Нам на смену идет новый вид человека

Парапсихологи отмечают: за последние 15 лет все больше стало рождаться детей, отличающихся необычайными способностями.

Их назвали «дети индиго» по цвету их темно-синей ауры. У обычных людей она, как правило, желтая. Они умнее большинства сверстников, и у них сильно преувеличено чувство справедливости. Они «знакомы» с ангелами и другими мирами, помнят, кем были в прошлой жизни, и знают, зачем появились на этой планете. Некоторые исследователи полагают, что у них даже изменена структура ДНК, и поэтому называют их представителями новой цивилизации, пришедшими гомо сапиенс на смену.

Если тридцать лет назад их рождалось 1 на 1000, то сейчас 1 на 100 обычных детей. Почему вдруг произошел такой всплеск рождения гениальных детей?

Сейчас, когда цивилизация на планете поставлена под угрозу, у нашей планеты будто сработал защитный код, и таких детей рождается на всех континентах очень много – для спасения человечества от падения в техногенную пропасть, – считает исследователь аномальных явлений Егор СУРКОВ. – Нашему миру сегодня, как никогда, необходим существенный скачок в сознании, вот и появляются «люди будущего».