и тех, кто закрывается. Чем они больше закрываются, тем они больше будут болеть – это будет разрушать их изнутри. Это как плотина, которая сдерживает мощный поток, и рано или поздно ее прорвет. Вместо того чтобы увеличивать пропускную способность реки, они ставят дамбу. И потом, когда прорвет, будет много что разрушено. Это может проявляться как и на физическом теле, так и на психическом, так и в виде кармической развязки, вплоть до устранения человека с физического плана. Это может быть быстрая кармическая развязка — и болезнь, и убийство и внезапная смерть.

ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций

Как быть с переходом, который нам обещали в 2012 году?

Очень было много ложной информации. Специально распространялась информация, что будет внезапный переход, дабы люди вместо того, чтобы заниматься духовным развитием, надеялись, что за них это сделает кто-то другой, трансформировав их одномоментно.  Никто не будет менять людей насильно – это противоречит задумке вселенной о свободе воли. Людям просто дали замануху, которая потакала их страхам, так что они видели то, что хотели видеть. И только самые сильные мастера могли видеть будущую реальность за пределами созданной масс медиа иллюзии.

Что можно сказать о людях, которые собирались уходить с физического плана?

Это интерпретация их страхов. Им тяжело на Земле, и вместо того, чтобы учиться здесь в энергии любви, они стремятся  к бегству, и в этом их слабость.

Трансдефинитив, энергия любви, она имеет некую цикличность?

Да. Периоды цикличности меняются, я еще не принял решение. В зависимости от реакции среды я буду принимать решения. У меня нет четкого плана на столетия вперед. Земля достаточно непредсказуемая структура, она уникальна, хорошая по формуле развития, но за ней постоянно нужно следить. В кали-югу я не мог использовать те энергии, которые могу использовать сейчас. Есть определенные правила, которые я не нарушаю, чтобы не разрушить свое творение. Вы можете настроиться на энергию любви через людей, которые уже имеют эти состояния, через христианские, буддистские образы, образы других религий, даже спонтанно во сне – главное, чтобы в этот момент ваше сознание было очищено.

Правда ли, что дети индиго несут в себе эти энергии?

Дети индиго несут в себе структуры души, которые позволят им куда более легко настроиться на эти энергии, чем коренным обитателям Земли. Но не все из них смогут это сделать, потому что для них это очень жесткий опыт.  Не все души, пришедшие в вибрациях индиго, пройдут испытания. Души тех, кто не пройдут, потому будут лечиться.

Ко мне сейчас очень много обращается людей, которые вспоминают свои параллельные воплощения, видят странные сны про другие жизни, и у них едет крыша, будет ли это продолжаться дальше.

Это будет идти по нарастающей. Им очень важно практиковать. Если у них больное физическое тело, то заниматься своим здоровьем, если разбаласированное эмоциональное тело, то учиться практикам, которые позволят управлять своими эмоциями, им нужно развивать приемник, чтобы передатчик его не разрушил.  Научиться принимать идущие знания, жить с этими состояниями в социуме и передавать другим людям.

ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций

Почему дети индиго бывают агрессивными, если они являются носителями энергии любви?

Они не являются носителями изначально. В них встроены шаблоны, которые при благоприятных обстоятельствах могут раскрыть приемник, но не все это делают. Они были заброшены в разные расы, в разные слои общества, и каждому из них нужно пройти свой опыт. Дети индиго абсолютно разные, потому что они получили разные тела, разное воспитание, разные условия, поэтому каждый из них ценен и уникален. И те, кто смогли пробудиться, очень ценны для меня, я им помогаю и буду помогать в дальнейшем. У них есть мощные наставники, которые ведут их, главное, чтобы они просто доверяли себе.